壁 飾り付け 誕生日 パーティー 装飾 アル...(ACUBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-19

誕生日に
とてもかわいいです!
紐に通すのは大変ですが
トイ・ストーリー好きなので
全然問題ありません☺

• 楓翔loveさん
  • 楓翔loveさん

4 2018-05-28

孫の誕生日
今回、初めて孫の為に購入しましたがシールが紙ごと剥がれてしまい剥がれにくくて、とても大変でした!

4 2018-04-26

子供の誕生日用に・・
注文してからすぐに届きました。
梱包も丁寧で、ウエディング用購入ではないですけどメッセージまで(笑)
子供の誕生日が楽しみなりました!

4 2018-04-06

到着がとても早かったです!!可愛くてお気に入りです!ただすべてのアルファベットが4色になればいいなと思い星四つにさせてもらいました。商品を受け取った際、すごくタバコ臭く不快でした。中身は大丈夫でした。

5 2018-03-16

すぐ届いた\(◡̈)/♥
可愛いです。使うのが楽しみです♡

4 2018-02-15

ガーランドを注文させて頂きました。
今回、ウェディング用として注文した訳ではなかったのですが(笑)、手書きのメッセージカードまで付いていてすごく迅速かつ丁寧なショップだと思いました。ありがとうございました。

5 2017-12-15

かわいすぎるっ!!!
息子の1歳のお誕生日の為に購入!名前も作れるからすごくよかった!なにより可愛い(★≧▽^))★☆インスタ映えしました!( 笑 )

4 2017-09-05

とってもかわいい!台紙が紙なので、使い回しは出来なく、台紙もう少し入ってると、名前が長い人でも、収まるので、星4つです。希望日を伝えたら、安全を考えて速達にしてくれて、お気遣いがとっても嬉しかったです!ありがとうございます!!

5 2017-08-18

注文してすぐに到着しました。
とてもかわいらしくアルファベットも自由に組み合わせられるのでよかったです。メッセージカードも同封されていて嬉しかったです。
またぜひ利用したいと思います。

• deguyasuさん
  • deguyasuさん

4 2017-08-16

息子の誕生日に
すごく可愛いです。
ただ、使いまわそうと思ってたのですが
できなさそうなので星4つです。

5 2017-08-16

大満足
迅速で丁寧な対応でした。
商品のデザインも写真で見た通りのものでとてもかわいく大変満足です。
ぶきっちょでおおざっぱで面倒くさがりやの私でもきれいにできました。
おすすめです。

5 2017-07-29

とにかく可愛い!
とても可愛くて、色んな場面で使えるので嬉しいです!
キャラクターも自分の好きな位置に通す事が出来るので、いつも違った感じに装飾できるのは嬉しいです。
色んなキャラクターのが出ると、もっと嬉しいなーと思いました!

5 2017-07-12

可愛い
結婚式の受付けスペースの装飾に使いたいと思い、購入しました!
めちゃくちゃ可愛いです!

5 2017-05-05

可愛いのに安く買えてよかったです☆
色んな文字が作れるので様々なイベントで使えそうです(*^^*)

5 2017-01-17

HAPPYBIRTHDAY★使用
息子の誕生日に使います‼︎私がトイストーリーの
キャラクターが好きなのとどこ探してもこんな
可愛いのを見たことなくて一目惚れでした。
お店の方の対応もきちんとされていてまた何か
ありましたらご利用させて頂きたいたいです。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品ウエディングその他