HONDA ホンダ 純正 ドアミラースイッチ 08E...(desir de vivre)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• flipper03さん
  • flipper03さん

5 2015-06-18

見やすくなりました
純正品なので精度はばっちりで暗い中でもスイッチが見えて大変満足してます。
説明書付属なので簡単に設置できます。

5 2015-04-10

良いですね
NBOXカスタムに取り付けました。
取付説明書も付属していただいたので簡単に取り付けできました。

• a793204072さん
  • a793204072さん

5 2017-07-30

Nスラッシュ ドアミラースイッチ照明付
スイッチ周りが点燈することで、ゴージャス感が増します。ほとんど触ることは無いスイッチですが、自己満足です。

• cadih715さん
  • cadih715さん

5 2016-07-27

さすが純正違和感まったくなし!
スラッシュ専用となってましたが、N-BOXカスタムターボに何の加工もなく簡単にポン付け出来ました。
確かディーラーでは取り付け不可と聞いたんですが…何かの間違い?

5 2016-01-06

FIT3に流用
イルミ連動でLEDが点灯するだけで、この値段はちょっとお高いですが、他のスイッチ類と統一感が出て、自己満足です。
FIT3はこのスイッチだけ、イルミで点灯しないんですよね。しかも、ディーラーオプションの設定も無し…
ということで、ケーブルも込みで取り付けが簡単なこの製品を流用しました。

5 2015-12-26

取り付けはまだですが配線も付いているので容易に取り付けできると思います。
他車種のを流用するならこちらを使用したほうが手っ取り早いです。

5 2015-11-18

標準装備でもいい機能だと思います。もう少し安くてもいいかな?

5 2015-10-18

接続コード、詳しい説明書付き!
接続用のコードと、詳しい取扱説明書が付いていますので、素人の私にもDIY出来そうです。
ここも光らせたい、細部に拘る人には、お薦め商品です。
別に手配している、オートリトラミラーキットと一緒に取り付けが楽しみです!

5 2015-01-23

完璧です♪
スイッチ単体のつもりでいたのですが、取り付けに必要な配線まで入っていました。希望した取り説も解り易そうなので助かります。

5 2015-12-14

満足です
純正なので見た目に不満はないです。夜間にミラーを収納するときにスイッチが見つけやすくなりました。

5 2015-05-24

NBOX SLASH用に購入しました。
SLASH納車待ちですがミラースイッチの照明は必要だと思い購入しました。ディーラーに取り付けを依頼するつもりです。SLASH以外の他のNシリーズにも使えそうなので他のNシリーズオーナーにもオススメかも。