(3.0cm) ≪2018AW★最新作≫裏起毛 スキニ...(子供服TORIDORY(トリドリー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-06
  • 去年買ってよかったので、リピートです。
  • 去年は娘に100と110を買いました。約100センチの身長で100はくるぶしが見えるけど太さがピッタリサイズ、110は大きすぎで折ってはかせていましたが、太さもズボンのようで、スカートが好きで、ブーツインをするスタイルには合いませんでした。今年はサイズ110が104センチ標準体型の娘にぴったりです。去年だぶついていた足回りもピタッとなっていて、レギパンになりました。裾もちょうどよさそうなので、来年 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-15
  • ☆1→☆3
  • 12/8日購入の15日以降発送分なのでまだなんですが、15〜20日遅れる旨のメール来ました。5日発送分の遅れレビューが沢山あるので15日以降分なんて年越しちゃいますね…。まさかそれなのに正月休みは取るんでしょうか?注文殺到で2週間以上遅れるって昨日今日始めたお店じゃないのにセール期に注文殺到した場合の対応を全く考えず販売してるのでしょうか?物は良さそうだったので楽しみにしていましたが、このま ・・・(続きを読む

4 2018-10-22

サイズは普段選んでいる130cm、花柄を選び
ました。
表は少しスベスベした手触り。
2回着用してますが、あたたかくて動きやすい
みたいです。
今のところ気になる点はありませんが・・
こちらは表地はブラック(チャコールグレー?)
に花柄プリント、裏地はグレー
購入された皆さんのレビューを到着・着用後に
拝読、何回位履いたら裏地が透けてくるような
感じになるのかと少し心配(^^)

5 2017-11-22

希望を言えば…
ストレッチ性と温かさ、抜群です!
動きやすく、冬でも外で遊びたい子供には、
ぴったり。
残念な事に、サイズ展開が140までなので、
もう購入することができません。
ぜひぜひ、150、160サイズも作って頂きたいです。
私服の小学校や、冬季だけ女子も市販のパンツを着用する(防寒の為)小学校等、150、160サイズも需要あると思うのですが…ご検討お願い致します。

5 2017-12-13

履きやすい。
デニムブラックを購入しました。柔らかくて暖かそうで、子どもも嫌がらずにはいています。
全体的にスリムなパンツなので、細身の子にはちょうどよくはけて良いと思います。

4 2017-12-06

生地はしっかりしてかおり、毛玉も出来にくく厚手でお値段以上だと思います。しかし、一つ足りないところがあるとすると、柔らかさがなく生地が硬いです。
Beeさんのも購入しましたが、あちらは柔らかかったです。しかし、しっかりして、厚手なのは断然こちらです。

5 2018-01-14

6才の娘に130水玉を。
104センチ20キロの娘。
今は110か120を着ていますが大きめ130を購入。
少し長いので、足元くしゅくしゅとさせてゆったりめではけてます。大きいのでシルエットはズボンです。
今年の春からは私服通学の小学生なので、来年も使えるよう大きめにしてみました。
以前、同じ生地のレギンスを購入してたので温かさは娘も承知済み。今回も喜んでました。こちらの商品は右のお尻ポケットがあって、使いやすそうです。

5 2018-01-18

セールで試しに黒を買い、子供に履かせてみて即カーキを追加注文しました!厚みがしっかりあって裏起毛がフワフワ、洗っても毛玉できてない!かわいい色は全部売り切れていて残念です。スカートタイプもほしいと思い、調べましたが110は全部売り切れ(^o^;)早く入荷されることを祈っています!ちなみに3歳の娘96センチ14キロで、110サイズがちょうど良かったです。ご参考までに。

5 2018-10-31

履きやすそう。
冬に嬉しいあったか素材の柔らかいパンツです。履きやすいので出番が多かった分、1シーズンで多少の毛玉感がありました。
このお値段なので、また今年も新たに購入しました。

5 2018-01-18

色が…
去年花柄を買って、すごく暖かく可愛いので気に入って今年も買いました。
ミント?グリーンを購入しました。ちょっと暗い色で、娘は嫌がっています。まぁ暖かいので、上に着る服を明るい色とかにしたら着てくれるかな?
普段110cmを着用している5歳の娘です。
身長105cm、体重17kg。120cmを買って、スソを5cmほど折って履いていますが来年も履けそうです。
よく外遊びをするのですが、スレや破れもなく長く使えています。
去年買った物も120だったので、まだ来年も着れると思います。3年着れると思うとすごい価値がありますね。オススメします。

4 2018-01-18

思ったよりもゆったり
似たような商品を毎年買っているのですが、こちらは思ったよりもゆったり目の作りでぽっちゃりさんには嬉しい感じですが
スリムに履きたい感じだと、少し違います。
私はもう少し脚にフィットするタイプが希望だったので残念でしたが、寒い日に履かせたいとおもいます。

4 2017-11-18

北国ですので、これ一枚着用し歩いて登校する娘は、『寒くない』と大満足でした。前シーズンの花柄と違いましたが花柄クリームは着用すると可愛かったです。
娘は一年生ですが、体格が良いので既に一番大きいサイズを購入しました。
着心地やデザインが好きで購入しています。

5 2017-12-18

暖かいので、娘が毎日日替わりで
履いて、通学しています。

5 2018-02-09

お値段以上
確か2年ぐらい前にこちらで購入したレギパンがとても使い勝手がよく、良く履かせていました。去年サイズアップで同じと思えるものを購入しましたが、かなりスキニーで男の子が1枚で履くには抵抗がありました。我が子は結構細見ですが、お尻の縫い目が裂けそうになったので妹の子供(女の子)の譲りました。
そして、今回懲りずに120センチを購入。2年前のゆったりスキニー?ピタピタしてない物が到着しました。130センチを買おうと思っていましたが、品切れでしたので120にしましたが、結果良かったです。女の子でしたら、重ね履きにするのにはもたつく感じのようです。

4 2017-11-22

花柄クリーム
上品な柄で可愛いと思います。
子どもが履くので、もう少し小さい柄の方がサイズに合う気がしますが。
80がベストの娘に、90を購入。
丈は二つ折りする長さ、腰回りもも回りは少しダボっと、ウエストは緩め。
履けなくはないですが、やっぱりメインは来年かな。
特別小さめな作りとは思いませんでした。
80もあるといいなぁ。

• みり公さん
  • みり公さん

5 2018-11-09

あたたか
スキニーではないタイプの商品を1size大きめで購入したら、かなり大きすぎたのでジャストsizeでこちらの130を購入しました。
細身の息子なので、130でも少々大きめですが、裾を折ってもかわいいし、今年は緩めで、来年の冬にピッタリサイズで履けそうです。
男の子の服は、近場のお店にはカラーやサイズが選べるほど置いていないので、有り難いです。

5 2018-11-08

暖かくてこれからもっと寒くなったら使えそうです!