Kilingoさんのエキストラバージンオリーブオイル スペイ...(自然の恵み ナチュランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kilingoさん
  • Kilingoさん

5 2020-10-25

植物オイルが危険な事は 聞いたことがあるけれども,安価なので使い続けている母のために こちらの オリーブオイル購入しました。揚げ物をする 時にも,これくらい コスパが 良ければ母も 使えると思います。こちらのオリーブオイルに決めた理由は,オリーブオイルの質を 確かめる為にテイスティングをする方が Amazon ,楽天で販売されているオリーブオイルの テイスティングをした 結果,こちらのオイルが全体的に良いレビューだったからです。コスパも 考慮してこちらに 決めました。大変良い買い物です。

関連ジャンル 食品調味料オリーブオイル