(1.0cm)【サイズが合えば超ラッキー☆在庫...(子供服TORIDORY(トリドリー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 274件)次のページへ

4 2019-06-18

履きやすい!
小三の娘に140の花柄のものを色違いで購入しました。ピンクもグリーンも淡い色で可愛らしく気に入って履いています。ストレッチもきいており動きやすそうです。

2019-08-27
この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございました。

5 2019-06-17

今年もサイズをあげてのリピです。
標準体型、身長130センチ弱で140を購入しました。ピッタリになりすぎず、丈もひざ下で大きすぎる事もなく、良さそうです。
薄いけど、意外としっかりしてると思います。

2019-08-27
この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。

5 2019-06-09

保育園のお着替えに
まだ履かせていませんが動きやすそうで思った通りの商品でした!洗い替えがたくさん必要なのでまた購入したいです!

2019-08-28

また、ご購入いただける機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2019-06-04

かわいいです
色合い、柄などとてもかわいい感じで良かったです。サイズ感も良かったです。

5 2019-06-02

110センチ、19キロの年長組男子に130を買いました。小さめ?とあり大き目を購入したらやはり大き買ったです。120でよかったかな。でも、値段の割にしっかりした作りだったので満足です。来年履かせようと思います。

• saya1505さん
  • saya1505さん

5 2019-06-02

履き心地よさそう!
95センチの娘に大きめの110センチを購入。安かったのでグリーン花柄とピンク花柄とパープルを購入しました。どれもとてもいいです。
ちょっと長めで履かせて来年も使えそうです。
寒い地域なので使う期間が長いのでとても重宝しそうです。生地がしっかりしていて伸びるのではきやすそうです。

2019-08-28

たくさんご購入いただけて嬉しい限りでございます。

5 2019-05-31

たいへん◎
ふくよかな娘に。
よくのび、はきやすい、動きやすい、ほどよくフィットし、お気に入りとなりました。Tシャツでもチュニックでも合わせやすいです。別の色を買い足す予定です!

5 2019-05-29

もうすぐ3歳(14キロ)の娘に110センチを購入。
身長は90センチちょっとなので、ウエストはぴったりで、長さは七分丈くらいでした!
生地が思ったよりしっかりしていて、長く使えそうです☆

2019-08-28

またご購入いただける機会がございました宜しくお願い致します。

5 2019-05-27

サイズはタイトめ
106cm、16kgの娘に、110サイズを購入。少しゆとりがあるが、伸縮性もあるので120でも着れそう。次回は120サイズを購入予定。丈は膝下なので怪我予防にも最適。

2019-08-28

またご購入いただける機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2019-05-23

イエロー購入!
3本目です^ ^
大満足です!

2019-08-28

大満足いただいているようで嬉しい限りでございます。

5 2019-05-17

花柄ミントを購入。
とても可愛く履きやすくて良いです。

5 2019-05-12

子供が喜んでます
パープルの140を購入。
子供が履きやすくかわいいと喜んでます。
色違いも検討しています。

5 2019-04-18

ラベンダーとコバルト140購入!
毎年購入してるのでお安いし助かってます。
こちらの素材でロングパンツもあったら欲しいです♪

2019-08-28

デニム風パンツの長ズボンもございます。是非ホームページをご覧いただければと思います。

5 2019-09-09

しっかりした作り
小学生でも学校へ着て行けそうです。後ろのステッチがいい感じです。

2019-09-10
この度は、商品のレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。

たくさん着て頂ければと思います。

4 2018-10-05

丈夫で合わせやすい
105cmの娘にワンサイズ上の120を購入。
少し膝が隠れる程度で、ブカブカ感はありません。
むしろ、膝の怪我防止でこの丈を探していたのでとても良かったです。
安いのに丈夫で、何度洗濯してもヨレたり毛玉ができたりすることなく、この夏は大活躍でした。
ユニクロのレギンスより少し厚手で丈夫な感じです。
リピ買いしたかったのに、この夏はいつ見ても売り切れで…丈夫さに納得。
機会があれば来年用にたくさん買っておきたいです。