(1.0cm) ≪ メール便 送料無料 ≫ 本格ステ...(子供服TORIDORY(トリドリー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-18

花柄ピンクの90サイズを購入しました
現在70サイズがピッタリなのですが今は長パンツ、身長が伸びたらハーフパンツとして長く履けるかなと思い大きいのを覚悟で90を購入しました。
丈はやはり長く8〜9分丈くらいになります。
幅もかなりゆとりがあります。
モデルさん達はピッタリ目に履いているけどそんなシルエットになる想像が全然できないくらい今は幅がぶかぶかです。
しかしウエストはちょうど。
お腹ポンポコリンの体型だからかも。
ピンクの色味も可愛く花柄も珍しくて可愛いです。
ただ欲を言えばステッチの糸の色は黒ではなく金茶や茶色の方が柔らかい感じが出て理想です。
もしリニューアルしてステッチの色が変更になればサイズアップでリピートしたいくらいです。
生地は厚めでストレッチが効いています。
これからの時期は暑そうです。

2019-08-27
この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございました。

5 2019-06-17

売れ残りなのかもしれませんが、かわいくて娘は満足でした。
121cm、21kgの痩せで130購入してます。
ちょっと大きいですが、学校で遊ぶのに膝がかくれてむしろいい感じです。

5 2019-05-14

安心ヘビロテ
保育所に行きだしてから毎年、夏になると購入しています。履きやすく履き心地もいいみたいで、安心して購入できます

4 2019-06-18

履きやすい!
小三の娘に140の花柄のものを色違いで購入しました。ピンクもグリーンも淡い色で可愛らしく気に入って履いています。ストレッチもきいており動きやすそうです。

2019-08-27

5 2019-06-02

110センチ、19キロの年長組男子に130を買いました。小さめ?とあり大き目を購入したらやはり大き買ったです。120でよかったかな。でも、値段の割にしっかりした作りだったので満足です。来年履かせようと思います。

5 2019-05-27

サイズはタイトめ
106cm、16kgの娘に、110サイズを購入。少しゆとりがあるが、伸縮性もあるので120でも着れそう。次回は120サイズを購入予定。丈は膝下なので怪我予防にも最適。

2019-08-28

またご購入いただける機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2019-09-09

しっかりした作り
小学生でも学校へ着て行けそうです。後ろのステッチがいい感じです。

2019-09-10
この度は、商品のレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。

たくさん着て頂ければと思います。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

4 2018-10-05

丈夫で合わせやすい
105cmの娘にワンサイズ上の120を購入。
少し膝が隠れる程度で、ブカブカ感はありません。
むしろ、膝の怪我防止でこの丈を探していたのでとても良かったです。
安いのに丈夫で、何度洗濯してもヨレたり毛玉ができたりすることなく、この夏は大活躍でした。
ユニクロのレギンスより少し厚手で丈夫な感じです。
リピ買いしたかったのに、この夏はいつ見ても売り切れで…丈夫さに納得。
機会があれば来年用にたくさん買っておきたいです。

4 2018-05-31

履き心地抜群
去年から購入しています。娘も履きやすそうです。いつもワンサイズ上を購入。女の子なのでぴったりしてても可愛いんですが、身長があるので…ウエストはゴムを少し調整しています。娘も履き心地よいみたいで保育所用パンツとしてリピ買いしてます

5 2018-04-28

リピ買いです
去年も保育所用に数枚購入。娘も履きやすそうなので、今年もリピ買い。細身の106センチ。今回は120サイズ購入。ウエストゴムは、少しつまみましたが、あとは、程よい感じではいてまいます

• ryotaki530さん
  • ryotaki530さん

5 2018-09-13

履きやすそうです
少し大きめ購入でしたが、8分くらいのパンツでゆったり着れて大満足です。動きやすそうでしたし、オシャレで可愛い、
お安く買えてよかったです。

5 2018-04-27

可愛いです
細身の娘にはぴったりでした
ぽっちゃりぎみの甥っ子にはワンサイズ大きくてもぴちぴちでしたが…(笑)

• Pimuさん
  • Pimuさん

4 2018-04-21

まだはかせていませんが、履きやすそうです。

5 2015-08-04

普段使いに丁度良い
500円とゆーお値段に惹かれて購入しました。生地もしっかりしてるし、買って正解でした。

4 2016-05-10

7歳123センチ22キロの娘に前回、130を購入。普段は130なら余裕ですが、こちらはすぐにピチピチになり着れなくなってしまった為140のこちらを購入。少しゆとりがあり、ゆるくもなく丁度いいです。生地もいいし洗濯で崩れないのでオススメ!ワンサイズアップをオススメします。