5 2020-06-23

スペイン産エキストラバージンオイル♪
最近、サラダには市販のドレッシングより、塩・黒胡椒・オリーブオイルをかけて食べるのがマイブームです。
トーフにも塩・黒胡椒・オリーブオイルが合うことを発見し、この食べ方もマイブームです。
その為色々なオリーブオイル試しています。
スペイン産のエクストラバージンオイル1リットルで808円とリーズナブルです。
癖のないまろやかなオイルだと思います。
サラダに使っていますが、コスパ良いので炒め物などお料理に使っても良さそうです。

• golimacさん
  • golimacさん

5 2020-11-03

朝食でオリーブオイルを食パンに浸して食べてます。これまでスーパーで買っていましたが、このオリーブオイルは苦みが少なく、すっきりしてとてもおいしいです。次は6本セットでリピートします。

4 2020-10-10

癖もなく美味しいオイルでした!お安くて満足です。

5 2020-06-27

他の同程度の値段のものよりクセがなく、おいしいです。また購入します。

5 2019-08-29

口当たりの良いオイルです。またリピートしようと思います。

4 2020-04-20

容器に垂れるのを改善してくれれば最高。
何度かリピート購入してます。但し一点、出す時、残り容量が半分くらいまではオイルが垂れずにスパッと止まるのだが、半分を過ぎたあたりから容器に垂れてしまいます。容器の改善をしてくれれば最高。

5 2020-01-24

スペイン産オリーブ使用○
オリーブオイルは動脈硬化予防に良い。
スペインはオリーブ産地で有名。
小豆島産もgoodなので是非お試しあれ♡

• iレピドさん
  • iレピドさん

5 2019-07-09

こちらのオリーヴオイルはパンにつけて食べても、お料理の時に使用してもオールマイティーに使用でき我が家では無くてはならない存在です。これからも販売の程、よろしくお願い致します。

4 2019-06-21

初購入
健康のために買っています。リーズナブルな価格で味も美味しいです

• yassiekunさん
  • yassiekunさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37

5 2018-12-04

お買い得の商品でした!
今まで購入していたショップが突然2本以上でないと売れないと決めてしまったので、少人数の我が家では1本ずつの購入ができる ナチュランド さんに注文しました。リーズナブルな価格で購入出来て今まで通りの味のオリーブオイルが料理に使えて喜んでいます。

5 2018-07-28

夫婦共にイタリアンやチーズが大好きでオリーブオイルを利用した料理を頻繁に作るので大容量のこちらの商品を購入させて頂きました。しばらくの間オリーブオイル切れする事もなく安心して使えそうなので安心です。

• 練馬翁さん
  • 練馬翁さん

5 2018-05-16

普通にパンにかけて食べてます
惣菜で買ってきた、ハムカツの揚げ直しや、サラダ油替わりにつかったりしています。
値段が安いので心配だったのですが、肉を漬けてみたり、パンにちょっとかけたりしても、いやなクセもなく
美味しく使えています。

5 2016-12-27

癖のないオリーブオイルで、料理を問わず使用出来ます。

5 2015-11-24

この量でこの値段は安いですね。この値段だから揚げ物にも利用してます

• 夫婦旅さん
  • 夫婦旅さん

5 2015-07-31

使いやすいです。
容器が瓶と違い軽いので使いやすいです。また容器も透明でないので酸化の心配がないのもうれしいです。

関連ジャンル 食品調味料オリーブオイル