• minio3964さん
  • minio3964さん

4 2023-11-08

何の問題もなく使えています。お値段も安く良いのではないでしょうか。

5 2015-04-25

バイク用に
夏場に備えて10W-30ではなく、10W-40にしました。
キャブで250ccの排気量では、空気の薄い山道では熱ダレします。
スクーターと違って、オイル交換後の吹き上がりよさは体感できます。
乗っても乗らなくても定期的に交換する消耗品なので、安いのはありがたいです。
ただ、これもじわじわ値上がりしてきていますね。

4 2014-03-20

最安
たぶん最安。駆け込み買いです。828円で近くのHCより300円くらい安い。送料を考えても6本買えば得ですねえ。
品物は、ホンダなので品質等問題無いと思います。梱包が悪く、缶がボコボコにへこんでいました。中身に問題無いのでクレームはしませんが、気分的に良くないので星1個減。

• ZRX7788さん
  • ZRX7788さん

5 2015-08-21

いつも使っています
ホンダ純正オイルをいつも使っています。
ネット価格は安く、感謝しています。
猛暑にロングツーリング続きますので、10w−30wを40wに入れ替えます。
前回から4000km走行で交換でしたが、まだ意外とオイル綺麗でしたよ。いつもは6000km毎交換しています。
オートバイ用品店へ行くと3000km交換を推奨されますが、私自身は3000km毎はもったいないと思います。
ホンダメカニックさんに聞くと、むしろ走行距離ではなく使っている期間が問題との事です。ホンダメーカー推奨は1万km毎に交換となっています。

5 2016-12-17

純正で安心です。
ホンダ純正、経済的で安心です。
毎回同じオイルを使っています。

5 2015-11-13

5本まとめ買い 2回目利用です
FTRとカブ90用にG2 10W/40を5本まとめ買いしました。
カブにはオーバーグレードかと思いましたが通勤でいつも全開加速なので熱に強い10W/40にしました。なめらかになり音が静かになったような気がします。
以前はホームセンターでG1を買っていましたが同じくらいの値段でG2が買えて良かったです。送料はポイントで支払えばホームセンターで買うより確実に安いです。缶が少しへこんでいましたが気になりません。

5 2015-05-09

満足です。
迅速な対応ありがとうございます。
使って満足!安くて満足!対応に満足!

• clomemajeさん
  • clomemajeさん

5 2013-07-02

安く変えました。
オイル交換を自分でしようと思いました。スズキのアドレスv125ccに使います。

5 2013-04-14

たいへん満足です。
半月ほど前に同じ商品を別のショップで購入しました。
価格は同じだったのですが、ただ、関西圏からの発送ということで翌日の午前には届くのではという予想だけで利用しました。
届いた商品を見て驚きました。
以前、同一の商品を購入した別のショップの商品はすべてボコボコに缶が凹んでましたのにここの商品はすべて完品でした。
ボコボコに凹んでいたからあの価格と思い込んでましたが、そうではないのですね。
ならば、きれいな方を選びます。
これからもこのお店で購入します。

• kunio53さん
  • kunio53さん

4 2013-04-10

商品届きました
何時もホームセンターで購入しています。今回楽天市場で購入しました。迅速な対応で商品が届きビックリしました。これからもリピータとして購入しようと思います。商品の品質については純正で安心です。価格面でもホームセンターと比較して安価でしたが、送料を入れると断然安いということはないと思います。送料がもう少し安くならないでしょうか?

• ryusei@kobeさん
  • ryusei@kobeさん

5 2013-02-26

早い!安い!
バイクが4台有るので1年分として12本購入しました。
20リットルを買えば良いのでしょうが置き場所に困るので(笑)
安いオイルは色々有るがそれより150円/本プラスで部分科学合成油で信頼のメーカー純正品が手に入るなら安いと思う。
基本的にツーリング用なので超高性能品は不要。でも最低でも部分化学合成品は必要と考えるとG2って安いし信頼出来るしと自分の要求にベストマッチです。

4 2012-04-05

オイル交換
平素はバイクショップにて交換しておりましたが今回初めて自身で交換しました。価格はとてもリーズナブルで満足しております。

• 赤字組さん
  • 赤字組さん

5 2018-08-03

いつもこの オイルを使っていますが最近
オイルの値段がどの店でも上がっており
唯一この店が安いので購入した
これかも 安く提供してほしいな

5 2017-12-19

助かります
安いし、配達してくれるので大変助かります。

5 2017-12-19

送料はかかりますがお得です
アマゾンでは2000円以上送料無料で1本当たり1200円以上で販売されていました。いつも5本セットで注文しています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品オイル・添加剤オイルエンジンオイル