じっくり炙って、マヨネーズ、七味ともに!...(海産物、乾物、珍味 さつま海産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ひこ1020さん
  • ひこ1020さん

5 2019-06-30

今回、すごく柔らかな気がします!うっかりすると食べすぎて、お腹いっぱいになってしまいます。

5 2019-03-21

父の誕生日に焼きこあじとセットでプレゼント。
結果、一家でどハマり中!!
口コミを見て絶対美味しいだろうと、2袋買ってみて大正解。
トースターで2〜3分焼くだけで非常に美味しいつまみが出来上がります。
まさかこの価格で、こんなに肉厚なエイヒレが来るとは。また無くなりそうなので購入手続きしないといけません。
それにしても、送料高いです。

5 2019-04-05

沢山入っていて、味もとても良かったです!

5 2019-03-01

一般的なエイヒレです!
エイヒレには様々な種類があると思いますが、こちらは一般的なエイヒレの商品です!初めて購入する方や贈答品にはいいと思います!個人的に気に入ってます。

重宝してます!
毎度毎度、ありがとうございます!
いつも同じ、変わらず、品質安定してます!

5 2019-03-01

いつも、ありがとうございます!
リピーターです!
いつも、ありがとうございます!
大満足です!

5 2019-01-31

えいひれ
二度目のリピートです。
常備品なので、又、お願いします。
大きなエイひれで、嫌な臭いもなく大満足です!

5 2018-11-17

いつも主人が頼んでいるものを実母が気に入り、今回はまとめて直送してもらいました。
この大きさのものが中々手に入らないとのことで喜んでおります。
とても美味しいのでオススメです!

5 2018-04-11

とても美味しかったです。やみつきになりますね。

5 2018-03-03

ボリューム満てん!!
このお値段で、このボリュームは、本当に、お買得でした!!
肉厚で、味も申し分無いです!!
是非またリピしたいです!!
おまけも付けて頂いて、ありがとうございました!!

5 2018-08-07

えいひれ
久しぶりに無性に食べたくなりました。
探していたら、値段も量も気に入ったので二袋もお願いしましたが満足でした。
毎日1〜2枚ほどつまみに焼いています。肉厚でふっくらとしていて最高です。

• gram1109さん
  • gram1109さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,972

5 2014-09-27

楽天最安値
安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

5 2017-02-27

お酒のおとも
主人と晩酌で、一人用の卓上コンロで、あぶりながら、マヨネーズに一味をかけてちまちま食べています!
柔らかくなって香ばしく、食感も良くて美味しくいただいています。
一枚が大きく、食べごたえありますね
業務用でお得感あります!
他に、父親が好きな、かんかい(氷下魚)も購入しました
一ひきがとても大きく食べごたえあったと、とても喜んでくれました
若い時は、あの固い氷下魚をササッとさばいて食べれたのに、一匹食べるのに時間がかかる…と
年取ったな〜ってでも、かえって味わえるとも…ほんとに好き見たいです。
いつもあんなに立派な氷下魚なら父親のリクエストが来たらまたお願いしたいと思います。

5 2016-08-27

とても良いお買い物でした
安さに魅かれて買ったのですが、今まで買っていた他のお店のエイヒレより2〜3倍の大きさでびっくりしました。大きいものだと手のひらから指先位になります。
味もとても良いです!端の軟骨部分が好きなので、とても大きくて食べ応えありです。
2袋買ったのですがまた無くなったらこちらで買わせていただきます。ありがとうございます!

5 2018-02-28

前に購入していたショップより安かったので購入しました。
ひとつが大きくて量もかなりありお得でした。
また購入したいと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物エイ