HONDA ホンダ 純正 NBOX N-BOX エヌボック...(desir de vivre)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-11-17

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:4
  • 座り心地:5
  • 耐久性:4
NBOX純正シートカバー
1 生地
この商品の生地は、ジャージの生地と同じでポリエステル100%みたいです。
耐久性はあると思います。
2 取り付け
約1時間ほどですべて取り付けできました。説明書があったので特に悩むことなく 取り付けできました。専用設計でシートにピッタリでした。取り付け時はややきつい 感じでした。
後席の取り付けが、ひもで結ぶタイプでやや原始的です。フックなどで調整できれ ばなお良いと思います。
3 デザイン
購入した車が特別仕様車SSパッケージなので内装は黒ですが、違和感はありませ ん。とても気に入ってます。
4 耐久性
耐久性は、長期使用していないので何とも言えませんが、あるように感じます。

5 2014-08-20

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:4
  • 座り心地:5
  • 耐久性:
純正品
注文して数日で商品が届きました。お盆の休みに取り付けました。ゆっくりと説明書を見ながら取り付けを行いましたが1時間程度で完了。生産国は中国でしたが、さすが純正、サイズ等ぴったりです。そしてファスナー等がついていて、助手席後ろのポケットが使えます。値段は少し高いですが、純正品にして良かったです。

5 2013-10-05

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:5
  • 座り心地:
  • 耐久性:
発送も早く取り付けも簡単で買って良かった。女1人で1時間かからず取り付け出来ました。説明書付きにした方が良いです。