キャロット 上履き 内履き Carrot ST-11 キ...(ミトモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-11
  • キャロットの外靴より約0.5サイズ大きめ?
  • 安い上履きに浮気したら「少し滑りやすい」と娘から言われ、安全のためにはやはり確かなものをと、こちらの上履きに戻ってきました。一般的にゆったりめと言われるキャロットの外靴の20cmをはいている娘へ、こちらの20cmをチョイス。入学まであと約1ヵ月あるし、その間に多少大きくなることも考えて、「大きめ」とレビューにあるこちらの上履きがちょうどいいかな、と思っていたら、予想よりも大きい(笑)! ・・・(続きを読む
  • chocolate*xocolatlさん
  • 3 2018-06-03
  • オレンジ…?
  • 幅広ということで、細身のスニーカーは20センチですが19.5を購入しました。それでもやっぱり少し大きいかな?大きいせいか変に折れ目?癖がついてヨレヨレに見えます。そしてオレンジ購入しましたが、底は画像で見るようなキレイなオレンジではなく、黄色…山吹色みたいで残念でした。想像より全然可愛くない。甲ゴムのラインはちゃんとオレンジなのでそれと同じ色なら良かったです。物はよいので次回はサイズ ・・・(続きを読む
  • miel715さん

4 2019-02-11

小4の娘ですが、ずっとこちらの上履きを愛用しています。学校で買った上靴に比べてしっかりした作りなのと、比較的白さをキープできます。ただ、サイズ感は、細く薄っぺらい娘の足だとかなり大きめなようです。インソールを入れて使っています。

5 2018-11-02

良いです
赤とピンクを2足購入。履きやすいようです

• kiki506さん
  • kiki506さん

5 2018-10-31

やっぱいい!
今は小3ですが、保育園の時から使っています。11足目ぐらいかな、履きごこちがいいのかこれ以外は履きません。親としては値段の面でつらいんですがやはり品質がいいものだと思います。いつも二足ずつ購入します。また買います(╹◡╹)

5 2018-02-12

大雪での物流ストップで注文から到着までに少し時間はかかりましたが、何度も丁寧に現状を知らせるメールを頂き、とても信頼できるショップさんでした。
商品はいつも履いている物なので、
いつも通り良い物でした!
大雪で大変な中、迅速、丁寧な対応をして頂きありがとうございました!
また次も宜しくお願いします♪*゚

4 2017-11-18

はじめてのうわばき
3才の娘のはじめての上履きに選びました。
たくさん色があって、女の子ですがいい感じの水色が好きなので喜んでいます。
履き始めはどうしても硬くてなかなか苦労していますが、いずれフィットしていくのでしょう…
自分のこども時代とは違って中敷きがメッシュだったので気持ちよくはけそうだなぁと思います。
期待も込めての☆4です。

• sitoaさん
  • sitoaさん

5 2018-07-05

近場の店舗に在庫がなく、こちらで購入しました。急ぎで欲しかったのですが、発送が早くてとても助かりました。色合いもイメージ通りで、サイズもちょうどよく、子供も満足していました。

4 2018-06-25

これがいい
一人目の子供が幼稚園に入った時から愛用しています。
他の上履きと比べて、しっかりしています。
特にかかとの部分は、しっかり足をホールドしていると思います。
上履きの中では高いので、毎回安いショップを見つけてはまとめて購入し、送料を浮かせています。

5 2018-06-19

しっかり
普段買う安物に比べ、重くしっかりした作りです。0,5サイズはなかなか売ってないので購入しましたが、大きすぎたので中敷きで調整しています。
カラーも豊富でいいですね。

• rei_yaさん
  • rei_yaさん

4 2018-04-21

靴底が厚く、中敷きは蒸れを抑えるようにできているので、長く使えそうです。

5 2018-02-20

注文した直後に福井の大雪を知り、お店に迷惑な注文をしてしまったな、と心配してましたが、本当に多少の遅れ程度でなんの問題もなく届きました。
お詫びのお手紙まで入っていて、対応の良さに感心しました
また購入したいです。

5 2017-09-16

良い品物です
1年生の息子に購入しました。幅広、甲高なのでこちらのお品に決めました。つま先がゆったりしていて、締め付け感がなく履いてて気持ちが良いと喜んでいます。
素材もしっかりしているし、中敷も外せて洗え乾くのも早いです。さすがムーンスターですね、間違いないお品です。サイズアウトしたらまた購入したいです。

4 2017-08-25

早い対応、商品の良さに満足しています。
また、購入したいです。

4 2017-03-11

キャロットの外靴より約0.5サイズ大きめ?
入学まであと約1ヵ月あるし、その間に多少大きくなることも考えて、「大きめ」とレビューにあるこちらの上履きがちょうどいいかな、と思っていたら、予想よりも大きい(笑)! キャロットの外靴だと20.5cm相当でしょうか。
19.5cmを書いなおすかとも考えましたが、逆に小さすぎたらどうしようもないしと悩み・・・試しに、もう使わなくなった靴の中敷きを、いろいろ合わせてみたら、「ちょうどいい」という中敷きがあったので、このまま20cmで様子を見ようと思います。
商品の造り自体は、やはり素晴らしい。
体を支えるかかと部分はしっかり固く、靴底にある「フレックスジョイント」がスムーズに曲がって歩きやすそう。成長期の大切な足には本当に良さそうです。

5 2017-03-31

愛用歴 3年目☆
購入のきっかけは友人のススメでした。
それまでは某スーパーのオリジナルの上履きを買っていましたが、キャロットは見た目からも分かる通りしっかりとした作りで子供たちもとても履き心地が良いとのこと。
それ以来サイズが合わなくなると、次は何色にする?なんて色を選ぶのを楽しみながら購入しています。
オレンジやグリーンは他にはないかわいい色で、自分の上履きがすぐ見つかるそうで、そこもまたお気に入りポイントのようで、オススメですよ!

• pi^-^yoさん
  • pi^-^yoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,722

5 2017-03-14

私の勘違いでサイズがおおきかったのですが娘は気に入ってくれました。
成長したら履かせようとおもいます!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー