コンバース ネクスター110 ハイカット コア...(ミトモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-25

24cmを注文しました。少し細身なので24,5cmでも良かったかなと思いました。でも安くて満足です。冬はロングスカートに合わせて履きたいと思います。

5 2020-10-25

口コミ通り・・・
いつも履いている1サイズ大きいのを購入しました。
丁度良かったです。
定番の商品なので文句なしのデザイン、履き心地でした。
白を購入したので、汚れ防止の為、履く前に防水加工をしてから履いています。

• Ysiさん
  • Ysiさん

5 2020-09-02

商品的には問題なく、しっかりしたものです。

5 2020-08-13

モノクロ
主人がコンバース、ハイカット、黒が大好きで、3拍子揃ったこのデザインとサイズがあり、大満足です。
モノクロは、すべてが黒のみなので、使い勝手が良く、スッキリしたデザインです。

5 2020-07-15

なかなか近くのショップでは購入出来ず。。。
ですので、本当に購入出来て嬉しかったです!!

5 2020-05-25

とてもお安く購入ができて良かったです。
普段使っているオールスターより若干細身ですが、レビューを見て少し大きめサイズにしたのでピッタリでした。

5 2020-04-29

コンバースはとにかくお気に入りで、何足も持っています。ハイカットを履きたいと思い購入。
幅広の足なのでネクスターは私の足に合いました。みなさんのレビュー通り、サイズはいつもより大きめでいいかと思います。グレーを買ったのですが、季節を選ばす履けそうなので大変満足です。

5 2020-04-27

満足
24センチを普段履いていますが、ゆったり履きたかったので、24.5センチを買いました。
大きめにして良かったです。
色は赤にしました。綺麗な赤で満足です。

5 2020-04-04

配送も早く 安く購入出来て良かったです。
いつもは24センチを履いていますが24.5にしました。
ぴったりでした。

5 2020-01-09

クリスマスプレゼント
娘へのプレゼントにブラックを購入。大変気に入ってくれました。
スムーズなご対応と可愛いラッピングが嬉しかったです。どうもありがとうございました!

4 2019-12-20

良かったです
普段、買っているサイズで問題なかったです。ちなみに梱包等も問題なかったです(*^-^)

4 2019-12-11

いつもは25.5を履いている主人ですが、今回は26を購入しました。指が一本入るくらいでちょうど良かったみたいです。

5 2019-10-03

ギリギリの注文でしたが、増税前に発送していただき助かりました。
息子が商品が届いてニコニコ嬉しそうでした。

5 2019-07-29

久々のコンバース
オールスターは高校生のころ、生成り、赤、グレー、紺を色違いを毎日履き替えて楽しんでいました。
今回は、軽量化されたネクスターを初めて購入。
黒は初めてなのですが、秋にヨーロッパ旅行に行く用に購入、石畳でも疲れないことが選定理由。

5 2019-06-29

そのまま
メーカー在庫取り寄せだったので、少し時間かかったが、梱包も丁寧だった。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー