前のページへ16件~29件 (全 29件)
  • naomama99さん
  • naomama99さん

5 2015-02-04

すごきあったかいみたいです。この値段で、この暖かさ、学校用に、気を使わず、どんどん着させてます。

• ksshh0531さん
  • ksshh0531さん

5 2015-01-17

生地しっかり
生地に、厚みがあり、しっかりしています。
手触りも、良いです。
なので、ちょっとだけ、脱ぎ着が、しにくそうです。
厚みがあるので、暖かそうです。

• t-t-t00さん
  • t-t-t00さん

5 2015-01-17

とっても便利
小学生の男の子にハイネックとクルーネックを2着ずつと幼稚園の女の子にハイネックを2着購入しました。
生地はしっかりしていて、伸びも良く、洗濯してもダラーっと伸びることもありません。
この季節は重ね着して、暖かくなれば一枚でも着れる商品です。

4 2015-01-16

普段使いによさそうです。
セーターやトレーナーの重ね着用に購入しました。アイボリーを購入したので、どんな色にも合いそうです。

5 2015-01-15

しっかりしています
しっかりした作りでこのお値段。
コスパ良すぎです!♡♡

• 都鳥6542さん
  • 都鳥6542さん

5 2015-01-08

よかった
生地が厚く、しっかりしたつくりで、1枚着せるだけでかなりあったかそう。満足です。

5 2015-01-04

しっかりしています
想像していたより厚手でした。子どもは凄くあったかいと言っています。暖房が利いている部屋だと真冬の寒い日でもシャツを下に着て、上にトレーナーを着せると暑いと言ってトレーナーを脱ぎます。雪遊びの日など特に重宝しています。洗濯にも強いです。

4 2014-12-16

暖かそうです!
姉妹で花柄のスカッツに合わすため購入しました
自分でお着替えするには
2才、3才ですが首がきついので、脱ぎ着しにくそうです
まぁ暖かそうですし、生地がしっかりしてて良いと思います(^-^)

5 2015-04-30

暖かい!
薄いのにとても 暖かいようです。生地もしっとりとしていて、とても着心地も良さそうでした!

5 2017-05-23

すごく良い
商品のさわり心地も大変よく、子供がこちらばかりきたがります。
洗ってもヘタレないので、サイズアップしたら、またリピします

• piu0209さん
  • piu0209さん

4 2016-01-14

暖かいです。
お安いし生地も縫製もしっかりしてとてもいいです。
暖かいので親としてはいつも着せておきたいのですが
タートル部分が長く首回りがかなりタイトなので子供か嫌がります。
首回りを少しだけ広くしてハイネックを出してくれたらいいな〜なんて無理ですかねえ。

5 2015-01-07

私も欲しいです
生地が厚くて、暖かそうです。
このお値段も有難い。タートルでこんなに厚手なのはなかなかお店で見つけられないので、先々のサイズもリピート買いしておこうと思っています。

• kobasikaさん
  • kobasikaさん

3 2022-02-20

首元の縫い目ちくちくする、と。
暖かそうでもっちりした生地の質感、お値段も良く、子どもも気に入っていたのですが 数回着て後、首元のくしゅっとした加工をしている箇所がちくちくする、と言って避けるようになってしまいました。触れると、確かにそこだけ縫い目が乱れて当たるような感じがしました。何か布をあててあげようかと思います。気に入っていましたのでとても残念です。辛口で星3つにいたします。

2022-02-22
この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。

ご満足頂ける商品のご案内が出来ず申し訳ありません。
頂いたご意見につきましては、今後の参考にさせて頂きます。
どうぞ宜しくお願い致します。

3 2014-11-13

まだ届いていませんが、肌触りが気持ちよさそう(^^)
兄妹で、色違いで購入しました(*^^*)