• BB.TEDさん
  • BB.TEDさん

5 2016-01-13

2サイクル スクータはファイン
もう作られていない2サイクルエンジン搭載車は、大切に長く乗りたい物、エンジンをより長く保ちたいとググルと、高くてもこのオイルがとても良いとの事「とにかく使ってみてください」との記載があり使って見ると、違いがわかる差がありました。

4 2016-01-06

いつもこの商品を購入していますが品質等何ら問題ありませんし、とても安価で助かっています。

5 2015-12-30

おすすめ
かなり安いです。また頼みました。
また、無くなったら買います

4 2015-12-09

ウルトラスーパーファイン
いつも、これを使用してますが、問題ないですよ

5 2015-11-02

安心の品質
フルノーマルの2stエンジンには、純正オイル以上に相性のいいものはないと思っているので、ずっとこの商品を使ってます。
それにしても安いですね。消耗品で必ず必要な物なので助かってます。
保管スペースさえ確保できるなら、まとめて20本購入したいぐらいです。

4 2015-10-10

いつもお世話になってます
会社でバイクを多数所有しているのでいつもこちらで買わせて頂いてます。
純正なので安心して使用させてもらってます。

5 2015-10-06

頻繁に使用する物なので、この価格は嬉しいです。
送料を入れても、まとめ買いすればかなり単価が抑えられるかと思います。
今回は初購入で合計4本注文でしたがノズルは2本入れて頂けました。

5 2015-09-30

最適です。
4万キロ弱のジャイロキャノピーにずっと使用していますが、スムーズな
走りに大変満足しています。
安値のオイルを使っていた時は、度々マフラーが詰まり、大変でした。
このオイルに変えてからは、トラブルがなくなりました。

5 2015-09-29

安い・早い・安心 文句なしです。また利用したいです。

• hajyさん
  • hajyさん

5 2015-09-23

まとめて買うと最高に安い!
送料考えても、5缶以上かえば1缶あたり700円と最高に安くなります!無くなったらまた利用させていただきます!

5 2015-08-18

安いです。
送料をいれても安いです。近所の量販店よりもかなり安い。いつもなくなると注文させて頂いてます。

5 2015-08-16

大変安く購入できました。
近所のホームセンターと比較し、格安で助かりました。商品の性能もホンダ純正で安心して使用できます。中古で譲り受けたスクータのマフラーがすぐに詰まったので、マフラー交換してからこちらの純正オイルを使用しております。マフラーの詰りや焼き付き、白煙もなく快調です。

5 2015-08-07

ホンダのオイル
割と早く届くので いいです。 ホームセンターより 安いからいいですね。

4 2015-07-21

注文してから4日程で届きました!!
安く購入できてよかったです!!

5 2015-06-08

この値段で純正のオイルが買えてとてもありがたいです

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品オイル・添加剤オイルエンジンオイル