Rabona(ラボーナ) ランニング バイザー ...(ゴラッソ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-26

初めてのバイザー
サンバイザーを買うにあたって、カチューシャのようなタイプだと動くとずり落ちるし…ファンデーションや汗が付くのでその都度洗いたいし…と検索した所、こちらのランバイザーを見つけました。
着けて動いてみましたが、ズレることなくしっかりフィットしています!帽子のように顎紐(動き回る時は意外と邪魔)もないし、風で飛んでいく心配もなさそうです。
レビューでもう一つ頂けるというのも魅力で、こちらで買って良かったと思いました。
縫製も作りもしっかりしてるし、何より洗濯機で丸洗いが出来るというのが良いですね!
私の希望を兼ね備えたランバイザーです!!
頂けるお色はできればホワイトがいいです。宜しくお願いします。

4 2019-03-15

スポーツ向き!
テニスやランニング用に購入しました。
少し頼りないような素材ですが、スポーツしてさくっと洗うには丁度よいです。
ツバの部分は少し小さめなので、紫外線対策はイマイチかもしれませんが、スポーツ時の眩しさ対策には十分です。
今まで帽子をかぶっていましたが、髪の毛がペタンコになるのが嫌で、サンバイザーにしました。
正解でした!!
使用後はおでこに痕がつきやすいので、あまりきつくしすぎないことをおすすめします。

4 2019-03-14

とても可愛い
ランニング時に使用したいと思い購入しました。ハワイアン的な柄に一目惚れです。
現物もとても可愛いくて気に入りましたが、すこし汚れというかキズが目立ったので星4つにしました。
これからバシバシ使用したいと思っていますので、あまり気にしていません。
もう一つプレゼントいただけるようなので、交互に使用して、長く愛用していきたいと思います。
(ホワイトベース希望します)

• 23342192さん
  • 23342192さん

5 2019-10-01

ダークネイビー買いました。しっかりしたつくりで走っててもずれないです。洗えるのもいいですね。そしてかわいい!

5 2019-09-08

マラソン用に購入
とても軽量で使いやすそうです。大きさの調整もマジックテープなので簡単に出来ます。12月にある大会が楽しみです。

• **こぅ**さん
  • **こぅ**さん

5 2019-08-25

ランニング用に購入しました。
顔が小さいので、レディース用でもぶかぶかになりがちなのですが、サイズ調整できる幅が広いので、ぴったりフィットします。
内側のパイル地のおかげで汗が流れないし、洗っても型崩れしないので、運動にオススメです。

5 2019-08-20

ドットがカワイイ!
旦那のランニング用に購入しましたが、私も欲しくなりました!!
男性にはよーく見たら少し小さめですが、全然気になりません。
フィット感も良く、パイル生地が気持ちいいです。注文番号 251294-20190725-00093805

5 2019-07-26

サイズ感が良かった!
30代女性です。仕事で必要なため購入しました。サイズ感フィット感がよくて、頭からずれない感じが気に入っています。質感や色もよいのでお値段以上だなーと思います(^^)

5 2019-07-13

大満足です!
配送も早くすぐ手元に届いてよかったです。
この時期、特に汗かきな私は顔汗に悩まされていたのですが、つけ心地もよく可愛くて気に入りました。

5 2019-06-17

いい!
梱包の型がついていましたが、走ってるうちに気にならなくなりました。20km走ってもズレる事なくしっかり日除けになりました!
デザインもっと可愛い!

• yukibou0922さん
  • yukibou0922さん

5 2019-06-07

活躍しそうです
サイズの調整はマジックベルトで簡単で、使いやすそうです。仕事で使うので丸洗いできるのも魅力で購入しました。これからの季節、たくさん使うので、とても活躍しそうです。

4 2019-06-06

届きました!
ランニング用にサンバイザーを探していました。このサンバイザーは、デザインと洗濯できるところが気に入り購入しました。早速明日から使ってみようと思います!

5 2019-04-23

オシャレです
サンバイザー到着早かったです。デザインも落ち着いたネイビーにアクセントのボタニカル柄、オシャレで使うの楽しみです!
レビューのオマケも付いてくるなんて太っ腹!!楽しみにしています。

• 0704lazerさん
  • 0704lazerさん

5 2019-04-09

しっかりしていて満足です。
注文してすぐに届きました!
しっかりと留まるし洗濯機で洗えるのが楽で良い商品だと思います。デザインも可愛くて満足です。

• neomax0318さん
  • neomax0318さん

4 2019-03-11

マジックテープで調整ができ、頭にフィットして着用出来るのでズレることなく、ランニングで活用してますがとても良いです!