1件~15件 (全 3,389件)次のページへ

4 2022-07-05

暖かそうで柔らかくてカラーバリエーションも豊富。
毎年複数種類を購入しています。
やわらか素材だからか、膝など擦れる部分に穴が開きやすいこと、裏起毛が取れて薄くなりやすいこと、を考慮してマイナス1。

2022-07-05
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。
商品をお気に召して頂けまして、大変光栄に存じます。

弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。

どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。
  • MuRa66さん
  • MuRa66さん

5 2019-12-12

子供用に購入。セール中だったためか安いですね。
公園で走り回る子供にはストレッチもきいているので、動きやすいみたいです。
裏起毛なので温かくこの時期には重宝します。色違いも購入予定。

2019-12-16
この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。
またのご購入心よりお待ちしております。

4 2015-11-21

長さが違う
3歳10ヶ月、95cmの息子に110cmのブラックとグレーを買いました。去年買ったブラックの100cmがくるぶしぐらいになったので、ワンサイズ上を買いましたが、グレーとブラックでは、長さが5cm程違い、グレーの方が長いです。
グレーの長さの方が、一般的に110cmとして売られてる長さだと思います。ブラックの110cmが100cmぐらいの長さだったので、息子にはブラックの方が丁度良いです。
110cmでもウエストはピッタリなので、ずり落ちる事もありませんが、グレーの110cmは来年にまわして、100cmを買い直そうかと思います。
がっちりしたお子さんだと、ゴムがきつく感じるかもしれません。

4 2018-10-22

サイズは普段選んでいる130cm、花柄を選び
ました。
表は少しスベスベした手触り。
2回着用してますが、あたたかくて動きやすい
みたいです。
今のところ気になる点はありませんが・・
こちらは表地はブラック(チャコールグレー?)
に花柄プリント、裏地はグレー
購入された皆さんのレビューを到着・着用後に
拝読、何回位履いたら裏地が透けてくるような
感じになるのかと少し心配(^^)

2019-09-26
この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございました。
  • yunayuuさん
  • yunayuuさん

4 2013-12-17

若干、色が…
4歳なりたての娘に100cmの花柄アイボリー購入です。
(97cm/13kg・普段着用サイズは100cm)
実際手に取ると、色味が…薄いベージュといった感じ(;´д`)
もっと白いと思っておりましたので、色間違いかと思いました(笑)
(画像では解りにくいですね(;・∀・))
履かせてみると、大きい花柄が華やかで可愛いです。裏起毛も暖かい様で、試着に履かせたらそのまま脱がないと言われる程なので、履き心地はいいんでしょう。
サイズは、うちの子、足が短いはずですが、くるぶし上までしか丈がこない…レギンスなのでこんなもんでしょうかね。ジャストサイズでいいと思いますが、脚が長いお子さんには更に短くなるかもしれません。
色味の違いを除いては、ピタッとしてるので暖かさ倍増でいいお品だと思います。

• koro1653さん
  • koro1653さん

4 2016-12-09

去年より
去年より裏起毛の毛足が短くなっているような。
去年のは毛布みたいな毛足だったのですが、今年はフェルトのような感じです。
その分少し薄手になっているので、動きやすいのかも?正直去年の方があったかそうで好きかな。
でも、サイズアウトする毎に買っているので、また買うと思います。

4 2013-12-18

かわいいです。
フラワーアイボリーの100センチ買いました。かわいいです。
身長100の娘にサイズ9、ぴったりです。本当はフラワー110と息子にノルディック柄90をかいたかったのですが、売り切れだったので、身長100の娘に100のみ購入しました。結果、ブーツインするのにぴったりサイズでよかったです。
1度着用後サイズをはかってみたら、ホームページ表記より股下も、総丈も2,3センチ短いようです。モデルの子もくるぶし丈くらいではいてるので、うちの子もそのくらいです。100で脚の太さがピッタリです。
多分、ズボンのようなはかせかた、裾の長さならワンサイズ上を、レギンスのようにピタッとはかせたいならジャストサイズが良いようなきがします。追加購入する際は来年もはかせたいので110にしようかと思います。

5 2016-11-04

ピンクにしました♪
6才の孫ちゃんにピンクの130cmにしました。

5 2016-11-24

花柄クリーム購入
106cmの細身の娘に120cmを購入。ちょうどいいサイズです。
裏起毛がとても暖かいそうで、花柄も可愛いのでお気に入りみたいです。

• 明勇梨さん
  • 明勇梨さん

5 2016-01-26

娘の感想は「普通!」だそうですが、とてもいいです。
袋から開けた瞬間はとても臭いましたが洗えば大丈夫かな。

5 2015-01-14

ピッタリ
一年生、18kg112cm小柄です。
普段120なので120を買いました。ピッタリでくるぶし丈でしたので130でもよかったかも。
グレーで何にでも合わせやすく、通学に暖かいのが好きなようなのでよく履いています。またリピすると思います!
追記します。乾燥肌アトピー軽くある子ですが履くとかゆいようで一日しか履きませんでした。ピッタリしすぎだからかわかりませんが。お肌が敏感な方は気をつけた方がいいかもしれません。

5 2014-12-16

チャコール:95 購入
レビュー高評価だったので買ってみましたが、頷けます。
2歳の長男に95を購入。股下は足首の位置。ジャストです。
これならもうワンサイズあげても良かったかな…。
普段は90がジャストなので(^^ゞ
もうすぐ2ヶ月くらいになりますが、毛玉も出来ずほつれや型崩れもなく、暖かそうだし普段使いにぴったりです。
ただ…残念だったのは、後ろポケットについてあるワンポイントの赤いタグが、一度の洗濯で取れてしまったことw
たまたまその部分だけ縫い合わせが甘かったのだろうとは思いますが、ちょっとガッカリでしたw
それ以外は丈夫で長持ちしそうです。
出来れば男の子仕様のデザインやお色などももっと増やしてほしいです!
次男もいるので。。。(笑)
アニマル・カモフラ柄やチェックなどがあれば是非是非!
来年もリピします!

5 2014-04-05

かわいくて、あったかい
2歳4か月、90cm12kgの娘に100cmのホワイトを購入。丈はまだ長いので10cm程折って使用。生地もやわらかで、はきやすいです。ホワイトというよりベージュに近い色ですが、大きな花柄がすごくかわいいです。しかも裏起毛でふわふわであったか。娘が自分でズボンを選ぶときは決まってこれ。寒い冬はかなりヘビロテしてました。

5 2015-01-06

4歳3ヶ月105cm18kgの息子にチャコールグレーとブラック120購入
1歳4ヶ月の娘にクリーム花柄110を購入
1190円でクーポン利用で更に10%引きでした。
息子は普段は110がピッタリで来年用にと思い購入しましたが、今年でも全然いけます。
裾は長いものの伸縮性がいいので足首でしっかり止まってかかとで踏むこともありません。
肌触りもよくとてもあたたかそうです。
自分で脱ぎ着もしやすいみたいで幼稚園児にはもってこいです。
皆さんのレビューで毛玉が出来にくいとあったので購入しましたが確かに出来にくそうです。
130でもいけそうな気がします。リピします。
もう少し明るい色とかあるといいなぁと思います。
1月9日追記
来年この120ははけるのだろうか…でもこれレギンスでしたね。

5 2017-11-22

希望を言えば…
ストレッチ性と温かさ、抜群です!
動きやすく、冬でも外で遊びたい子供には、
ぴったり。
残念な事に、サイズ展開が140までなので、
もう購入することができません。
ぜひぜひ、150、160サイズも作って頂きたいです。
私服の小学校や、冬季だけ女子も市販のパンツを着用する(防寒の為)小学校等、150、160サイズも需要あると思うのですが…ご検討お願い致します。