(2.0cm) 【在庫一掃★大処分!!ズバリ500円(...(子供服TORIDORY(トリドリー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-06
  • 去年買ってよかったので、リピートです。
  • 去年は娘に100と110を買いました。約100センチの身長で100はくるぶしが見えるけど太さがピッタリサイズ、110は大きすぎで折ってはかせていましたが、太さもズボンのようで、スカートが好きで、ブーツインをするスタイルには合いませんでした。今年はサイズ110が104センチ標準体型の娘にぴったりです。去年だぶついていた足回りもピタッとなっていて、レギパンになりました。裾もちょうどよさそうなので、来年 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-15
  • ☆1→☆3
  • 12/8日購入の15日以降発送分なのでまだなんですが、15〜20日遅れる旨のメール来ました。5日発送分の遅れレビューが沢山あるので15日以降分なんて年越しちゃいますね…。まさかそれなのに正月休みは取るんでしょうか?注文殺到で2週間以上遅れるって昨日今日始めたお店じゃないのにセール期に注文殺到した場合の対応を全く考えず販売してるのでしょうか?物は良さそうだったので楽しみにしていましたが、このま ・・・(続きを読む

4 2018-10-22

サイズは普段選んでいる130cm、花柄を選び
ました。
表は少しスベスベした手触り。
2回着用してますが、あたたかくて動きやすい
みたいです。
今のところ気になる点はありませんが・・
こちらは表地はブラック(チャコールグレー?)
に花柄プリント、裏地はグレー
購入された皆さんのレビューを到着・着用後に
拝読、何回位履いたら裏地が透けてくるような
感じになるのかと少し心配(^^)

5 2019-01-18

かわいい☆
98センチの娘にメロウブラック、メロウクリーム110を購入。
長くても折ってはけばいいかなと思い大きめを購入したつもりでしたが、意外にちょうどいい。メロウブラックは折らずに履いています。暖かく履きやすいようでお気に入りです。
追加で130レッドを息子に購入しました。折り返して履いても男の子でもかっこよく履けます!

5 2018-10-31

履きやすそう。
冬に嬉しいあったか素材の柔らかいパンツです。履きやすいので出番が多かった分、1シーズンで多少の毛玉感がありました。
このお値段なので、また今年も新たに購入しました。

4 2018-12-21

暖かそう
お下がりで頂き、このパンツを知りました。履いている旧タイプの方が分厚い気がしますが…暖かそうで良いと思います!

5 2018-06-16

遅くなりましたが。また買いたい品です。
大きめ買っても翌年には厳しいので、できればぴったりサイズの購入をおすすめします。
うちはまだ下に同性がいるので、
今年の冬にもまた利用したいと思っています。
あったかくて、でも楽にかわいくはけてます。

• syu-yaBさん
  • syu-yaBさん

5 2018-10-31

身長108cm・体重17キロの娘が110では短くなってきて お腹回りもキツクなってきているので120購入しました。お腹回りも丁度いいです。長さは、くるぶしよりは長いですが、短いよりはいいです。 これからの時期は裏起毛が欠かせないので重宝します。

4 2019-01-15

メロウライラック&花柄ブラックを購入
子どもがブルー欲しがってたんですが、売り切れ…他の色2枚購入しました!メロウがめちゃめちゃ可愛く、先程メロウ色違い再ポチしちゃいました(*^^*)しっかりしてて裏起毛が気持ちいいです!
普段120-130。細み。小さいよりゎ…と130をとw丈ゎ少し長めですが他ゎ普通にはけました!ピッタリ履かせたいならジャストサイズで良いのかな…毛玉にならないよぅ気をつけたいと思います♥

5 2018-12-25

暖かそうです。
小4、132センチ、32キロの下半身がしっかりしてる娘に裾メロウブラック140センチ購入しました!丈はちょうどよく、ウエストは少しキツそうかな?北海道住みなので冬は中がモコモコしたパンツ暖かくていいですよね!こちらの商品は適度にのびるので活発な娘でも動きやすそうです。毎年購入しています。膨張して見えないのもいいです!注文から到着までわりと早くて助かりました!
追伸、その後お腹周りがキツイと言ってました。下半身がしっかりした子ならワンサイズ上げての購入がいいかもしれません。商品はいいものなので、評価は下げません。ワンサイズ上げてまた購入します!

5 2019-02-28

水玉購入
思ったより水玉が大きかったですが…暖かそうで、可愛いです!今シーズン履き倒しました!選択すると色が剥げてくるので、値段だけはありますが…来年もリピします!

5 2019-02-23

かわいい
暖かくてかわいいです。ブラックとピンクを購入しました。ピンク大好きの娘がブラックのメロウがピンクだからカワイイ!と履いてくれて助かってます。

5 2019-02-17

子供の学校用に購入。暖かくて動きやすいみたいです?

5 2019-02-15

暖かくてお気に入り
上着が着れない幼稚園に通ってるので、こちらを着せたところあったかいとお気に入りになりましたので、リピートしました。大きいサイズしか在庫がなかったけど、折り返してもそんなに違和感ないので折り返して着ています。良品でした。

5 2019-02-14

ワンピースの下に履いたりしています!
裾のフリフリ?が気に入ったみたいです!

• 羽林さん
  • 羽林さん

5 2019-02-03

暖かくて伸びは良いです。娘はお気に入りです。

5 2019-02-01

107cm17kgの娘に120購入。110からのサイズアップ購入です。110がジャストでしたが、工作中にはさみで一緒に切ってしまい、買い換えました。ややだぼっとしていて、足首も3cm程度折り返しますが、問題なくはけています。温かいそうで、娘は「毛布ズボンちゃん」と呼んでお気に入りです。