(1.0cm) ≪ メール便 送料無料 ≫≪2019SS...(子供服TORIDORY(トリドリー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-18
  • 花柄ピンクの90サイズを購入しました
  • 現在70サイズがピッタリなのですが今は長パンツ、身長が伸びたらハーフパンツとして長く履けるかなと思い大きいのを覚悟で90を購入しました。丈はやはり長く8〜9分丈くらいになります。幅もかなりゆとりがあります。モデルさん達はピッタリ目に履いているけどそんなシルエットになる想像が全然できないくらい今は幅がぶかぶかです。しかしウエストはちょうど。お腹ポンポコリンの体型だからかも。ピンクの色味 ・・・(続きを読む
  • CHIYOCO☆さん
  • 3 2016-06-17
  • 安くて雜だけど可愛いからいっか!
  • 身長93センチ体重14キロの子供に、ネイビーストライプとチェックブラックのサイズ100を着せてます。シルエットがコンパクトで可愛い♪お腹ぽっこり&太ももがっちりした子供には、サイズも丁度良いです。ネットにも入れずに、洗濯機でがらがら回してますが、特に毛羽立ちもほつれも特になし。値段もセールで安かったのも助かります。ただ、見るからに安物・・・。縫製が下手くそで、手作りレベル。いや、上 ・・・(続きを読む
  • じゃぐ☆さん

5 2019-07-18

花柄ピンクの90サイズを購入しました
丈はやはり長く8〜9分丈くらいになります。
幅もかなりゆとりがあります。
しかしウエストはちょうど。
お腹ポンポコリンの体型だからかも。
ピンクの色味も可愛く花柄も珍しくて可愛いです。
ただ欲を言えばステッチの糸の色は黒ではなく金茶や茶色の方が柔らかい感じが出て理想です。
もしリニューアルしてステッチの色が変更になればサイズアップでリピートしたいくらいです。
生地は厚めでストレッチが効いています。
これからの時期は暑そうです。

5 2019-06-11

おデブな女の子へ
最初に小2の標準より大きな男の子に購入しましたが、小1の女の子にはかせてみたら生地がやわらかくはき心地が良いとの事で再び注文しました。

5 2018-09-19

凄く伸びて履きやすそうですし、色落ちもしないので重宝してます^_^

• Lila-_-Lilaさん
  • Lila-_-Lilaさん

5 2019-07-21

シルエットが抜群に綺麗
普段サイズ110の息子に110のホワイトを購入!ほかのお店にはない丈で(ほかのお店のハーフパンツはもっと短い丈になり、まぁ子供なので短いのも子供らしいと言えばそうなのですが・・・)これを履くと足が長く見え、ラインも細身で綺麗で、大人っぽい感じに!シルエットが抜群に良くて、モデルさんのようです。履くたびに素敵〜☆と感じます。どちらかと言うと足が細めの息子に、ぴったりのパンツでした。ほかの色も購入決定です!生地は厚めで(でも動きやすい)下着も透けません。

5 2019-06-14

お値段が安かったので『ワンシーズン履いて捨てればいいか』くらいで購入したのですが、生地はしっかりしているし縫製もきれいで、ビックリしました。
ちょっとサイズ小さめかな?
娘は普段90ですが、こちらは100でピッタリでした。
色も綺麗でカワイイし、丈も今からの季節に涼しげで丁度良いので、全色欲しくなりました!

5 2019-06-17

売れ残りなのかもしれませんが、かわいくて娘は満足でした。
121cm、21kgの痩せで130購入してます。
ちょっと大きいですが、学校で遊ぶのに膝がかくれてむしろいい感じです。

5 2019-06-02

110センチ、19キロの年長組男子に130を買いました。小さめ?とあり大き目を購入したらやはり大き買ったです。120でよかったかな。でも、値段の割にしっかりした作りだったので満足です。来年履かせようと思います。

• saya1505さん
  • saya1505さん

5 2019-06-02

履き心地よさそう!
95センチの娘に大きめの110センチを購入。安かったのでグリーン花柄とピンク花柄とパープルを購入しました。どれもとてもいいです。
ちょっと長めで履かせて来年も使えそうです。
寒い地域なので使う期間が長いのでとても重宝しそうです。生地がしっかりしていて伸びるのではきやすそうです。

5 2019-05-22

かわいいです。
121センチやせ型の娘に、花柄ピンク140センチを購入。
少し大きいかな?くらいで、ほぼピッタリです。
デザイン・色は、写真の通りです。

5 2019-05-14

安心ヘビロテ
保育所に行きだしてから毎年、夏になると購入しています。履きやすく履き心地もいいみたいで、安心して購入できます

5 2019-04-25

ストレッチ効いてます
コバルトブルー140購入
身長132センチ小学校3年、息子が使用
まだ、チャック式のズボンを嫌がる為、こちらを選びました。
細いシルエットですが、ストレッチ効いてるので履きやすいみたいです。
同じ素材の長ズボン同じサイズを持ってますが、こちらの方がゆったりしてるように感じました。
スタイルが良く見える短パンです♡

4 2019-07-17

ショートパンツは沢山ありますが女子のハーフパンツって珍しいなと思い購入。タイトなのでストレートタイプのゆったりもほしいです。作ってください。白だけどそこまで透けないかな。

4 2019-07-12

140サイズを購入しました。すぐはきたかったのですが、生地がわりと厚みがあったので、暑い!と娘が言っていました。初秋から使いたいと思います。

5 2019-07-11

動きやすい
単色のワンピースやチュニックの下に穿くように買いました。
柔らかくて動きやすいそうです。
ミント小花柄は小学四年生の好みに合っていたようで喜んでいました。
TORIDORYのパンツは膝などがすりきれるくらい好んで穿いてます。

4 2019-07-01

かわいい!!
4歳の娘用に購入しました。身長108cm、体重19.5kg、サイズ120cmを購入しましたが、太ももあたりがピチピチではなく、とても履きやすそうです。娘もかわいいと気に入っています。購入してよかったです。

2019-07-05
当店の商品に関するご連絡を頂き誠にありがとうございます。
頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。