(1.0cm) ≪ メール便 送料無料 ≫ 本格ステ...(子供服TORIDORY(トリドリー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-21

娘と息子にお揃いで購入。デニムを履いているようでとてもかわいいです

2019-08-26
この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございました。

お揃いでお召しいただけて嬉しい限りでございます。

• Lila-_-Lilaさん
  • Lila-_-Lilaさん

5 2019-07-21

シルエットが抜群に綺麗
普段サイズ110の息子に110のホワイトを購入!ほかのお店にはない丈で(ほかのお店のハーフパンツはもっと短い丈になり、まぁ子供なので短いのも子供らしいと言えばそうなのですが・・・)これを履くと足が長く見え、ラインも細身で綺麗で、大人っぽい感じに!シルエットが抜群に良くて、モデルさんのようです。履くたびに素敵〜☆と感じます。どちらかと言うと足が細めの息子に、ぴったりのパンツでした。ほかの色も購入決定です!生地は厚めで(でも動きやすい)下着も透けません。

2019-08-27
この度は、嬉しい評価・レビューの投稿をいただき誠にありがとうございました。

5 2019-05-22

かわいいです。
121センチやせ型の娘に、花柄ピンク140センチを購入。
少し大きいかな?くらいで、ほぼピッタリです。
デザイン・色は、写真の通りです。

5 2019-04-25

ストレッチ効いてます
コバルトブルー140購入
身長132センチ小学校3年、息子が使用
まだ、チャック式のズボンを嫌がる為、こちらを選びました。
細いシルエットですが、ストレッチ効いてるので履きやすいみたいです。
同じ素材の長ズボン同じサイズを持ってますが、こちらの方がゆったりしてるように感じました。
スタイルが良く見える短パンです♡

4 2019-07-01

かわいい!!
4歳の娘用に購入しました。身長108cm、体重19.5kg、サイズ120cmを購入しましたが、太ももあたりがピチピチではなく、とても履きやすそうです。娘もかわいいと気に入っています。購入してよかったです。

2019-07-05
当店の商品に関するご連絡を頂き誠にありがとうございます。
頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。
  • saya1505さん
  • saya1505さん

5 2019-06-02

履き心地よさそう!
95センチの娘に大きめの110センチを購入。安かったのでグリーン花柄とピンク花柄とパープルを購入しました。どれもとてもいいです。
ちょっと長めで履かせて来年も使えそうです。
寒い地域なので使う期間が長いのでとても重宝しそうです。生地がしっかりしていて伸びるのではきやすそうです。

2019-08-28

たくさんご購入いただけて嬉しい限りでございます。

5 2019-05-31

たいへん◎
ふくよかな娘に。
よくのび、はきやすい、動きやすい、ほどよくフィットし、お気に入りとなりました。Tシャツでもチュニックでも合わせやすいです。別の色を買い足す予定です!

5 2017-09-27

しっかりとしています☆
生地はしっかりとしていて、よく伸縮し履きやすそうです。
子供も喜んで履いていました☆

5 2018-05-29

6歳の女の子で120センチのちょっと大きめのものを購入しましたが、ちょうどよかったです。
ストレッチがきいているのではくのは大変そうですが、動きやすいそうです。
黒と赤の花柄をせがまれて買いましたが、無地の方が合わせやすかったと思います。

5 2018-05-08

130センチ27キロの娘に
遊ぶのに膝が隠れる丈のものの方が良いので。
140センチを購入。膝がちょうど隠れるくらいです。
娘が開口一番『動きやす〜い』と言いました。ウエストとヒップもちょうどくらい。130じゃ小さかったかもしれません。
ホワイトは下着がギリギリ透けないくらいでした。

5 2018-05-05

4歳の娘にブラックチェック120cmを購入しました。少し長めなので、モデルの子みたいに折って履かせたいです。
伸びるので、トイレでも上げ下げしやすいかと思います。

• o-keeさん
  • o-keeさん

5 2018-04-24

121センチ、21キロの女の子
ブラックチェック140を購入
ウエストがゆるいですが、ゴムで調節しました。長さは膝がかくれるくらいです。
サイズは140でよかったです。130だとピッタリしすぎたと思います。
生地もやわらかく伸びるので履きやすそうですし、かわいいです。

• KE-KO39さん
  • KE-KO39さん

5 2017-07-20

5歳息子に
もう何度もリピしています。
息子もストレッチが効いていて、履きやすいようです。
保育園がハンカチを入れるのにポケット付きを推奨なのでちょうど良く、色・形も気に入っています。
後は真っ黒があると良いです。

• murusukeさん
  • murusukeさん

5 2017-06-08

薄手で夏には良い
幼稚園はパンツ紺色指定なので探し歩いています。
こちらの商品は、見た目の予想と違って、薄手で柔らかいです。
でも夏には良いかと思います。

5 2017-06-06

すごくいいです!
程よい厚みと伸縮性があり、本当に履きやすそうです。今持っているパンツの中で、一番コーディネートしやすいので洗濯して乾いたら着る感じになってます。リピ確定!