(3.0cm) ≪当店人気NO1≫裏起毛 スキニ? ...(子供服TORIDORY(トリドリー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-06
  • 去年買ってよかったので、リピートです。
  • 去年は娘に100と110を買いました。約100センチの身長で100はくるぶしが見えるけど太さがピッタリサイズ、110は大きすぎで折ってはかせていましたが、太さもズボンのようで、スカートが好きで、ブーツインをするスタイルには合いませんでした。今年はサイズ110が104センチ標準体型の娘にぴったりです。去年だぶついていた足回りもピタッとなっていて、レギパンになりました。裾もちょうどよさそうなので、来年 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-15
  • ☆1→☆3
  • 12/8日購入の15日以降発送分なのでまだなんですが、15〜20日遅れる旨のメール来ました。5日発送分の遅れレビューが沢山あるので15日以降分なんて年越しちゃいますね…。まさかそれなのに正月休みは取るんでしょうか?注文殺到で2週間以上遅れるって昨日今日始めたお店じゃないのにセール期に注文殺到した場合の対応を全く考えず販売してるのでしょうか?物は良さそうだったので楽しみにしていましたが、このま ・・・(続きを読む

4 2018-10-22

サイズは普段選んでいる130cm、花柄を選び
ました。
表は少しスベスベした手触り。
2回着用してますが、あたたかくて動きやすい
みたいです。
今のところ気になる点はありませんが・・
こちらは表地はブラック(チャコールグレー?)
に花柄プリント、裏地はグレー
購入された皆さんのレビューを到着・着用後に
拝読、何回位履いたら裏地が透けてくるような
感じになるのかと少し心配(^^)

5 2018-10-31

履きやすそう。
冬に嬉しいあったか素材の柔らかいパンツです。履きやすいので出番が多かった分、1シーズンで多少の毛玉感がありました。
このお値段なので、また今年も新たに購入しました。

4 2018-01-18

思ったよりもゆったり
似たような商品を毎年買っているのですが、こちらは思ったよりもゆったり目の作りでぽっちゃりさんには嬉しい感じですが
スリムに履きたい感じだと、少し違います。
私はもう少し脚にフィットするタイプが希望だったので残念でしたが、寒い日に履かせたいとおもいます。

5 2018-01-18

セールで試しに黒を買い、子供に履かせてみて即カーキを追加注文しました!厚みがしっかりあって裏起毛がフワフワ、洗っても毛玉できてない!かわいい色は全部売り切れていて残念です。スカートタイプもほしいと思い、調べましたが110は全部売り切れ(^o^;)早く入荷されることを祈っています!ちなみに3歳の娘96センチ14キロで、110サイズがちょうど良かったです。ご参考までに。

5 2018-01-18

色が…
去年花柄を買って、すごく暖かく可愛いので気に入って今年も買いました。
ミント?グリーンを購入しました。ちょっと暗い色で、娘は嫌がっています。まぁ暖かいので、上に着る服を明るい色とかにしたら着てくれるかな?
普段110cmを着用している5歳の娘です。
身長105cm、体重17kg。120cmを買って、スソを5cmほど折って履いていますが来年も履けそうです。
よく外遊びをするのですが、スレや破れもなく長く使えています。
去年買った物も120だったので、まだ来年も着れると思います。3年着れると思うとすごい価値がありますね。オススメします。

5 2018-06-16

遅くなりましたが。また買いたい品です。
大きめ買っても翌年には厳しいので、できればぴったりサイズの購入をおすすめします。
うちはまだ下に同性がいるので、
今年の冬にもまた利用したいと思っています。
あったかくて、でも楽にかわいくはけてます。

4 2018-12-21

暖かそう
お下がりで頂き、このパンツを知りました。履いている旧タイプの方が分厚い気がしますが…暖かそうで良いと思います!

• syu-yaBさん
  • syu-yaBさん

5 2018-10-31

身長108cm・体重17キロの娘が110では短くなってきて お腹回りもキツクなってきているので120購入しました。お腹回りも丁度いいです。長さは、くるぶしよりは長いですが、短いよりはいいです。 これからの時期は裏起毛が欠かせないので重宝します。

5 2019-01-09

三回目かな
のびよく暖かいので下の子にリピートです。
お姉ちゃんが、水玉もってるので、
二歳90cm13.5kgに、100を購入。
ブラックだと、足元くしゅっとなり
丈感いい感じなのですが、
水玉は一回折り返し程度でした。足元のきた感じが柔らかめなので。くしゅっとはできなくもないですが、ブラック程フィットはしません。
お姉ちゃんとお揃いでかわいいですし、
90やとムチムチ体型なので、サイズアウトだし、満足です。
ブラック100は来年背中でちゃいそうですが、
こちらの水玉ははけそうな感じ。
カラーによって、少ーし、きた感じかわりますね。

5 2018-12-25

暖かそうです。
小4、132センチ、32キロの下半身がしっかりしてる娘に裾メロウブラック140センチ購入しました!丈はちょうどよく、ウエストは少しキツそうかな?北海道住みなので冬は中がモコモコしたパンツ暖かくていいですよね!こちらの商品は適度にのびるので活発な娘でも動きやすそうです。毎年購入しています。膨張して見えないのもいいです!注文から到着までわりと早くて助かりました!
追伸、その後お腹周りがキツイと言ってました。下半身がしっかりした子ならワンサイズ上げての購入がいいかもしれません。商品はいいものなので、評価は下げません。ワンサイズ上げてまた購入します!

4 2019-01-15

メロウライラック&花柄ブラックを購入
子どもがブルー欲しがってたんですが、売り切れ…他の色2枚購入しました!メロウがめちゃめちゃ可愛く、先程メロウ色違い再ポチしちゃいました(*^^*)しっかりしてて裏起毛が気持ちいいです!
普段120-130。細み。小さいよりゎ…と130をとw丈ゎ少し長めですが他ゎ普通にはけました!ピッタリ履かせたいならジャストサイズで良いのかな…毛玉にならないよぅ気をつけたいと思います♥

5 2019-01-12

ヘビロテ中
毎年、購入してます。娘の保育所用に。とても履きやすそうですデザインも細身でかわいいです

5 2019-01-12

赤を二枚再購入。
息子が気に入りすぎて
購入しました。

4 2019-01-11

98cm15kgの娘にドット110を購入。
中がフワフワで気持ちいいと言っていました。
大きめのドットもインパクトがあってかわいいです。
1サイズ上げて大き目を買ったつもりですが、ムッチリ体型なのでぴったりでした。

5 2019-01-05

暖かい
暖かいしストレッチが効いていて履きやすいし脱がせやすい。デザインも可愛いしよく履かせてます。毛玉もなりません。