前のページへ16件~30件 (全 1,457件)次のページへ

5 2012-10-02

送料込みでも安い
こまめな半年か2000km交換をしてますのでコレで十分ですっ!!
そしてここは2本買って送料いれても安いです!!(軽い凹み程度ですよ)
ついでに私はninja250Rに使用してます〜またリピするかもしれません!!迅速な対応ありがとうございました

5 2015-10-06

オイルはネット購入がお得です
バイクのオイルはホンダ純正の場合は、S2 or S3? それとも S9?
水冷のビックオフロードの場合の機種は何のオイルが最適か?
長年乗っていましたが、あまり気にしていませんでした。
250ccクラスから750cc大型の水冷エンジンのバイクの多くは、過酷な使用条件でなければ、S2(10W-40)で充分でないかと思います。
水冷650ccビックオフロードに乗っておりますが、今までS9(10W-40)を入れてましたが、夏場の走行はS9の方が燃費もエンジンからの発熱も少なくて良かったと感じています。

• ZRX7788さん
  • ZRX7788さん

5 2015-08-21

いつも使っています
ホンダ純正オイルをいつも使っています。
ネット価格は安く、感謝しています。
猛暑にロングツーリング続きますので、10w−30wを40wに入れ替えます。
前回から4000km走行で交換でしたが、まだ意外とオイル綺麗でしたよ。いつもは6000km毎交換しています。
オートバイ用品店へ行くと3000km交換を推奨されますが、私自身は3000km毎はもったいないと思います。
ホンダメカニックさんに聞くと、むしろ走行距離ではなく使っている期間が問題との事です。ホンダメーカー推奨は1万km毎に交換となっています。

• satmhoさん
  • satmhoさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2013-06-05

安心の純正品
色々と迷いましたが、確実な純正品を使いました。
交換した結果としましては、特に体感できるような事はありません(笑)ただ、オイルを交換した、純正品という安心感はあります。値段も安いので、しばらくはリピート購入をして、こまめに交換しようと思います。
お店の対応、商品の到着共に問題ありませんでした。
ただ、オイルの缶は3本購入で3本ともヘコんでました。
中身はオイルですし、缶を飾る事もないので、私は気にしません(笑)ヘコんでるからといって、古いオイルではなさそうです。5月製造の物が届きました。とても満足です。

4 2012-07-16

アドレスV125Sに入れました!
新車で買ったアドレスV125Sの走行距離が600kmになったので、初回の交換用オイルとして購入しました。
あまり期待はしていませんでしたが、
交換後はエンブレが緩やかに掛かるようになり、新車時のオイルよりスムーズにエンジンが回るようになりました。
価格&性能からみておススメのオイル、そしてショップです!

5 2010-08-19

純正オイルがやっぱり良いかも!
バイクはCB1300ですが 今迄は、数年間カストロ−ルR4の10W-50を入れていましたが結構短期間での汚れが目立ちギヤの入りに不満を感じる様になったのでコストの安い純正オイルがやっぱり安心だろうと思い このオイルを入れてみました、入れた感想は本来のCBの走りに戻った感じがしますね、また次回もこのオイルをいれようと思います。

• Mantenさん
  • Mantenさん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2010-08-01

これで十分!
近所の店舗で安く売られていればそこで買うのですが
なぜか送料入れてもネットのが安く買えるので今回もネットで探しここを発見。
品自体は何度も使っているので良さはわかってます。
バイク屋などはこれ(G2)より上のグレード(S9)を奨めてきました(ちなみにバイクは800cc)が
バイクの取説ではこれより下のグレードを推奨しておりメーカーとバイク屋で随分と差があります。
ということでたまたま一度入れてしまったG2が思いのほか良好な感じだったので間をとってこれを使い続けてます。
常識的に考えて普通の利用ならメーカー指定で十分なはずなので
1年以内に1万kmを越えない私はメーカー指定通り1年1回のオイル交換で5年間、問題なしです。

• motukenkoさん
  • motukenkoさん

5 2018-06-01

バイクオイル
3度目の購入です 購入履歴から探して購入しました 品物が安くても送料いれると高くついちゃうので 4本まとめて購入しました 一本分の送料ですむので

5 2016-12-17

純正で安心です。
ホンダ純正、経済的で安心です。
毎回同じオイルを使っています。

4 2016-06-02

注ぎ口のアタッチメントを付属して頂いていたので助かります。これでオイルを垂らしたりせず交換できます。

4 2015-12-23

まとめ買いでお得に