(2.0cm) 【楽天お買い物マラソン★売切れ御...(子供服TORIDORY(トリドリー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-12
  • 履かせやすくて、合わせやすい♪オススメ♪
  • 98cm、14.5kgの娘に、100cmのネイビーを購入しました。長く履かせることを考えると、110cmを買いたいところだったのですが、レビューから丈が長い目のようだったので、今回は100cmにしました。実際に履かせてみると、ウエスト、ヒップはジャストサイズ。でも、とてもよく伸びる生地なので、履かせやすいし、履き心地も良いようで、公園で走り回っていました。丈は、下から5cmくらいが軽くクシ ・・・(続きを読む
  • mymaichiさん
  • 3 2015-09-01
  • 新旧ロットでずいぶん違いがあります
  • 昨年末、楽天のキッズパンツでレビュー件数が上位3店舗からそれぞれ購入して比べてみました。その中で一番作りが良く生地もしっかりしているこちらのパンツが気に入ったので再購入です。今回はネイビーとターコイズを購入しました。袋を開けて最初に手に取ったのはネイビーでしたが、前回購入したものと同じ商品とは思えないほど生地が薄く感じました。ターコイズの方は前回のものと違いはないように感じます ・・・(続きを読む
  • yuuna11さん
  • yuuna11さん

5 2019-04-22

1歳5か月の息子に90サイズを購入しました。
この値段とは思えないしっかりした作りです。
保育園着として購入しましたがお出かけ用としても使えます。
やっぱりまだ裾は長いですが、折って履かせればいけそうです。
良く伸びるし、履かせるとカッコいい!!
色がカモフラカーキとカモフラグレーしか選べなかったのが残念です。
また違う色を入荷したらぜひ買いたいです。

4 2018-10-05

洗濯に強い!履きやすい!
子どもが3歳になった頃から愛用しています。
3歳にしては体が大きく、自分で脱ぎ履きしやすいユニクロレギンスがサイズアウトしてしまったのでこちらへ切り替え。
自分で着替えもしやすいのに、しっかり伸びるので動きやすいようです。
また、洗濯を繰り返しても色が褪せたり生地が傷んだりすることもなく真夏以外ずっと履いています。
1年以上履いたものは、さすがにお尻のあたりの縫い目が広がってきていたり、よく見ると少し毛羽立ってきたかな?という感じです。
ワンサイズ上を購入して裾を折って履いていますが、朝ロールアップすれば夜まで折り目はそのまま。
身体に沿う着用感なので、ダボダボした印象にはなりません。
サイズアウトの激しい子ども服、地味にありがたい特性です。
ピンクは「いちごみるくの色だー」と子どもが喜んでいましたし、ベージュは何にでも合わせやすいです。
売り切れていることが多いのが難点ですが、次はラベンダーがほしいです!

• REAariさん
  • REAariさん

4 2018-09-30

5本目の購入
昨年息子用に4本購入しました。年中組、115センチ、22キロガッチリ体型の男の子です。120を購入して裾は1つ折り返すくらいです。よくある、スキニータイプだと太ももとお尻がきついのですが、こちらはきつすぎずストレッチも効いているのでこのシリーズばかり履きたがります。秋からは昨年購入した分とヘビロテする予定です。
他の色も入荷されるのが待ち遠しいです。またリピします。

4 2018-12-17

こちらのパンツがはきやすいみたいで、息子が好んで着ています。またお願い致します。

5 2018-12-17

柔らかくて履かせやすい
初めて購入しましたが、とても良かったです!セール中で安かったのでダメ元で購入しましたが、結果大満足でした!デニムなどは履かせるのが大変だし、息子も嫌がるのでレギンスやスウェットばかりでしたが、こちらは履かせやすいし、しかもお出掛け用としてもいいデザインで気に入りました。
セール中だったからか、売り切れが多くて残念でした。もっと選びたかった。もっと在庫増やして頂けると嬉しいです!

4 2019-06-11

しっかりした生地でやんちゃな息子にも良さそうです。
色違いもほしかったのですが、売り切れで残念。

4 2019-02-19

ぴたっとしすぎず、脱ぎ履きしやすいようです。丈は少し長かったですがくるっとまいて履いて問題ないです。
ただ売り切れが多く、色が選びようがなかったのが残念。

5 2018-11-22

安くてものがよい!
このショップで何度か子どもの洋服を購入していますが、値段のわりに丈夫でかわいいです!梱包もいつも丁寧で大事に商品を送ってくれている感じがします。また買います!

5 2018-10-27

履き続けて3年目
柔らかく上質だと思います。
ごわごわせず、着心地が良さそうです。
姉妹で履き続けて3年。よく見れば多少の毛羽立ちはあるものの良い状態を保っています。
裾幅がちょうどよく、大きめサイズとして履くときには裾を折って丈詰め、サイズオーバーぎりぎり期にも折って半端丈にするなどして超ロングユーズしています。

5 2018-10-14

履きやすい!!
こちらのお店の商品愛用者です。
118センチの息子に120センチ履かせますと、ジャストフィットすぎて来シーズンは無理そう。
はき心地はストレッチがきいてますし、股上深めで、おすすめです。

• mmikanekoさん
  • mmikanekoさん

5 2018-10-12

はじめてのストレート
幼稚園の頃から何回リピートしたか、分からないほど購入しています。
今まではレギンスタイプを履かせていましたが小学生になり男の子らしくストレートを買ってみました。
生地は相変わらず心地よくよく伸びます。ストレートになると丈がながくなったので二つ折りして履いていますがそれもまた可愛いです。

5 2018-09-28

よく伸びる生地で、でもしっかりした生地ではいていて楽そうです。
迷彩グリーンを、購入。
また、色違いで、購入したいと思っています。
郵送もとても早かったです。

• DIGNO3790さん
  • DIGNO3790さん

4 2018-06-19

迷彩を購入しました。
身長110センチ、痩せ型、普段は110サイズでピッタリで120サイズだと少し緩い6歳の娘に、120サイズを購入。
ちょっと裾が長く、ズボンはダボダボしてましたが学校に着てくのには充分だと思いました。

5 2017-11-11

生地もしっかりしてるし、よく伸びます。130センチ、細身の子に来年もいけるように140を。
伸縮がいいので、ジャストサイズを買って、フィットさせてもかっこよかったかもです。

5 2018-04-09

決してスリムとは言えないがっちりとした体型の娘。ジーンズが嫌いでいつもレギンスばかり履いています。
この商品は柔らかい生地で履き心地がいいようで、履いてくれています!ほどよい厚みの生地で、穴もあきにくそうです。