1件~15件 (全 2,836件)次のページへ
  • だみ嬢さん
  • だみ嬢さん

5 2022-06-15

お値段以上!
ぽっちゃり1歳へ90cmで購入しました。
もちろん長かったですが、足周り太いし長く履けるのでロールアップして履いてます。
縦横ストレッチあるので、太めの子供でも履きやすいと思います。
上の子年長も着用して滑り台等していますが、破れたりせず1年以上履いてます!
レギンスタイプなので、ピタッとしていて1人で脱ぎ履きするのはやりにくそうにしています。

2022-06-15
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。
商品をお気に召して頂けまして、大変光栄に存じます。
可愛くお出かけしていただければと思います。

弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。

どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

4 2022-07-10

子どもはカウプ指数で痩せ気味に属する細身ですが、それでもかなりかなり細身のシルエットです。ワンサイズ上をたのみ、ストレッチが効いてるとはいえ、パツパツで裾が余り、裾を2回も折ったのは初めてです。平均的な体型のお子さん以上は着れないと思います。

2022-07-20
ご満足頂ける商品のご案内が出来ず申し訳ありません。

当店は閉店となりますが、
今後もお客様ご家族様のご健勝とご活躍をお祈り申し上げます。

5 2022-05-18

146cmの息子に黒の150センチを購入。いつも冬の裏起毛を愛用していますが、安心の履き心地の良さ。子どもにはストレスなく動けるパンツがいいですね。

2022-05-23

商品がご期待に添え大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご意見を参考によりご満足いただける商品開発に努めさせていただきます。

• ノア721さん
  • ノア721さん

5 2022-04-23

娘達に購入しました。妹は130cmを履くとお腹が緩くて落ちてくるので試しに買ってみたらお腹もぴったりで喜んで履いてます。姉は痩せてて脚が長いので150cmはお腹が緩いかと思いましたが、妹と一緒でぴったりでした!長さもちょうどよくて満足です!

2022-04-26
この度は数ある商品の中からこちらをお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。
これからも、魅力的な商品のご紹介が出来るよう尽力して参りますので、又機会がありましたら、よろしくお願い致します。
スタッフ一同、又お客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

5 2022-07-05

かわいくて動きやすく、
気に入って使っています。
色ちがいリピートします。

2022-07-06
この度は数あるショップ様の中から当店をお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。

5 2022-06-24

ギンガムチェックのミント色の140cmを前回購入し、色がとてもキレイで子供も気に入ったので、今回は150cmを購入しました。
サイズはぴったり目で、太ももが少しぷっくりしている娘には他の同サイズの物に比べぴったりでした。

2022-06-24

5 2022-06-18

履きやすく、動きやすそう
ユニ○ロのレギンスを愛用していましたがサイズがなくなり、こちらを購入しました。インディゴはサイドにステッチが入っていて、履いたときかっこよく見えます。ワンサイズ上を購入しましたが、ジャストサイズでした。

2022-06-21
この度はご購入頂きありがとうございました。
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。
是非お手持ちのお洋服と合わせていろいろな着こなしを楽しんでみて下さい♪

これからも、安心・満足していただけるよう、スタッフ一同お待ち致しております。

4 2022-06-16

かなり細身で足が長くみえます。若干丈は長めです。

2022-06-17

5 2022-06-14

姉妹で何度もリピしています。履きやすく、足が長くみえるので子供たちのお気に入りです。

2022-06-15

• orange399さん
  • orange399さん

5 2022-06-11

よく延びて動けるので履き心地が良いそうです。
ワンサイズ大きめにしても丈感も大丈夫でした。

2022-06-13

4 2022-05-24

ワンサイズ上のものを買ったらピッタリでした。とても履きやすく、ヘビロテしています。

2022-05-25
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

レビューご投稿いただきありがとうございます。

今後もお客様に喜んでいただけますよう様々な商品を販売して参りますので、
またご利用いただければ幸いでございます。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-05-08

111cmの子どもに120サイズを購入。ぴったりでした。デニム生地のように見えるので使う場面が多く、それでも履き心地が楽なので助かります。

2022-05-10

4 2022-04-28

娘的には大丈夫らしい
前開きじゃなくて簡単に履ける物を探し買ってみました。
楽には履ける感じですが、娘には少し余裕のある感じではなかったので太ももあたりがきつめにみえます。
でもすごく伸びるのであまり負担はないらしく履いています。

2022-04-28

5 2022-04-28

かわいい
小学3年生の娘に140を購入しました。
黒と白のチェック柄、生地が薄く透けるかなとも思いましたが大丈夫でした!
動きやすく気に入っています。

2022-04-28
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

レビューご投稿いただきありがとうございます。
またご利用いただければ幸いでございます。
何卒よろしくお願いいたします。
  • GURIOさん
  • GURIOさん

4 2015-03-25

単色と柄もので素材が違うかな???
100cmの中肉中背の娘に、サクラ110を幼稚園・普段着用に購入しました。
幼稚園トイレが和式のためウエストがゆるめの方が良いので、ゴム替えができるとこは個人的に非常にポイントが高いです。
でもこれは柔らかくて伸びが良いので、ゴムの取替えの必要はなさそう。
丈も少しすそがくしゅっとなるぐらいなので、むしろすこし大きめの方が親の私は好みです。
生地は薄手。
一枚として履くのはちょっとお尻が心もとない感じがしないでもないのですが、チュニック丈などにレギンスとして履くのに丁度良い厚みとシルエットで重宝しています。
気になった点として、前回チェック柄を購入してリピ購入になるのですが、柄物と単色で生地が違うのかな???
どちらも伸びは変わらないのですが、単色の方が柔らかく表面も少しふわふわ、柄物の方が少しだけパリっとしています。
一枚のズボンとして履くなら柄物の生地の方が嬉しいですが、チュニックなどにあわせるなら単色ものの生地の方が良く一長一短。
でも気持ち感じる程度で、注視して比べなければさほど差はないです。
普段着として重宝していますが、贅沢を言うと1000円オーバーの価格が幼稚園着にはちと痛いです。
辛口になりますが、その点を★-1にさせていただきました。
注文番号:251356-20150314-0144053605