(1.0cm) ≪ メール便 送料無料 ≫ 本格ステ...(子供服TORIDORY(トリドリー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-21

再入荷希望!
生地も厚くも薄くもない丁度良い。ほかの色も再入荷したら買いたい

2019-08-27
この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございました。

こちらの商品ですが、申し訳ございませんが、現在再入荷の予定がない商品となっております。
せっかく気に入って頂いたのに申し訳ございません。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

5 2016-06-09

動きやすく涼しそうです☆
生地も薄すぎず暑くなく伸縮もしっかりあるので、子供ははきやすいみたいです。幼稚園ではかせてます。103センチ17.5キロの男の子に120を購入しました。ずれてくることはなく、モデルさんの写真のようにフィットした感じにはなりませんが園で一人で着替えたりするのには逆によさそうです。あとは耐久性がとのくらいあるかですね☆お安く買えたので今のところ☆5つです!!

5 2016-06-20

カッコイイ!
100センチ15キロ細めの息子にホワイト110購入、サイズぴったりでした。ムッチリの子はワンサイズ上でないとお腹周りや足回りきつそうです。息子も履いた瞬間、水兵さんみたいでカッコイイ〜!とお気に入りに!洗濯しても毛玉などならず、価格もお安いのでお勧めです!

• ちぃ306さん
  • ちぃ306さん

4 2014-05-19

ネイビー花柄120
104センチ17キロの娘に120センチ購入。
10分丈はすでに持っているのでこれからの季節にハーフ丈を選びました。お腹ぽっこりの娘には120センチのほうがゆとりがあり、脱ぎ着が110センチよりずっとラクでした。ただし、サイズが大きいだけに丈が娘が履くと7分丈になっちゃいました。
ネイビーの花柄が画像より明るめな気がします。

5 2016-08-14

最高のパンツ!
105センチ14キロの息子に120を購入しました。
かなり細めの息子で、腰周りが合わないことが多いのですがこれはバッチリ!白にストライプもカッコよく、なんにでも合います( ´∀` )

5 2014-09-15

くじら♪くじら♪
3歳の息子に購入。くじら柄、とても喜んでいました!
生地もしっかりして柔らかいし、着させやすいです。良い買い物ができました♪

5 2014-06-11

可愛いです
二歳十ヶ月ジャストサイズ90の息子にクジラネイビーの100を購入。
七部丈になってとっても可愛いです。来年も着れそうで嬉しいです。

5 2014-06-02

ティシャツ
ティシャツとかお揃いで買いました☆
ティシャツと同じ素材で柔らかくてです(o^^o)

4 2014-05-17

ピッタリ
92cm16kgの息子に購入。
七分丈ぐらいで、これから重宝しそうです。