【誕生日 装飾 バースデー ガーランド フラ...(ACUBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• deguyasuさん
  • deguyasuさん

4 2017-08-16

息子の誕生日に
すごく可愛いです。
ただ、使いまわそうと思ってたのですが
できなさそうなので星4つです。

5 2017-07-12

可愛い
結婚式の受付けスペースの装飾に使いたいと思い、購入しました!
めちゃくちゃ可愛いです!

4 2017-09-05

とってもかわいい!台紙が紙なので、使い回しは出来なく、台紙もう少し入ってると、名前が長い人でも、収まるので、星4つです。希望日を伝えたら、安全を考えて速達にしてくれて、お気遣いがとっても嬉しかったです!ありがとうございます!!

5 2017-08-18

注文してすぐに到着しました。
とてもかわいらしくアルファベットも自由に組み合わせられるのでよかったです。メッセージカードも同封されていて嬉しかったです。
またぜひ利用したいと思います。

5 2017-08-16

大満足
迅速で丁寧な対応でした。
商品のデザインも写真で見た通りのものでとてもかわいく大変満足です。
ぶきっちょでおおざっぱで面倒くさがりやの私でもきれいにできました。
おすすめです。

5 2017-07-29

とにかく可愛い!
とても可愛くて、色んな場面で使えるので嬉しいです!
キャラクターも自分の好きな位置に通す事が出来るので、いつも違った感じに装飾できるのは嬉しいです。
色んなキャラクターのが出ると、もっと嬉しいなーと思いました!

5 2017-05-05

可愛いのに安く買えてよかったです☆
色んな文字が作れるので様々なイベントで使えそうです(*^^*)

5 2017-01-17

HAPPYBIRTHDAY★使用
息子の誕生日に使います‼︎私がトイストーリーの
キャラクターが好きなのとどこ探してもこんな
可愛いのを見たことなくて一目惚れでした。
お店の方の対応もきちんとされていてまた何か
ありましたらご利用させて頂きたいたいです。

4 2016-09-03

息子のHAPPY BIRTHDAYで使いました!トイストーリー大好きなので、すっごく気に入りました!
ただ、黄色のアルファベットシールが見えにくいので★-1にします。近くでは見えるけど、写真に撮ると、見えないです。