光る靴 レインブーツ ディズニー カーズ プ...(ミトモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-07

カーズ 17、プリンセス15と大きめ購入
長靴だったら多少重くても良いかなと思い、念願の光る靴。
4歳、2歳が喜んで履いてます。
軽くはありませんが、通常のやや重めの長靴と重さも変わらず2歳でも走れますが、上手く走れないので重心の掛け方により光らない時もあります。
ですが、ピカピカも私が思ってたより綺麗に光ってくれて、何より立ち止まるとピカピカはすぐ止まるので電池も長持ちしそうです。
10日以上履きましが、まだ綺麗に光ってます。
お箱も可愛いし良い買い物が出来ました。

5 2020-08-04

サイズもピッタリでかわいいです
孫がたいへん気に入ってくれました。またリピートします。

5 2020-07-16

孫に購入しました。保育園でだいにんきです。

5 2020-11-21

大満足
注文から発送まで早く、プリンセス大好きな娘がすごく気に入っていました。

5 2020-07-17

直ぐに送付して頂きありがとうございます。
とても可愛くて娘は大喜びです。
これで雨でも嫌がらずに外に出てくれそうです。

5 2020-07-04

とっても良い品です
長靴で光るタイプは珍しく、雨の日に子供が履いて保育園に行くと、注目の的だそうです。
子供本人も大好きなマックイーンで気に入っていて、親としても、雨の日の夕暮れ時は危ないので、足元が光って子供の存在を知らせることが出来るアイテムはありがたいです。
なるべく電池が持つことを祈って使っています。

5 2020-06-16

14.5の息子に16を購入しました。インソールを入れて履いています。
歩くたびに光るので、大喜びで歩いてくれます!

5 2020-04-17

カーズ長靴
急なラッピングにも対応して頂き、とても満足でした!ありがとうございます!

4 2020-03-08

片方少し光りにくく左右差があったので☆4です。
娘はとても喜んでくれて、気に入っています。

5 2020-03-05

コンビニ入金でお取引をお願いしたのですが、入金の翌日には商品が到着して驚きました。
迅速な対応に感謝しています。
また機会があればよろしくお願いいたします。

• teru5628さん
  • teru5628さん

5 2020-02-18

届きました
姪っ子のプレゼント用に。
もう一つ大きいサイズにすれば良かったかなと思います
大変喜んでくれてるので良かったです

• yuki.msさん
  • yuki.msさん

5 2020-02-04

商品注文後2日ほどで届きました。
四歳の娘も喜んではいてくれています💟

• cico5614さん
  • cico5614さん

5 2020-01-19

4歳娘に。とにかくかわいい。光るブーツもかわいいし、嬉しそうにはしゃぐ娘もかわいい。ずーっとぴょんぴょん飛び跳ねてます。
あと夜間の視認性がぐっと上がったので、事故防止や防犯にもオススメ。

5 2016-12-30

クリスマスプレゼント
4歳の娘にクリスマスプレゼントとして注文しました。クリスマスプレゼントの包装も丁寧にしてくださり心が温まりました。娘も大喜びでした( ´∀`)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションレインシューズ・長靴