前のページへ61件~75件 (全 3,389件)次のページへ

4 2017-01-28

116センチ18.5キロの娘にスモークミントの120センチを購入しました。履かせてみたらピッタリでした!細身の娘なのでまだ余裕もありストレッチも効いていて動きやすそうだし娘もあったかいと言って気に入ってました。チュニックやワンピースの下に履かせる用に購入しましたが、パンツとして履かせても良さそうで気に入りました!色は画像よりも若干暗めでしたが、優しい色で可愛いです!チャコールも欲しいのでまたリピしたいとおもいます。

5 2017-01-17

良いです。
シンプルな作りでスッキリとしています。暖かくて動きやすいパンツは毛玉ができやすいのですが、これは大丈夫そうです。

4 2017-01-14

カーキ購入
スーパーセールで1000円だったので、息子にカーキ120を買いました。かなりスリムなデザインなので、裾を追って履かせてます。11日に注文して14日にメール便で届きました。devirockstoreよりはキツめで短め&薄い気がします。が、ピッタリめが好きなので良かったです。縫製は荒かったですが、1000円だし納得です。

• ksshh0531さん
  • ksshh0531さん

5 2016-01-06

可愛い~♪
2年ほど前に、花柄のクリームを買って、洗濯しても毛玉が出来ないし、暖かいし、可愛い~し、もう1枚欲しいと思っていました。今、107センチの娘が110が丁度良いので、今回は120を購入しました。
少し長いですが、折らずに履けそうです。
やはり、花柄は可愛い~です。

5 2019-12-15

106センチの息子に110と120を購入。
110はピッタリで120も裾が少し余裕ある程度で
広がっておらず裏起毛なこともあり折らずに履けます。
暖かそうで、子どもも着脱しやすく気に入ったようです。

2019-12-16
この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。

5 2019-12-07

よかった!
冬は、やっぱり裏起毛のパンツ!!形も綺麗で、ウエストゴムもありがたいです。
姉、弟に、2枚ずつリピートしました。
普段着用のサイズでぴったり。来年も…とお考えの方は、ワンサイズ大きめでも良さそうですが…丈が長めだと思うので私は、ジャストサイズで購入します!

2019-12-10
たくさん履いていただければ嬉しく思います。
  • syu-yaBさん
  • syu-yaBさん

5 2018-10-31

身長108cm・体重17キロの娘が110では短くなってきて お腹回りもキツクなってきているので120購入しました。お腹回りも丁度いいです。長さは、くるぶしよりは長いですが、短いよりはいいです。 これからの時期は裏起毛が欠かせないので重宝します。

2019-09-25
この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございました。

5 2017-12-18

暖かいので、娘が毎日日替わりで
履いて、通学しています。

• mam.asさん
  • mam.asさん

5 2017-11-13

満足。
黒、ピンク、ミント、マスタードを購入(90cm)
2歳2ヵ月、87cm、11キロの普通体型な娘が使用。
どれも裾は同じ長さでした。
ダブつかず、レギンスのようにピッタリでもなく…
ちょうどいい感じ。
レギンス、パンツどちらにしても使えそう。
履かせてみたら「ふわふわ〜」と喜んでいました。
後が長いのでしゃがんでもズリ下がりません。
お腹も、満腹で履かせましたがキツくないそうです。
裾は、クシュクシュッとなってかわいいです☆
洗ったらたぶん縮んでくるので、初めからピッタリだったら嫌だなと思ってました。
柔らかく、履くときも立たせたまま履けて、脱がせるときはスルッと脱げます。
起毛は薄い気がしますが、関東で真冬にもめったに雪は降らないので暴風でもない限りは暖かそう。
ピンク・ミント・マスタードは、くすんでいて秋冬っぽく画像通り。
レギンスやこのようなパンツは1シーズンものと考えてるので、もてばいいなと思います。
春になったら、起毛なしの普通生地のも購入しようかと思います。
良い買い物をしました!!

5 2017-11-13

暖かくて大満足
寒くなってきたので購入しました。
肌の弱い娘も気に入ってはいています。

4 2016-10-15

暖かいようです
前方にはポケットなどがないため、最初、ジャージみたい・パジャマ?と思いました。柄物でなかったので、余計そのように感じます。履いていても、上着で後ろポケットが隠れて、足回りだけ見ていると、やっぱりパジャマに見えてしまいます。でも、本人は暖かいみたい。裏起毛パンツが欲しかったのでそれは良かったです。スモークミントは、ちょっとくすんだ感じです。裏地はグレーなので、折ってはくことはなさそうです。サイズもジャストだったので。長く着たい方、最初から折ることを考えてる方は大きめでも良さそうです。ただ、我が家の場合は、先に膝に穴あきそうですが…

• rukia2010さん
  • rukia2010さん

4 2016-02-11

リピです。115センチ19キロの細身の子供に120を購入しました。丈はぴったり、おしりやふとももは余裕ありでした。色はグレーしかなかったのでグレーを購入したら部屋着しか着れないかな…という感じです。

4 2016-02-01

85センチ10キロちょっとのやせ型の娘にブラックの100を購入してみました。ウエスト80丈90がジャストサイズなので毎回サイズ選びにはかなり迷うのですが、こちらはワンサイズ上を選ぶのがよいと記載があったのと、大きければ来年着ればいいかなと思い100を購入してみました。結果やはりウエストは大きく少し落ちてきてしまいます。丈は長いですが細身のデザインなので折らなくても裾でくしゅくしゅっとなって引きずりません。-☆はウエストのゴムが縫い付けられていること。。ゴム通しがあればウエストゴムの調節や交換ができるのに。。生地もふわふわで暖かそうだし、毛玉も出来づらそうなのでリピしたいのに残念です。。

• より5さん
  • より5さん

4 2015-10-26

110センチ五歳
寒くなる前にあったかズボンを揃えました。
五歳男児110センチ 17キロ 細身 サイズは130購入
よかったので、追加で注文しました。セールで百円ほどお得になっててラッキー!
写真あり

5 2014-01-17

あったかで可愛い!
4才の女の子にフラワーベージュ購入して、真冬の北東北でも暖かくて可愛い花柄が着れるなんて大満足、子供も喜んではいてます。すぐ、1才(95cm)と4才(120cm)にお揃いでフルーツマスタードをリピ。冬でも明るい色見でかわいいです!サイズは普段の1つ上で丁度よく2つ上でクシュとなる程度なので毛玉にならなければ来年もはけそう。早速明日スキー場にそり遊びに行くのではいていきたいです、暖かそうなので毎日の外遊びも安心です。