DAYTONA デイトナ オイルフィルター HONDA...(desir de vivre)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-06

よいと思います。
安かったので購入しました。
リピートすると思います。

4 2015-07-05

到着しました
素早い対応で満足してます。
使用するのはこれからです。

4 2014-11-05

外観には注意書き等は一切なく、マットな感じのブラック一色で良い。
純正よりも若干安く、オイルと一緒に購入したのでお得でした。

• a.fukさん
  • a.fukさん

4 2014-05-08

NC700用
NC700用に購入しました。今回が、初のオイルフィルターの交換なのでまだ使っていませんので、取り敢えず星は4つということで。

5 2014-03-31

ホンダ車専用純正オイルと同時購入、コスパに満足です

4 2014-02-17

早い
発送早くて助かりました。
ありがとうございます。

5 2013-05-02

安い
やはりバイクの消耗品はネット購入が安上がりになりますね。

5 2013-03-08

Revo
二度目の利用になります。問題なく使用できています。

5 2012-06-24

おもわず3つ買いました
オイルと一緒に購入しました。オイル16缶とオイルフィルター3つでちょうど送料無料に、量的にもオイル交換4回分でちょうどよいかと(笑)。

3 2013-03-30

初めての購入になります。純正と比較するには時間が掛かります(次のオイル交換時)ので評価は普通にしてあります。フィルターに関しては別に純正でも良いのですが、純正より少し安かったのでこちらにしました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツエンジンオイルフィルター