Castrol カストロール エンジンオイル EDGE...(desir de vivre)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-29

純正以上の上等なオイル!
今迄、同オイルの5W-40を使っていましたが、少し粘性が高く
循環の良いこちらに変更。上を見たらキリがありませんが、
過酷な今の季節なので良く熱を発するBMWターボに気遣い少し
ご褒美。2500〜3000km毎に替えてあげれば十分なオイルです。
高速での長時間走行にもヘタらず油圧も下がる事無く静かで
滑らかに良く回ってくれます。
どこよりも安く「あす楽対応」で替えて正解でした。
251312-20150729-062181308

5 2015-07-23

安い!!!
いつも愛用してるオイルが半値近い金額で購入出来てよかったです。
近所のカーショップより安くて助かりました。

4 2015-09-11

安い早い
BMW LL01の認証オイルとして購入。
工場充填オイルのメーカーでもあるので
心配していません。

• hie1111さん
  • hie1111さん

5 2015-07-27

安い
とにかく安い。
BMWメーカー純正と同じオイルと聞いたので購入しました。
またリピしたいと思います。

4 2016-11-06

このオイルは普通で買うと、倍の値段なかなかないので安く買えたし迅速だったので良かったです。

5 2016-01-24

コスパ最高
コスパ最高です。オートバックスでオイルを交換しました。また買います

5 2016-01-24

コスパ最高
最高のオイルを格安で変えました。
オートバックスでオイルを交換しました

5 2016-01-18

品質のよいエンジンオイル
品質のよいエンジンオイルです。エンジンの調子は絶好調!

5 2015-12-30

オイル交換用に
冬なので0W40を購入!
オイル交換が楽しみです!

5 2015-12-12

いいオイルです。
オイルの予備がなくなったので購入しました。
いつも使っていますが、いいオイルです。

5 2015-09-29

スムーズに対応していただきありがとうございます。
安く購入出来て満足してます。
まだ使用してないですが楽しみです。

5 2015-08-23

おすすめのエンジンオイル!!
エンジンの吹き上がりがスムーズで気持ちよく走れます。皆様にもお試しください。

5 2015-08-16

ゴルフ5に使っています。快調なので再度使うことにしました。商品の缶のデザインが変わっいて一瞬間違えたかな?とあせりました。

5 2015-07-30

安い!早い!うまい!?
愛用のオイルを最安価格、速攻で手に入れることができました!今週末のオイル交換に間に合い満足です!

5 2015-07-19

今までは純正オイルを使っていたのですが、0W-40がこの値段だったのでつい購入しちゃいました。だいたい一年毎に交換しているんですが、この価格は助かります。また時期がきたらリピートしようと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品オイル・添加剤オイルエンジンオイル