HONDA ホンダ 純正 オイルフィルター CB750...(desir de vivre)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-21
  • 安心の純正部品
  • オイルエレメントの性能差は、バイクではあまりないようにおもいますが、ホンダ純正エレメントは、ろ紙の折方が普通の折りと異なり、油圧の圧力損失が少なそうなのと、スラッジの吸着が良さそうなので、購入しました。取り付け後の感想は、元々同じ純正エレメントだったので、変わりませんが、安心感が大きいです。 ・・・(続きを読む
  • misa747586さん
  • 2 2011-04-15
  • 正真正銘純正フィルター
  • 確かに正真正銘ホンダの純正フィルターです。ただバイクはオイルフィルターと言えど見える部品です。写真のようなホンダウイングロゴ入りを期待していたのですが・・・違いました。それに少し全長も短くずんぐりムックリした形だったので別物かとも思いましたが確かに品番は合っていました。純正に拘る方向けだと思います。ただし米国製です。後、フィルターレンチは64mm仕様です。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-05

安心の純正
メーカー純正なので通常使用のユーザーには必要十分です。またリピートしたいと思います。

4 2015-09-14

初オイル
CB750用のオイルとして購入しました
交換して調子が良ければまた買いたいと思います

4 2015-06-13

迅速な対応で良い買い物ができました。
また機会があれば利用します

5 2015-04-27

純正品で安心です。エンジンオイルも一緒に買ったので、送料も一回で済み、お買い得でした。

5 2015-03-31

商品は安心の純正品のため商品は問題無しです。

5 2015-03-25

純正は安心感です
色々なメーカーから出ていますが やはり純正パーツは安心感が違います。

• ダシムさん
  • ダシムさん

5 2015-01-18

オイル交換の為買いました。
注文後すぐ来ましたし梱包もきちんとしてます。
次も頼もうと思います。

4 2014-12-15

オイル交換
オイル交換時期なので購入しました。純正品で安心です。

5 2014-12-04

3回目の購入です。オイルと一緒に購入すれば送料も節約でき、普通に買うよりも安く購入できます。また来年も購入したいと思っています

4 2014-08-28

CB750用として購入しました。
写真とデザインは違うのですが、間違いなく純正品です。

5 2014-06-07

いい!
リピーターです!いつも早くてイイネ!また利用したいと思います

4 2014-05-16

オイル交換2回に一度はフィルターも交換。
所有車輌のCB750のオイル交換としてエレメントも購入。空冷エンジンには、コスパも含めて最適のオイル&フィルターだと思う。3ヶ月後に同じ銘柄を指名買いの予定。発送手続きも迅速で、とてもありがたい買い物が出来ました。

5 2014-05-08

純正部品のため安心です
次回も購入したいと思います

5 2014-04-25

注文をし速やかに届きました。純正部品のため安心して使えます。

5 2014-04-05

純正品なので安心
ユニオン製も考えたが、オイル(純正GP2)3缶と純正エレメントで、送料入れてもお買得だったので、迷わず購入。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツエンジンオイルフィルター