2013/12/23
    料理の別人さん
    オイルシーリングの予防のために購入しました。
    注文日:2013/04/13
    2013/08/02
    kaz-aw11さん
    オイル漏れに本当に効く
    オイル交換のとき、オイルにじみがあったので、 メカニックの方がご丁寧にも スクレパーで本当に金属ごとこすり取るようにふき取っていただき その箇所がにじみからオイル漏れと変化しました。 う~ん、こまりました。 納車するときには、こんな勢いではもれていませんでしたといっても、 ディーラーの方は知らぬ存ぜぬで 様子を見て見ましょうとか エンジン交換の見積もりまで持ってくる始末。 半分切れそうになりながらも にこやかに微笑み、 入れたいオイル添加剤がありますので、今回は失礼します。 と伝えたその足で数百メートルはなれた日産の店舗へ駆け込み この製品を購入、急ぎでしたので定価購入し、添加しました。 ポト、ポトと結構な漏れが 数日でニジミへと変化してくれましたので本当に助かりました。 最終的にはエンジン交換というか、 ロータリーエンジンゆえ、 長くのるには当然オーバーホールをしなければならないのは 重々承知しておりますが、 もう少し、先へ伸ばしたいので, 継続してオイル交換時に投入していくつもりで こちらのお店で購入させていただきました。 本当に効きます。助かりました。
    注文日:2013/07/30
    2013/12/09
    g812tomさん
    今のところ良いです!
    船のエンジン(VOLVO TAMD71)に入れました。 エンジンが2基なので、片側に4本、計8本買いました。金額も8本となると結構なものですから、期待しました。 結果、今まで一回航海の度にエンジンオイルを片側2~3リットル補充が必要だったのが、この3回でまだ補充不要です。 今のところ効果有ります。 そのうちまた漏れるのかどうかは分かりませんが、今のところ満足しています。
    注文日:2013/09/01
    2014/08/18
    タチコマ101さん
    かなり良いです。
    かなり良い商品でリピート購入です。BMWに使用しておりエンジンがなめらかになることやオイル漏れの予防に最適だと思います。
    注文日:2014/08/11
    2015/05/02
    くろちゃま♪さん
    これでダメならOHしましょう
    ディーラー整備士も推奨するもれどめ剤の決め手。これでダメならOHしましょう。
    注文日:2015/03/08
    2013/05/24
    ミンチキさん
    発送が迅速でした
    発注後、すぐに着きました。整備士に進められての購入です。間違いない品質だそうです。
    注文日:2013/05/22
    2014/03/08
    えいとまんたろうさん
    期待してます
    OME商品で安くなってますが、今度オイル交換するときにぜひ使用してオイル漏れが止まることを期待してます。
    注文日:2014/03/04