5 2012-02-26

かわいいです!!
招待状、席次表。席札、ウェルカムボードとこのシリーズでそろえました。
かわいいですが、ゴールドが入っているので少しだけ大人っぽい雰囲気もあり
紙質も問題ありません。
中紙のテンプレートも表が席次、裏に一言メッセージ、新居案内、お料理、自分たちのプロフィールとのせるものがダウンロードできかわいく出来上がりました。
今からお式が楽しみです。

4 2017-01-08

招待状とセットでマイティを購入!
ペーパーアイテムは全てこちらで購入し、自作です。
席次表と招待状はこちらのマイティのシリーズを使用しました。
レイアウト的に二つ折りのものを使用したかったこと、招待状もマイティを使用したこともあり、席次表もこちらのシリーズにしました。
テンプレートを元にしながら、レイアウトや内容を編集できる自由度の高さは手作りならではの良さだと思います。
こちらの商品のテンプレートは全シリーズ共通で、配置されているテキストボックスを編集するタイプのWord形式ファイルなので調整は若干面倒でした。
こちらのデザインもポップアップで、インパクトもありとっても可愛らしい印象です。式場で注文するもの(ディズニー)にもポップアップタイプはなかったので、珍しいのですかね。
仕様は、台紙の中央折りめの内側にある耳(?)に二つに折った中紙を引っかけるだけなので結構簡易なつくりです。その中紙が完全な平行に揃えられていないのか、中紙を真ん中で折っても微妙に台紙からはみ出してしまいました。
許容範囲ですので印刷や使用には問題ないかな。
ゲストにも手作りだとは思えないと言っていただけましたし、大満足です!

5 2018-05-28

結婚式の席次表を自分達で作るために購入しました。
フォーマットも座席もすぐに準備していただき、余裕をもって作成することができました。また、裏面のプロフィールや、新居の案内なども付いていて、とても便利でした。
印刷の紙も少し多めについていましたが、印刷失敗もあったので、助かりました。

5 2013-01-25

親切でした。
商品は、とってもかわいいです。
サンプルが届いた時点で、胸がときめいてしまい、購入を決めました。
中の用紙は正直薄いですが、それを忘れるくらいかわいいです。
今回自分たちの式場の座席が特殊であったため、テンプレートがなく、お店の人に相談し、別に何度も作っていただきました。
なんでも相談できるので、安心です。

5 2012-03-26

無料サンプルを見てからの購入だったので安心して購入できました。
外側はシンプルだけど、ひらくとミッキーが飛び出す仕掛けになっていて
とってもかわいいです。
〜追記〜
先日、自分の結婚式で利用しましたが、飛び出す部分がかわいいと好評でした。
ミッキーと気がつかない人もいて、キャラクターだけどさりげない感じがよかったと思います。

4 2013-10-11

飛び出すタイプってめずらしいですよね!
表面はシンプルすぎてさみしいのですが、
中身に一目ぼれして購入。
好評でした♪
席札もおそろいにしました。

• hina2208さん
  • hina2208さん

5 2013-05-01

届きました。
とてもデザインもかわいく皆からも好評でした。

5 2012-12-04

大満足です!
3週間後に挙式予定で、ディズニーの席次表を探していました。
時間がなくてかなり焦っていましたが、素早い対応をしてくださり、注文した次の日に商品が届きました。
商品は予想通りかわいいです!
メッセージまで入ってて嬉しかったです!
本当にありがとうございました(^^)

5 2012-09-16

早い対応で大変よかったです。
お世話になりました。

5 2012-07-20

結婚式に(*´ω`*)
自分の結婚式用に購入しました(*´ω`*)
招待状&ウェルカムボードと揃えてこちらも購入しました♪♪
うちは招待客が多かったのとテンプレートとは席の配置が全く違うため違うテンプレートを使用しましたが、周りの絵柄はそのまま移動して使用しました((´^ω^))
凄く可愛くできて良かったです(ヽ´ω`)

• max11268さん
  • max11268さん

5 2012-05-26

席札と一緒に購入しました。こちらもデザインがかわいいです。

5 2012-03-15

• 商品を使う人:親戚へ
とてもかわいいです
とてもかわいいです。まだ作成していませんが、楽しく作れそうです。お店の対応も早くありがたいです。手書きのメッセージもありがとうございました☆

5 2011-10-15

息子の結婚式に使うため彼女の希望で購入しました。サンプルを頂いてからの購入なので安心して購入できました。中紙の別売が有ればもっと良かったのにと思いました。

3 2012-05-14

とてもかわいいです^^
招待状とそろえたデザインにしました(*^_^*)
オシャレな大人ディズニーという感じです♪
中のポップアップのミッキーミニーもかわいいです。
でも普通の金紐で中紙をおさえるのと違うので
中紙の裏面は見にくくなってしまう気も…。
でもとてもかわいいです^^

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品封筒・私製はがき・レター用品グリーティングカード