• monmo24さん
  • monmo24さん

4 2024-02-24

カラー:BLACK(BLK)

息子のジム用に購入。まだ使っていませんが薄くて使いやすそうです。

4 2023-09-22

薄い感じだけどなかなか良い
最初は薄くて大丈夫かなと思ったが、割と汗を吸収してくれる。良い感じだと思います

2023-09-29
この度はご購入いただきありがとうございました。

• かず0124さん
  • かず0124さん

5 2023-08-08

顔に汗が流れません
おでこの汗が気になってましたが、バンドを使用すると汗が流れる事が減り気分的に暑さも軽減されます。バンドに冷感スプレーを振るとさらに効果倍増です。

2023-08-10
この度はご購入いただきありがとうございました。

実際に使っていただいたお客様のお声をお聞かせいただき大変参考になります。ありがとうございます。今後もお客様がスポーツをされる際のお役に立てれば幸いです。

5 2023-03-09

ボクシングフィットネスをやっています。汗っかきな私はタオルでちょくちょく顔をふくのですが、ボクシンググローブをはめていると思うように汗が拭けなく、そのまま目に入って痛い思いをしていましたが、こちらをしたら不快な汗も流れて来なくて助かっています。

2023-06-29
数あるショップの中から当店でご購入いただきありがとうございました。

ボクシングフィットネスをされる際にお使いいただいているのですね。実際に使っていただいたお客様のお声をお聞かせいただき大変嬉しいです。今後もお客様がスポーツをされる際のお役に立てれば幸いです。

5 2023-02-17

おでこの広い僕にはうってつけです!!
テニスをする時にこれをつけてるとテニスをするモードに入れます!
お店とかに打ってるヘアバンドって大体は縦幅が狭いのでおでこが目立ちますので、探し回った結果見つけたので大事に使いたいです!

2023-06-30

テニスをされる際にお使いいただいているのですね。お客様にご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しいです。ありがとうございます。今後もお客様がスポーツをされる際のお役に立てれば幸いです。

5 2022-09-19

思ったより使い易く満足しています。
セット品だったので洗い替えに困る事も無く重宝しそうです。

2023-07-12

実際に使っていただいたお客様のお声をお聞かせいただき、お客様にご満足いただけて大変嬉しいです。ありがとうございます。

5 2022-08-12

ジムに通う為購入させて頂きました!
ムレる事もなく締め付けも強すぎず気にならない。
まさに、こんなの探してた!とゆう商品。
そして、2つ入りでこの値段。大満足です!

2023-07-12

実際に使っていただいたお客様のお声をお聞かせいただき、ご満足いただけて大変嬉しいです。ありがとうございます。

5 2022-07-04

リピートです!
2度目のリピートです。
この蒸し暑い時期に髪をまとめる機会が多く、前回購入したのが凄く役立ったのでリピートしました。
メッシュ仕様で生地もしっかりしています。お値段的にもコスパ良しです!

2023-07-13

実際に使っていただいているお客様のお声をお聞かせいただき、ありがとうございます。お客様にご満足いただけて大変嬉しいです。

5 2022-06-16

今まで100均や作業着店、スポーツショップ等で似たような物を買い使っていましたが、どれもしっくり来ませんでした。
コレは幅も厚みもちょうどよく、締め付けも強くないので痛くもなりません。汗もしっかり吸ってくれました。良い買い物だったと思います!

2023-07-13

4 2022-04-19

ランニングや筋トレに使用。
汗が目に入りやすくなる時期、重宝する。

5 2022-04-17

頭囲
とても満足しています。男性はワイドモデルをお勧めします。頭囲の問題で!

4 2022-04-12

到着
素早い対応ありがとうございま2日で届きました。仕事用に購入、細かな網目なので幅が若干伸びるので思ったより良さそうです。

5 2022-03-31

早い!
届くのが早くて良かったです。
これから春になるので早速使ってみます。

5 2021-12-13

別のセットを買ってワイドの方が使いやすいとの事でこちらを追加購入しました
6歳の息子が髪を伸ばしていて結くには短いけど目に入る長さ。
ピンでは止まらずカチューシャは落ちる
色々試した結果こちらで落ち着きました。
子供用ではないので頭の小さな息子には大きすぎるかと心配でしたが、マット運動、サッカーやバスケをしても取れません。
本人も一番気に入ってるようです
無くしたら嫌なので洗い替えと予備で追加購入

• tohru78さん
  • tohru78さん

5 2022-01-15

着け心地もファッション性も抜群だと思います。
汗もしっかり吸い取ってくれてますし、ベタつき感もありません。
大満足です!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーヘッドバンド