3,224円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2012-07-01

車のメンテナンスに!
■パソコンとケータイ、両方でお買い物すると、全店ポイント3倍のチャンス!■火曜日は「楽天ツールバー」のウェブ検索利用で全ショップポイント2倍!■全ショップ対象買いまわりで最大10倍キャンペーンということで、「HONDA ホンダ HAMP SYNERGY ハンプシナジー エアクリーナーエレメント FIT フィット 排気量/年式【1300・1500cc /04.6〜】車両/エンジン型式【GD1〜4/L13A・L15A】乾式タイプ 品番 H1722-PWA-J10 商品番号 hampace2011-6 当店通常価格 2,625円 (税込) 価格 1,310円 (税込) 送料別 」を購入しました。独自の濾紙構造と、その通気穴形状などによって、細かなホコリやチリを捕捉し優れた空気洗浄能力を発揮するエアクリーナーエレメントです。ホコリやチリの捕捉に優れていながら通気抵抗が少なく、十分な空気吸入効率を実現し、エンジン性能をフルに引き出します。メンテナンスと交換の目安・・・エアクリーナーエレメントは、走行によってフィルターが汚れたまま使い続けると、ホコリやチリがエンジン内部に吸入されてエンジン不調を起こす原因になるばかりでなく、さまざまな 不具合の原因となります。燃焼が不十分になることで、出力の低下やアイドリングの不安定、さらに加速性能の悪化や燃費の低下にもつながります。走行状況によっても異なりますが、走行距離3,000〜5,000km毎に定期点検をおすすめします。乾式タイプはフィルター清掃も可能ですが、乾式と湿式ともに車検時または50,000kmごとに交換することをおすすめします。

4 2014-08-09

届きました!
こんなに早く届くとは思いませんでした!早速交換したいと思います。

5 2013-05-09

格安です
FIT排気量/年式【1300cc /06.6】車両/エンジン型式【GD1/L13A】の車検対応に購入。近場の黄色いお店では社外品でしたが何故かこの年式の適合品は無くホンダ純正品を取り寄せするとの事!私は車のメンテンナンスは殆ど自分でやるのでホンダ純正であれば自分で発注するとキャンセル。しかしホンダパーツセンターでの購入は少々高いので、ネットで調べたらこれを見つけ購入 安く入手出来ました。樹脂モールドの刻印も同じでTOYO ROKI 製であり間違い無く純正品なので安心です、お高いディーラー等に依頼しなくとも誰でも30秒で交換出来る部品であり安上がりメンテンナンスにお勧めです。

5 2015-11-13

車検も近いので
消耗品交換を自分でと思い購入しました。安過ぎてびっくりしました。梱包も箱に入ってましたしお店の発送も早くて満足してます。

• HardPunkさん
  • HardPunkさん

5 2015-03-03

こういうモノは純正品がいいかも
今まで純正品が高くて某カー用品店で手に入れた社外品を使ってましたが、前回の交換から結構な距離を走ったので交換しようと思っているところ、コチラ見つけました。コレ、一応ホンダ純正品ですので、お値段的にもかなりいいかと。
久々に純正品見ると、フィルタも厚みがあり、社外品のペラペラとは違って安心感が半端ないですね。よく走るGDフィットなので、またこちらでお願いするかもしれません。

4 2013-07-19

汚れたフィルターの交換用に
フィルターに枯葉などのゴミが付着していたり、排ガスの黒煙などの粒子を吸って黒く汚れてきたことから、交換用に購入しました。
本品は第二純正品で、元の純正品とはフィルターの裏側の色が緑色から青緑色に変わっているなどの見た目の違いがありますが、形状は同じなのでそのまま置き換えられます。
変更前後で基本的に性能差を体感できるようなものではないです。

5 2016-04-17

GD2フィットに使用しました。お店で交換するより安くできたので満足です。

5 2016-01-24

安心の準純正品で、大手カー用品店の半額以下なので満足です。

5 2016-01-23

購入2回目です!!
前回は2年前の車検前の2月に購入しました。
商品の値段も量販店よりも安いので今回も車検前に交換する為に購入に至りました。
受け取った商品も綺麗で良かったです。

5 2015-12-31

安くて
交換したあと、燃費が向上しました(о´∀`о)
ドドドっていう音も落ち付きました♪

4 2015-10-21

満足です
注文して翌日に届きました。
迅速な対応ありがとうございます。
また機会がありましたら利用致します。

5 2015-10-18

信頼のHAMP製品
ホンダ公認のHAMP製品なのでまったく問題なしです
交換も簡単なので、早め早めの交換がBESTな
商品です。

5 2015-09-24

メンテナンス
お店で頼むより安く買えたのでありがたいです(笑)

4 2015-06-07

物は良い
さすがのHAMP製品です。
店の対応としては普通です。包装が少し工夫していただけばなおよい。
リピートはアリの店ですね。

5 2015-05-22

純正と同等なので安心して使える。安くて助かります。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ吸気系パーツエアクリーナー・エアフィルター