5 2013-09-07

娘にピンクの17センチ購入!
画像より濃いめのピンクで可愛かったです!
スーパーセールで安く買えてよかった(*´▽`*)

5 2013-09-02

ブラウンの19センチを。
元の値段が高いだけに、しっかりした造りです。
色もスキニーやスカートに合わせやすいし、ムートンブーツが苦手で、まさに探していたデザインでした。
横ジッパーが子供には硬いようですが、はいてる間にやらかくなりそうです。
ソールは女子ブーツにありがちな、ヒール付で転びやすいものではなく、滑りにくいし、走らせても大丈夫。
これで半額以上!?
やっす〜!!
即購入でしたが、非常にいい買い物でした。
強いて言うなら、レッドがきれいな赤だったら、もっとよかった。
もっと小さいサイズがあれば、チビにも買いたかったな。

5 2013-12-11

ピンクのブーツ。
ムートンは持っていたので、秋や春用に購入しました。届いた時は、明るめのピンクで驚きましたが、子供が履いているのを見ると派手でもなく可愛いらしいです。子供も大喜びで、寒くてもコレを履いています(笑)。大き目だったので中敷きを敷いています。親は心配していますが、これでジャングルジムなどもしっかり上っています。履き心地が良いのかな。

4 2013-11-18

カワイイですが…
想像通りガッチリしてて、女の子がパンツやスカートに合わせて着るとすごくカワイイです。
なかなかこのお値段でこのデザインは売っていなかったので(しかも送料無料で)とても良かったです。
ただ、うちの子供(女の子です)が一度外で履いて遊んだだけで、表面の合皮がところどころ剥げてしまったのでちょっと残念でした。
走り回ったりする子供が履くものだから仕方ないですけどね…

• ciboneさん
  • ciboneさん

5 2013-11-18

4歳半、17cm、黒購入
2000円以内の割にしっかりとしていて質感もよくとってもかわいい!
小さい子には少し重いかな?とも思いますが、走り回らないときには問題ないかと思います。
大きめでしたので、ウールのもこもこした中敷をいれました。
1ヶ月くらい履いて、足の内側の擦れる部分がハゲハゲになってきましたが冬の間は履かせます。。

5 2013-11-13

画像よりもきれいな赤でした☆
元のお値段に納得な程、見た目は皮製のように見える作りでしっかりしています。ブラックとレッドの2足買おうか悩みましたが、ブラックは少し男の子っぽく見えるかな?と思い、レッドのみを購入。
真っ赤すぎず、くすんだ感じもない、とても上品な赤で使い易そうです!
現在は16cmを履いていますが、17cmを購入し、暖かい中敷きを入れて程よく履けています(^^)先が丸まっているのが理想と思っていましたが、尖りすぎず丸みは帯びています。
こんなにお安く可愛い色味のブーツが買えて大満足です!!おススメですよ☆

5 2014-10-09

17履いているので、17購入!
ちょうどいいですね、
赤というよりはピンク寄りですが、
画像のままかなと思います、
作りもしっかりしていますし可愛いです

5 2014-09-08

昨年はピンクを購入しました。
今年は赤でしたが、ピンクとあまり色が変わらないです。
デザインがとても可愛いのでリピートしました。

5 2014-09-03

ブーツ
いい感じのブーツです(^^)何し娘が気にいってくれたから安心しました(^^ゞまたお願いしま-す(^o^)v

5 2013-11-20

この値段で、お得感ありの商品でした☆
可愛くて姉妹仲良くはいています☆
はきやすいらしく、めんどくさがりの子もスイスイはいてます

4 2013-11-16

満足です
娘用に17cmのブラウンを購入しました。
普段は16cmですが、少し大きいぐらいで問題なく履けています。
形もキレイで、しっかりした作りなので下の子まで使えそうです。

4 2013-11-13

作りもしっかりしていて、とても良い商品でした。
普段15cmの娘に16cmを購入しましたが、大きすぎました。来年用にします。

5 2013-11-08

まごにプレゼントさせていただきました。喜んでいました。

可愛い
ブラウンを購入しました。作りもしっかりしていていいと思います。送料無料でこの値段で買えるのは嬉しいです。

5 2013-11-08

値段の割しっかりしていて満足しています ありがとうございました