HONDA ホンダ純正 エンジンオイル ウルトラ...(desir de vivre)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• boatgirlさん
  • boatgirlさん

5 2018-04-12

家族に頼まれて注文しましたが、安くて速くてとても良かったです。家族もびっくりしてました。

5 2017-12-17

バイク維持の為に必要です
バイク維持の為に必要です。G2が値段も手頃で丁度良いです。

4 2018-11-06

3回目です
少し値段が上がっていますが、その後に気づきました。
商品は問題なく満足しています。
配送は午後8時20分ごろになりましたが、できれば午後7時ごろまでの普通の時間がよいと感じます。
郵便局のゆうパックとはその日とは午後9時までとのことですが。

• 赤字組さん
  • 赤字組さん

5 2018-08-03

いつもこの オイルを使っていますが最近
オイルの値段がどの店でも上がっており
唯一この店が安いので購入した
これかも 安く提供してほしいな

5 2018-06-08

2回目の注文
リピートですが、値段も品質も問題なしで、満足です。

• motukenkoさん
  • motukenkoさん

5 2018-06-01

バイクオイル
3度目の購入です 購入履歴から探して購入しました 品物が安くても送料いれると高くついちゃうので 4本まとめて購入しました 一本分の送料ですむので

5 2018-05-30

安い
オイルがこんなに安いとは思いませんでした。ありがとうございました。

• w_takamanさん
  • w_takamanさん

4 2018-04-15

発送が早い!
発送が早くて良かった!
また簡易的なオイル入れの口が付属していた!
気遣いがあるところだと感じた!

5 2017-12-19

助かります
安いし、配達してくれるので大変助かります。

5 2017-12-19

送料はかかりますがお得です
アマゾンでは2000円以上送料無料で1本当たり1200円以上で販売されていました。いつも5本セットで注文しています。

5 2015-04-25

バイク用に
夏場に備えて10W-30ではなく、10W-40にしました。
キャブで250ccの排気量では、空気の薄い山道では熱ダレします。
スクーターと違って、オイル交換後の吹き上がりよさは体感できます。
乗っても乗らなくても定期的に交換する消耗品なので、安いのはありがたいです。
ただ、これもじわじわ値上がりしてきていますね。

4 2014-03-20

最安
たぶん最安。駆け込み買いです。828円で近くのHCより300円くらい安い。送料を考えても6本買えば得ですねえ。
品物は、ホンダなので品質等問題無いと思います。梱包が悪く、缶がボコボコにへこんでいました。中身に問題無いのでクレームはしませんが、気分的に良くないので星1個減。

5 2015-07-16

買って良かった。
冷間時の始動性、動きの滑らかさに特徴を持つ、他のエンジンオイルも検索しましたが、お徳な価格のものがなく、現在使っているG2を選びました。
ホームセンターの安いところでも、1本あたり1200円はしますので、価格にびっくりしました。
一瞬、本当に問題無いオイルなのかと思いましたが、これだけ販売されていますので、品質は大丈夫でしょう。ということで
今回、10本のまとめ買いをしました。
G2の段ボール箱に入れられていて、緩衝材の新聞紙が1枚という、簡単な梱包でしたが、缶のへこみも無く、注油ノズルも4本入っていました。
納期も予想どおりで、問題無しでした。
G2が1年間、安定して使えるオイルであることは体感していますので、この価格なら継続して購入し、交換サイクルを短くするのもありかなと思っています。
エンジンオイルは、安さ優先で選びたくない、でも、良品は、それ相応の価格なので、どうしたものか?
と悩んでいる人におすすめです。
本日届きましたので、早速、オイル交換を行いました。
乗るのは、後日になります。
今、改めて考えましたが、やはり価格が衝撃的です。

• aji21さん
  • aji21さん

5 2011-11-07

やっぱり純正
お店で購入するとこんな安くは購入できないですよね。
バイクのオイル容量が2.3Lなので、かなりの量を余してしまうので
お店の量り売りとあまり変わらない値段になってしまいますが、
2台同時に交換すれば、確実に安いですね。
皆さんが書かれてますので、、、、 日付は9月30日製造でした。
缶の凹みは目立つものはありませんでしたが、並べて重なり合った
缶同士が軽く凹んでました。 個人使用であるので凹もうが膨れようが
中身に問題は無いですよ。

• Since1964さん
  • Since1964さん

5 2012-10-03

製造年月日
購入日が2012.09.29で製造年月日が2012.08.24でした。新しいですね。
外観も非常に美品でした(笑)
消耗品ですが新しいというのは何だか気持ちのいいものです。
なお、レビューを書いて値引きは表示価格830円から20円引きの810円でした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品オイル・添加剤オイルエンジンオイル