• ゴンchiさん
  • ゴンchiさん

5 2011-10-06

良かったです
115センチ20キロの娘へ130サイズを購入。ちょっと大きいかなと思っていましたが、本人に着せたら大きすぎずにいい感じでした。120サイズだったらちょっと短い感じになりそうです。かわいくて本人も気に入っていました。

4 2017-02-02

生地もしっかりしてる
ボーダーや黒、クリームなどリピしてまとめ買い。今まではユニクロや無印でスパッツを買ってたけどここのはデザイン豊富だし生地もしっかりしてるから気に入ってます!秋冬にばっちり!ボーダーは洗濯したら少し毛が毛羽立ちがあったけど子供の服だしあまり気にしてないです。本人も気に入ってます!
93センチ11キロの細身体型で裾は過ごしやすいゆとりがあるくらいのながさ。長くておる事もしてないです

• GURIOさん
  • GURIOさん

5 2014-10-16

モノは良かった
95か100を着用している娘に、ボーダーラベンダー110を購入。
レギンスは少し長めのサイズを選び、足元をくしゅくしゅさせてることが多いのでその基準でサイズ選びしました。
朝着せたときはくしゅくしゅさせてはかせて良かったのですが、夕方になるとだるだるしてどうも見た目が悪い。
横がゆったりめなシルエットのデザインなので、どうしても着くたびれてくるとそうなってしまうようです。
幼稚園用の服だったので、ピッタリサイズの方が良かった感じ。
ただ物は満足の品質、着心地は娘に好評だったので★5で。
注文番号:251356-20140909-0899956231

• ふさ2015さん
  • ふさ2015さん

5 2021-02-05

良さそうです
息子の真冬の野外での運動用に購入しました。裏起毛でなく締め付けない丈夫なものを、と探してましたが正に理想的でした。
115センチ24キロのぽっちゃりさんなので大きめの130を購入しましたが、長さも太さもぴったりでした。残念ながら来年は無理そうなので、サイズアウトしたらまたここで購入したいと思います。

2021-02-08
この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。

お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。
今後とも宜しくお願い致します。
  • pitt7さん
  • pitt7さん

5 2019-11-17

子供が気に入ってます
グレーの色が気に入ったみたいで、ある日はいつも、それを選んでいます! 暖かいのがいいみたいです。

2019-11-18
お子様にお気に召して頂けたようでとても嬉しく思います。

5 2019-10-24

幼稚園の制服の下に履く用にブラックを購入しました。
細身の子でもブカブカする事なく、綺麗に履けました!
商品説明通り洗濯に強くて毛玉が出来なく、変に埃が目立つ事もなく重宝しています。
112センチの子に110を履かせると、動いているうちに裾が上がって靴下が見えてくるので、ワンサイズ上かツーサイズ上が良いと思います。
またリピートします!

2019-10-25
また、ご購入いただける機会がございましたら宜しくお願い致します。

4 2019-03-09

欲しい色がなかったので春に向けてクリーム色を購入です。
生地が厚めでやわらかいです。

2019-09-02
この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございました。

• yumepopさん
  • yumepopさん

5 2017-02-01

とても温かい!!
裏起毛で、とても温かいようです。孫が満足しているようなので、もう2〜3枚欲しいかな♪

4 2016-12-28

とても可愛い
とてもストレッチが効いていて履きやすく動きやすいようです。本当は花柄クリームが欲しかったんだけど、売り切れだったので、ネイビーにしました。娘も大喜び。こういう可愛いのってなかなか実店舗では見かけないのでとても嬉しいです。手頃なお値段なのもいいです。星一つ減らした訳は、注文してから届くまでに時間がきり過ぎたから。忘れた頃に届きました。でもそれ以外は大満足です。

4 2016-09-20

配色の黒とグレーを買いました。
最初見たときは配色の間隔が微妙なかんじって思いました。
色はこれからの季節に合う色味です。
いざ丈の短いお尻下くらいのワンピースと合わせたらバランスよくとてもかわいかったです。
なかなかないデザインで買うのに勇気がいりましたが、結果良かったです。
子供達も気にいっているし生地もしっかりしています。
また違うデザインも欲しいです。

5 2016-01-19

122センチ21キロの娘にぴったり。
すぐサイズが変わるくせにぴったり履きたい娘にはジャストです。
ブラックとグレートホワイトのボーダーを購入しました。

5 2015-12-19

リピートです!
こちらでは、カットソーなども買ってますが、生地がほんとに柔らかくて履きやすく、毛玉もできず、最高にいああです!
春秋にはバッチリで、冬でも暖かい日であまり家から出ないようなら、履かせてます!
2歳半の90センチ12キロの娘に、100のブラックを買いました。
余裕があるので、長くはけそうです(^o^)

5 2015-10-21

とてもいい
綿の割合が多いのでアトピーですぐヒザの裏側が真っ赤になる子でも大丈夫でした。伸びが良いので子供が自分で履きやすいです。95センチの子に110を着せたら大きめですが裾を折ればそんなにブカブカする事もなくウエストも落ちることもなく良い感じです。来年も履けそうで良いですね。ただ白黒ボーダーを購入したらどぎつすぎて囚人っぽい感じが・・。何に合わせても足にだけ目が行く感じです。柔らかい色にすると良かったかな。

4 2015-02-16

可愛い!体にフィットしていい買い物ができました。

5 2015-01-02

普段着に
ショートパンツ好きの娘が寒くないよう重ね着用にブラックボーダーを購入。
履きやすいようで気に入ったみたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション靴下・レッグウェアスパッツ・レギンス