コンバース ネクスター110 ローカット コア...(ミトモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-24

安く購入出来て満足です。幅広甲高でパンプスなど26センチを履いていますので今回同サイズにしました。厚めの靴下を履いても少しゆとりがある感じです。対応・配送も早くきちんとしたお店だと思います。

4 2020-01-25

以前違う楽天ショップで購入したコンバースシューズを子供にあげたため、同じようなものがないか楽天で検索し、当ショップのものが安価であり、購入した。デザイン等まったく問題なく、良いシューズです。

4 2019-12-01

26のホワイトを購入。
ちょうどいい感じです。見た目もいい感じです。

4 2019-09-21

コンバース愛用
黒27CM3足購入。裏ゴムが厚すぎず、運転するのに丁度良いので長年愛用している。ゴムの減りが早く、10か月もたないのが、玉に傷

• maryhimeさん
  • maryhimeさん

4 2019-04-16

少し紐が短いですが(甲高のため)、満足しています。ありがとうございました。

• rirmさん
  • rirmさん

5 2019-04-14

かわいい
とても商品が早く届きました!娘も気に入ってます!ありがとうございました!

5 2019-03-07

履いてみるとクッション性があり、とても履きやすいです!

4 2018-11-04

定番
黒のオールスターをずっと履いています。
汚れて履けなくなったため、こちらで新しく購入。
迅速に対応してくださり、ありがとうございました。

5 2018-09-24

対応もよく、商品も早く届きました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2018-08-31

オプティカルホワイト購入しました。
在庫切れでしたがすぐに手配してくれたのでよかったです。
パンプス22.5、スニーカーやブーツは23.5をよく履きます。23でピッタリでした。
次はハイカット購入したいと思ってます。

5 2018-08-28

コンバースの定番です!
履き心地は浅めで スリッポン感覚ですが、ずっと愛されてる感じがあります

• 暴君42さん
  • 暴君42さん

5 2018-06-12

迅速に対応していただきとても信用できました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2018-05-31

とてもいいです。
発送方法など的確でいいと思います。作りもしっかりしております。

5 2018-03-12

シンプルでとても履きやすいと、子供が喜んでいます。サイズ感はちょうどだと思います。

5 2016-03-27

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
店頭で当該サイズが無かったので
本製品については既に長年の定番商品ですので今更レビューの必要は無いでしょうが、購入にあたり困った事が…
最近の女性って背が高くなったためでしょうか?足のサイズが大きくなったのか、店頭で22センチを探すも見当たらず。(逆に一昔前なら探すのに苦労したであろう25センチオーバーは普通に在庫有)
通販なら店頭にないサイズでも入手可能であろうという事で今回楽天で購入しました。
やっぱりネット通販便利ですね。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー