(2.0cm) 【楽天お買い物マラソン限定★超目...(子供服TORIDORY(トリドリー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-13
  • 98cmくらいの娘にスカッツタイプのネイビー100を購入しとても気に入ったので、暑い時期にも履けるようにこちらのタイプのクリームとネイビー110を購入しました。こちらのタイプだとクリームのチュチュスカートにブラックのレギンスを合わせて着ることもできるのでいいです。今履いているスカッツタイプの100は、レギンス部分は少しゆとりがあるものの、チュール部分は結構ミニ丈でこれはこれでとってもかわいいのですが、もう少し長く履き続けて欲しいと思いこち ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-04
  • 娘へ
  • 娘に購入しました。リボンがついていてとても可愛く色も落ち着きのあるかんじなのでこれから秋の季節に良いと思いました。ただ写真を見るとふんわりしたイメージがあったのですが実際商品を着せてみたところあまり広がりがありませんでした。少し写真と画像が違うことで星を3つにさせて頂きました。 ・・・(続きを読む
  • himawari07081413さん

4 2019-05-24

チュールスカートは何枚あっても重宝します。お安く購入できて嬉しいです。

5 2019-03-18

3歳の娘に
保育園ではなく休日にはくスカートを探していました。最近の娘のブームがお姫様なので、気に入ると思って購入!届いてスカートを見た途端、スカートはくと言ってはかせたところ、お姫様〜と言いながら何度もクルクル回っていました。大好評で狙い通りでした。
洗濯はまだいていませんので不明ですが娘の笑顔が見れましたので星5つです。

5 2019-06-26

購入3回目です!
プリンセスに憧れる4才の娘に!トリドリーさんのお洋服はとにかく質がいい!
最初ピンクを買ってとても良かったので、その後水色と、今回クリーム色を追加購入!
身長94センチ、体重14.5キロややぽっちゃり、日頃から110を着ていて今回も110を購入。ちょうど良い。
保育園に履いていくので、毎日のようにガシガシ洗濯機で洗っていますが、1年経っても全く変わらない!!
扱いやすくてプリンセス感満載で大満足です!

5 2019-04-18

かわいい
100がジャストの娘に110のベビーピンクとクリームを購入。
自宅にある100のスカートと比べるとウエストがほぼ同じくらいでした。
娘は細身体系なので、ボトムスのゴム取り替え口が必須。
同メーカーのスカッツにはなかったので、こちらもきっとないんだろうと不安でしたが…きちんとありました!
履かせてみて大きいようなら縮めてみようと思います。
色味は、クリームは画像通りのアイボリー。
ベビーピンクは画像よりも明るい、子どもが好きなザ・ピンクです。
大人目線ではもう少しくすむか薄い色味だと合わせやすいのですが、子どもウケはかなりいいです。
2枚同時に注文したら、圧縮されてメール便で届きました。
すごいカチカチの状態で開けてみると…
スカートふんわり!
丈を見ても、ワンサイズアップでちょうどいいです。
ボリュームたっぷりで娘もお気に入りのようです。

• ruru8952さん
  • ruru8952さん

4 2019-06-11

浴衣の下に履くパニエを探してたんですが、こちらの方がパニエにもなるし、普段着れるので購入しました。92センチの子に100センチ、104センチの子に110にしましたが丁度よくふわっとしていて可愛いです。

4 2019-05-29

とにかく可愛いです
他の商品を購入して良かったので 娘が年中の時に130を購入 とっても可愛くて1年生まで長く着れました ウエストがゴムなのがいいのかな?!
ドレスのペチコートとしても優秀でした
うちの娘は大きめなので140.150のサイズを販売して貰えたら助かります
色も水色 紺とかあったらリピ買いしてました
今は身長130cm位で丈が短いのでペチコートにするなら まだ着れるけど 丈が短いのでそろそろ無理そうです

4 2019-04-18

4歳、14kgのやや細身です。
100cmと110cmを購入しました。
100cmはピチピチだったので110cmの方が丈もウエストも着用感が良いです。
リボンクリームは透けるので気になる方はやめた方がいいかもしれません。
500円で購入できたので園で汚しても全然惜しみないです。
お友達にも可愛いと褒められるようで、毎日履いて通園しています。

4 2019-03-20

ふわふわレースが可愛い
セールだったので購入しました。白のレースがふわふわと動くたびに揺れて可愛いです。下にレギンスをあわせてきています。安かったので汚れても罪悪感なく着せてあげています。

5 2019-07-12

かわいい
97cm、15kgの年少の娘に黒110cmを。普段使いにも発表会にも使えます。

5 2019-06-09

可愛い
以前95センチを3色購入娘のお気に入りでしたが、sizeアウトしたので再購入。
スーパーセールで、半額購入出来て満足です。
120が売り切れで110を購入長く着せたかったので大きいsizeが欲しかったのですが…少し残念です。

5 2019-04-05

水色 かわいい
娘の大のお気に入りになりました。
合わすやすくかわいいです。

5 2019-03-26

可愛いです
最近、おしゃれに目覚めて、スカートスカート!とうるさい2歳の娘に。とても気に入ってくれましたし、セールでお安く買えたので、私も汚したのなんのとカリカリしなくて済むのでとても有難いです。

5 2019-03-23

とても可愛いです。色違いで毎日履いています。

• esikさん
  • esikさん

4 2019-03-22

ふわふわ可愛いスカート
リボングレーを購入しました。ふわふわで可愛いシルエットです。見た目チュールが安っぽいと思いましたが、子供が着るし、500円だし、買って良かったです

• mar_goさん
  • mar_goさん

4 2019-03-19

安かった
公園とか保育園とかアクティブな日には向かないなと思いながらも、スーパーセールで500円だし、子どもは絶対喜ぶと思ったので購入。
とてもボリューミーで、子どもは案の定気に入ってます。が、やはりあまり履かせる機会がないな〜

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズボトムススカート