2014/05/26
    やはり純正
    最近の車はコンピュータ仕掛けなので純正に限ると思います。 配線もしっかりしているので安心です。作業は大変そうですが。
    注文日:2014/05/20
    2017/03/24
    shadowmaruさん
    良い買い物でした
    一見難しそうに思えますけど、取付説明書がちゃんとしているのである程度車の配線をイジった事がある人ならばすぐに取付が出来ます。 ただ商品を購入する際には、私みたいに取付説明書添付を希望するのを忘れない様にしましょう。
    注文日:2017/03/21
    2015/01/09
    取付説明書コピーを同封いただけました。まだ取り付けていませんが、 最初説明書を見た時は、ページ数の多さにびっくりし難しいのかと思い 愕然としましたが、よく読むと非常に丁寧で細かく指示されており、 接続箇所も少なそうです。時間があるときに挑戦してみます。
    注文日:2015/01/06
    2014/05/11
    shin-tanさん
    出来は純正品だけあって良いです
    ただ取り付けが結構大変です。 私は4時間かかりました。 説明書は希望すれば付くので困ることはありませんでした。 分岐カプラーを3ヶ所入れたりとコネクタだけのポン付けとはいかないので、NBOX専用の社外品の方が安くて取り付け易いのかも知れません。 ハーネスはしっかりコルゲートチューブに入っていたり、ヒューズが組み込まれていたりと、純正品ならではの安心感は高いですが。
    注文日:2014/05/08