(1.0cm) ≪ メール便 送料無料 ≫ 本格ステ...(子供服TORIDORY(トリドリー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-04

普段使いに丁度良い
500円とゆーお値段に惹かれて購入しました。生地もしっかりしてるし、買って正解でした。

5 2019-06-11

おデブな女の子へ
最初に小2の標準より大きな男の子に購入しましたが、小1の女の子にはかせてみたら生地がやわらかくはき心地が良いとの事で再び注文しました。

2019-08-28
この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございました。

リピートでのご注文嬉しく思います。

5 2018-09-19

凄く伸びて履きやすそうですし、色落ちもしないので重宝してます^_^

5 2017-07-03

買って良かったです。
幼稚園の水遊びに購入しました。
3歳で普段サイズは、100センチを着てますがお腹が出てる娘、100センチはきついかなと思い110センチを選んで良かったです。

5 2016-06-09

動きやすく涼しそうです☆
生地も薄すぎず暑くなく伸縮もしっかりあるので、子供ははきやすいみたいです。幼稚園ではかせてます。103センチ17.5キロの男の子に120を購入しました。ずれてくることはなく、モデルさんの写真のようにフィットした感じにはなりませんが園で一人で着替えたりするのには逆によさそうです。あとは耐久性がとのくらいあるかですね☆お安く買えたので今のところ☆5つです!!

• phiphiphiさん
  • phiphiphiさん

3 2014-05-07

履きやすい
110cm20kgの娘に130花柄購入。ふくらはぎ真ん中あたりで少し長めですが、はき心地良いみたいです。保育園は前にポケット必要なので、そこが残念!

4 2016-05-10

7歳123センチ22キロの娘に前回、130を購入。普段は130なら余裕ですが、こちらはすぐにピチピチになり着れなくなってしまった為140のこちらを購入。少しゆとりがあり、ゆるくもなく丁度いいです。生地もいいし洗濯で崩れないのでオススメ!ワンサイズアップをオススメします。

5 2019-08-21

娘と息子にお揃いで購入。デニムを履いているようでとてもかわいいです

2019-08-26

お揃いでお召しいただけて嬉しい限りでございます。

5 2019-08-09

プレゼント用に花柄ピンクとミントを購入。どちらも可愛い。価格も安いしお買い得品です。

2019-08-19

良い評価・お言葉を頂けて嬉しい限りでございます。

• Lila-_-Lilaさん
  • Lila-_-Lilaさん

5 2019-07-21

シルエットが抜群に綺麗
普段サイズ110の息子に110のホワイトを購入!ほかのお店にはない丈で(ほかのお店のハーフパンツはもっと短い丈になり、まぁ子供なので短いのも子供らしいと言えばそうなのですが・・・)これを履くと足が長く見え、ラインも細身で綺麗で、大人っぽい感じに!シルエットが抜群に良くて、モデルさんのようです。履くたびに素敵〜☆と感じます。どちらかと言うと足が細めの息子に、ぴったりのパンツでした。ほかの色も購入決定です!生地は厚めで(でも動きやすい)下着も透けません。

2019-08-27
この度は、嬉しい評価・レビューの投稿をいただき誠にありがとうございました。

5 2019-07-18

花柄ピンクの90サイズを購入しました
現在70サイズがピッタリなのですが今は長パンツ、身長が伸びたらハーフパンツとして長く履けるかなと思い大きいのを覚悟で90を購入しました。
丈はやはり長く8〜9分丈くらいになります。
幅もかなりゆとりがあります。
モデルさん達はピッタリ目に履いているけどそんなシルエットになる想像が全然できないくらい今は幅がぶかぶかです。
しかしウエストはちょうど。
お腹ポンポコリンの体型だからかも。
ピンクの色味も可愛く花柄も珍しくて可愛いです。
ただ欲を言えばステッチの糸の色は黒ではなく金茶や茶色の方が柔らかい感じが出て理想です。
もしリニューアルしてステッチの色が変更になればサイズアップでリピートしたいくらいです。
生地は厚めでストレッチが効いています。
これからの時期は暑そうです。

4 2019-07-17

ショートパンツは沢山ありますが女子のハーフパンツって珍しいなと思い購入。タイトなのでストレートタイプのゆったりもほしいです。作ってください。白だけどそこまで透けないかな。

4 2019-07-12

140サイズを購入しました。すぐはきたかったのですが、生地がわりと厚みがあったので、暑い!と娘が言っていました。初秋から使いたいと思います。

5 2019-07-11

動きやすい
単色のワンピースやチュニックの下に穿くように買いました。
柔らかくて動きやすいそうです。
ミント小花柄は小学四年生の好みに合っていたようで喜んでいました。
TORIDORYのパンツは膝などがすりきれるくらい好んで穿いてます。

4 2019-07-01

かわいい!!
4歳の娘用に購入しました。身長108cm、体重19.5kg、サイズ120cmを購入しましたが、太ももあたりがピチピチではなく、とても履きやすそうです。娘もかわいいと気に入っています。購入してよかったです。

2019-07-05
当店の商品に関するご連絡を頂き誠にありがとうございます。
頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。