5 2021-11-15

軽くて履きやすい 良い買い物しました
サイズは 普段の靴より 大きいサイズがおすすめです

5 2022-04-13

普段23〜23.5センチで、今回は23センチを買いました。ハイカットはブーツっぽくも、スニーカーっぽくも履けるので、使い回しがきき気に入ってます。きれいめパンツにもジーンズにもよく合って大満足です!
同封されてたお店の方のアットホームなお便りにほっこりしました。お城見に行ってみたいです。

5 2021-12-11

リピートです。
今回は黒にしました。良いですね〜
同封されていた手書き?の店紹介も、アットホーム感があり、暖かみを感じました。

5 2021-11-27

やっぱり安定の格好良さです。
配達も早く満足しています。

• yk8551さん
  • yk8551さん

5 2022-06-22

とても迅速で安いです。
とても可愛いお品でした。
コンバース黒×黒、シックでカッコよくて正解でした。
また利用させていただきたいです。

4 2022-04-11

普段パンプスなら23.5
オールスターは靴下で24.0です。
なのでネクスターも24.0にしましたが24.5でもよかったかなと思います。デザイン的にはオールスターよりもつま先が太くて丸いように感じました

• みど0684さん
  • みど0684さん

5 2022-04-02

対応が早く丁寧な対応ありがとうございます。

5 2021-05-27

ワンサイズ上のサイズを購入し、ピッタリでした。早く届き満足です。

4 2020-11-25

24cmを注文しました。少し細身なので24,5cmでも良かったかなと思いました。でも安くて満足です。冬はロングスカートに合わせて履きたいと思います。

5 2020-10-25

口コミ通り・・・
いつも履いている1サイズ大きいのを購入しました。
丁度良かったです。
定番の商品なので文句なしのデザイン、履き心地でした。
白を購入したので、汚れ防止の為、履く前に防水加工をしてから履いています。

• Ysiさん
  • Ysiさん

5 2020-09-02

商品的には問題なく、しっかりしたものです。

5 2020-08-13

モノクロ
主人がコンバース、ハイカット、黒が大好きで、3拍子揃ったこのデザインとサイズがあり、大満足です。
モノクロは、すべてが黒のみなので、使い勝手が良く、スッキリしたデザインです。

5 2020-07-15

なかなか近くのショップでは購入出来ず。。。
ですので、本当に購入出来て嬉しかったです!!

5 2016-06-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
コンバース、ハイカット
しろを探していましたが、クリーム色の方が汚れが気にならないのかなぁと思い、購入しました!
いまは、きをつけてやっています。

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
コンバース大好き
ネットで探すと222.5センチからが多くてなかなか22センチがないので
見つけたときは嬉しかったです
グレーが欲しかったのですが売り切れで…
生成りもなかったのでこちらにしましたがこれはこれでいいですね
またグレーの22が入ったら買うつもりです

関連ジャンル メンズ靴スニーカー