前のページへ16件~30件 (全 4,519件)次のページへ

5 2014-10-24

2度目の購入です。前回はワインを購入しましたが、今回はロイヤルブルーです。実際商品を見たとき、体操服のジャージみたいな色で失敗したかな・・・と思いましたが、着せてみるとラインのせいか、体操服っぽくはなりませんでした。前回購入したものを、何回か洗ってますが毛玉もできず、色落ちもさほど
感じずに使用できています。他店で同じような商品で欲しい色があったのですが、1度購入して、品質などわかっていましたので、やはりこちらの商品を購入することにしました。生地が厚めで秋冬に使用しますので、カラーも秋冬っぽい色がもっと充実していたら、いいなぁと思いました。身長約90センチ体重12キロの息子に100サイズで裾を2回折って履かせています。おしりまわりはまだ、ゆとりがあります。

5 2015-05-08

リピートです
秋に購入してずっと愛用していたので、今期最終販売ということで、リピートしました
ワインは明るめのワインカラー ベージュは白っぽいといくこともなくベージュでした
だぼつくこともなく、スタイル良くみえるので履きやすいです
今まで130をはいていましたが、140を購入しました 裾をクチュクチュさせて長く着させようと思います

5 2015-02-15

リピーターです。
子供には綿100を着せたいので
このパンツのように厚みがあって丈夫なものは本当にうれしいです。
問題なのは色ですね。
ピンク・紫と購入し、今回はワインにしました。
なかなか欲しい色の在庫が復活しないのが悩みです。
96センチ15キロ弱の娘に、いつも110のところ120を購入したら
やはり長すぎて2・3回折りました。

5 2014-09-26

85センチ11キロの娘に95センチ・ワインと100センチ・ベージュを購入しました。普段は90か95センチのパンツですが、冬場に使うしストレッチが利くなら長めでもいいかなと思ってサイズ選びをしました。
95センチのほうは、ウエストはほぼジャスト、裾を少しクシュクシュさせれば長すぎてもたつく感じはないし、股上もすっぽりでちょうど良い感じでした。
100センチのほうはウエストは少しゆとりがあるけどずり落ちる心配がない程度、裾はさすがに長いので折って履かせる感じですが、全体にストレッチが利いていてダボつく感じがないので今からでも使っていけるなぁと思いました。
値段も手ごろだったし購入してよかったです。

5 2017-11-11

生地もしっかりしてるし、よく伸びます。130センチ、細身の子に来年もいけるように140を。
伸縮がいいので、ジャストサイズを買って、フィットさせてもかっこよかったかもです。

5 2017-03-31

柔らかくて、ストレッチがきいていて動きやすそうです。
他の色も欲しくなりました。

5 2016-02-04

一人ではけました
生地もしっかり、スタイルよく見えます。94センチ13.4キロ3さいの娘に100購入。丈もちょうどよかったです。

5 2014-09-23

レビュー遅くなりました!
アプリコット、ターコイズ、ワインを先月購入しました。
楽に履けて、形がきれい、色が鮮やかで言うことありません!
洗濯は特に気にせず他のものと一緒にしましたが、色移りもなかったです。
140は小4息子にはピッタリ、ちょっとくしゅくしゅして小2娘も兼用できる長さです。他のカラーも欲しいです(^^)もう少し上のサイズがあったら嬉しいです。

4 2016-12-15

ホントに厚手でもっちり
寒い地域に住んでいるので、生地の厚みに感激しました。3歳100センチ15キロの息子に110を購入。裾が余りますが、クシュっとして邪魔にはなりません。似たようなパンツを試してあれこれ買いましたが、厚みや伸びが良くこれが一番です。レビューを参考に買いましたが、厚みの分少しシルエットがスッキリ見えないので星4つ。春から保育園に預けるので、登園用にすでに色ちがいのパンツも予約購入済みです!

5 2014-10-26

100cm15kg普通体型の息子にエバーグリーン110を購入。薄手のトレーナーのような生地で柔らかく伸びが良い。丈が少し長いが裾でくしゅっとなり問題無いし長く履けそうです。

• parkamiさん
  • parkamiさん

5 2014-09-06

またまた買っちゃった
スーパーセール初日にラベンダーの100cmを購入して、今回は95cmのピンクをリピート。94cm14kgの下半身ぽっちゃりの子供の太ももはレギンス状態ですが、伸びるためきつくないようでした。履くときに100cmよりは苦労していそうでしたが、レギンスが自分で履ける子なら大丈夫だと思います。やせ型か下半身普通体型ならジャストサイズでいいんではないでしょうか。

• lovemarksさん
  • lovemarksさん

5 2015-03-26

足が長く見えます
おじいちゃんおばあちゃんからのプレゼントで、子供たちに選びました。とてもフィットしていて足が長く見えます。106cmの娘は110cmを購入してちょうどよく、84cmの娘は95cmで足首のところでちょっとたるんでいますが、別に問題なく履けています。パステルカラーも素敵で、夏用のパンツもあればまた試してみたいです。

5 2014-11-05

部屋着・パジャマに。
期待していなかったのですが、よかったです!
子供が「履き心地が良い」と気に入って履いています^^
身長108cm16キロの細身の息子で、
みなさんのレビューやサイズを確認して110を買いましたが、
120でも全然イケたと思いました。

5 2014-09-27

スッキリ美脚シルエット
103センチ、16キロの4才娘用で、
試しに1枚と思って110サイズのピンクを購入しました。
届いて早速履かせてみた所、丈が少し長かったけど、レギンスのようにクシュクシュして履かせても全く問題ありません。
まだ試着のみですが、
この値段でこのシルエット大満足です。
他の色もぜひリピしたいです。

5 2014-08-24

よく伸びます。
小学一年生、普段は120cmを着ていますが、130cmを買ってみました。
裾はやはり長いのでクシュクシュっとしていますが、ストレッチのある生地のせいかシルエットに違和感なく履けています。
色もたくさんあって悩みましたが、このお値段なら冒険色にチャレンジしてもいいかもしれません。