【送料無料】【日本製】【丁寧に手作り】【...(オリジナル・手作り雑貨-たかせ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-04

長めが入る形です(^^)
他店で他の形のカプセルを購入したのですが、蓋が内容量を少なくしてしまい、ごく小さなお骨しか入りませんでした。でも、こちらのお店のカプセルは、蓋が本体の外側にはまる形なので、長めのお骨が入ります(^^)
*持ち歩く予定で台無しを購入したのですが、部屋の中でも飾れるよう、セットで購入した方がお勧めです。あとで購入出来るよう台のみで販売されていないのが残念です。

5 2017-11-26

満足です。
思っていたのとドンズバでした。質も良く大変気に入りました。ありがとうございます。

• まる波さん
  • まる波さん

5 2015-12-07

しっかりしています。
造りもしっかりしていて良いのですが、もう一回り大きいと取扱いし易くて良いかも?

5 2015-10-07

ライトブルーを購入しました。
今回 2匹目を見送ったので、前の猫のカプセルと区別するために こちらの商品を選びました。
デザイン・価格共に満足のいく商品でした。
刻印無料と、送料も低価格なのも高評価に値します。

5 2013-11-24

ブルーを購入したんですが
ブルーだと名前が見にくいですね・・・
それだけが残念。
それ以外は満足しています♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具骨壷