商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-12
  • 糖質制限、ダイエットの方必須
  • まず信頼出来るメーカー。国内製造。スーパーでも実績ある。これのスーパーで売られているサイズ買って、無味無臭で使いやすかった。それのお得版。アマゾンでも比較していたが、結局これ一択。アマゾンでも値段一緒だったが、楽天で購入したのはポイントとおまけでおからの微粉末もらえるから。で、おからの微粉末、なんと500グラムも!!!結構いい値段するよこれ。家で3種類の食物繊維を使っているが、お ・・・(続きを読む
  • 《ケン》さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 57
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-04
  • 初めてのMCTオイル!普段からお腹壊しやすいので少量ずつお試し。どれくらいで結果が出るのか分からないので、気長に待ちます。味も香りも全然ないので入れるものの邪魔しないです。 ・・・(続きを読む
  • nao-18さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 687

5 2023-05-17

また購入したいです!
プラスチックボトルに入った他社のMCTオイルを購入したことがあるのですが、ボトルの匂いがオイルに移ってしまったのか、化学的な、口にするのをためらう味がしてビンでないと美味しくないのかなと思いつつも、ビンのゴミ捨てが大変なので、一か八かでこちらの商品を購入しました。
ちゃんと、MCTオイル特有のクセのない味で安心しました。
不安ながらも思い切って購入して良かったです!

5 2023-05-17

量、容器に期待して購入
匂いなく量も多く、パッケージも液だれしにくい。以前別ショップのMCTオイル3本組をこちらと同じ金額で買いましたが液だれが酷いので今回はこちらを選びました。前ショップさんのMCTオイルでウエストが減ったので続けたいなと思って購入。こちらも効きますように〜(-人-)

5 2024-04-18

容器が最高です
他のメーカーのMCTオイルを数社使いましたが、効果は変わりませんが、容器が液漏れや垂れがないため使いやすいので、リピート(計3回)して使い続けてます。
とにかく便通が良いので体調も常に良く、また、コロナやインフルエンザ、食中毒を起こすウィルスなどの感染症にかかったことがありません。それも内臓からの健康維持をMCT オイルが後押ししている結果だと思って、多少お金はかかりますが家族全員が毎食時に使用してます。
これからも使い続けていきたいと思います。

5 2024-02-12

糖質制限、ダイエットの方必須
で、おからの微粉末、なんと500グラムも!!!
結構いい値段するよこれ。
家で3種類の食物繊維を使っているが、おからの微粉末もこれ以上ない粉末で、さっと溶ける。スープ、ご飯炊きも問題無かった。スーパーで売られている乾燥おからは使いにくくて。
おからパウダーに53.2グラム/100グラム中、が炭水化物とあるが、この炭水化物の大半〜ほぼ全部が食物繊維。
で、コーヒーとか飲むとき、MCTオイルとおからパウダーを。
甘くしたいならラカントs(サラヤ)、シュガーカット(浅田飴)等、エリスリトールが1番最初に書いてある甘味料を。糖質がゼロに近いです。エリスリトールは人工甘味料ではありません。
ミルクは生クリーム、ホイップクリームで。脂肪分多いのですが、糖質がゼロに近いので、今はケトダイエットで推奨されています。少量で済むし。
朝日さんのMCTオイル、リピート確定です。

5 2023-12-21

満足です
いろいろなメーカーのMCT オイルを使って4カ月経過しましたが、今回の国産メーカーのMCT オイルは使っていて効果を実感できる商品です。
しかも、セール期間中にクーポンで買ったので、すごく安く買うことができて満足100パーセントです。
次回も是非この商品を買いたいと思いますので、セールでの値下げを、期待してます。

5 2023-10-24

色々なメーカーさんのMCTオイルを食しました。
どんどん高値になりネットで味良く安心できコスパも良い商品を探しました。
3点揃ったこの商品が満足させて頂きました。容量もGOODです。
べたつく油ではなくとてもサラッとしてスプーン1杯飲んでみましたが舌触り良く美味しかったです。
サラダだけではなく和え物や冷ややっこ等々にかけて頂いています。

5 2024-04-17

大容量でお得に購入出来て嬉しいです
酸化の心配もなく使い易いです
コーヒーやお味噌汁などに入れていますが
1日15グラム気兼ねなく使えます

5 2024-03-21

リピートです。
お味噌汁に入れて飲んでます。
これ以外のこともしてますが、痩せました。

5 2024-03-19

お気に入りのオイルです。リピーターです。
初めは、主人の糖質制限の効果を求め購入しました。今は,良好との診断を頂いています。
コスパ良く、1容器の容量も多く、サラッと感が口当たりGOODです。
サラダ和え物飲み物等々幅広く使いすぐなくなります。

4 2024-03-19

健康的な減量をしたくて購入しました、このお値段は助かります

4 2024-03-16

糖質制限を信じて、毎日使います。においがきつくないのがいい。

5 2024-02-24

ダイエットのために買いました。コーヒーやスープに混ぜてもほとんど気になりません。一本使い切りましたがまだ効果は出ていません。続けてみます。

5 2024-02-12

癖がない
癖がなくサラダ等にかけても美味しくいただけ、コスパも
最高です。

5 2024-01-28

健康のためにこの商品を購入しています。
お味噌汁に入れるなどして、一緒に摂取しています。
たいへん美味しく頂いております。
また購入したいと思います。

5 2024-01-27

頼んだ2日後に届きました。ボトルもかわいいし、酸化しにくいボトルだし、数ある中からこちらのMCTオイルを選んでよかったです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油