ランバイザー サンバイザー バイザー メン...(ゴラッソ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-23

使い心地は良いですね。額の部分の汗取り?の生地が肌触りが良く速乾性も良いと思います。
思っていたほどツバの積分が大きくなく真夏にはちょっと物足りない印象です。
あと10~20mmほどほど大きいと良かったです。

5 2020-04-15

ウォーキング用に
最近はじめたウォーキング用に購入。
キャップを被っていましたが、サンバイザーーのが涼しそうなので、試しに購入しました。
マジックテープでしっかり止まってずれる事もなく良い感じ。額の部分のタオル地は薄手ですが当たりは良いです。紺のボタニカル柄が売り切れで白にしましたが爽やかでよかったです。
使い込んだらまたお買い物します。

• モグtanさん
  • モグtanさん

4 2020-05-16

思ったより少し小さめかなと思いましたが、使用する分には申し分ありません。洗濯ががんがんできるところがいいですね!

5 2020-05-15

ランニング用に
自分は頭が大きい方(約58cm)なので、頭が入るかちょっと心配でしたが無事に入り、動いてもずれずにいい感じです。
これからどんどん活用したいと思います。

4 2020-05-05

毎朝ランニングしている主人用として購入しました。デザインも形も思った以上のもので、額の部分がタオル生地なので、これからの季節使い勝手も良さそうです。主人は後ろの留めるところの長さがギリギリでしたが、私も子供も使えそうです。

4 2020-05-01

ランニング用バイザーとしてNICE!
ランニング用に購入。色んなバイザーを使用していますが、このバイザーはおでこに当たる部分がパイル地なので汗の吸収も良くずり落ち防止にもなるので、とても使い易いです!
この形でもう少しバイザーの長い形のものがあれば!より嬉しいです。

4 2019-06-12

まあ値段相応かな
後ろのマジックテープの止め具?の所の縫製が雑で最初からヨレヨレ💦ですがまあタイトル通り値段相応と思います。ちゃんと汗も吸収してくれるし大きな問題はありませんよ。

5 2019-09-26

初めてのバイザー
サンバイザーを買うにあたって、カチューシャのようなタイプだと動くとずり落ちるし…ファンデーションや汗が付くのでその都度洗いたいし…と検索した所、こちらのランバイザーを見つけました。
着けて動いてみましたが、ズレることなくしっかりフィットしています!帽子のように顎紐(動き回る時は意外と邪魔)もないし、風で飛んでいく心配もなさそうです。
レビューでもう一つ頂けるというのも魅力で、こちらで買って良かったと思いました。
縫製も作りもしっかりしてるし、何より洗濯機で丸洗いが出来るというのが良いですね!
私の希望を兼ね備えたランバイザーです!!
頂けるお色はできればホワイトがいいです。宜しくお願いします。

4 2019-05-04

ホワイト購入。届いて早速10kmランニングしてきました。頭にフィットしてずり落ちてくる事なく、髪(ショートボブです)もまとわりついて来ず、快適でした。目線をちょっと上にすると、つばの裏の花柄がチラ見えして楽しい気分になります。他の方も書かれていましたが、額のあたるところに折れ曲がって型がついている箇所があります。ネットに入れて2回ほど洗濯すると少し目立たなくなりましたので、私は許容範囲かなと思っています。これからの季節、大活躍間違いなしなのでもう一枚プレゼントは本当にうれしいです!可能でしたらGRAY/GRAYが良いです(*^^*)

4 2019-04-18

ランニング用に!
値段もお手頃・レビューを書いてもう一つ貰えるということで即決。
DARK NAVY/BOTANICAL を購入しました。
これ!と思えるサンバイザーがなかなかなくって色々探しました。が、やっと出会えた!ってな感じで、オシャレです。
内側がタオル生地で、ナイロンなのでこれから暑くなる季節でも丸洗いできるのが嬉しいとこ。
個人的にはかなりお気に入り。ですが、私が若干頭大きい為ちょっぴり小さめ?調節のマジックテープが半分くらいまでしか止まりません(。>д<)
頭の大きめの方には小さいかもしれないです。
残念だったのが、つばの部分が汚れというか、キズっぽくなっていたので☆マイナスです。気にはなりますが、色の濃い部分なのでさほど目立たないので良しとしました。
可能であれば、WHITE/NAVYが欲しいです。
宜しくお願いします。

4 2019-03-15

スポーツ向き!
テニスやランニング用に購入しました。
少し頼りないような素材ですが、スポーツしてさくっと洗うには丁度よいです。
ツバの部分は少し小さめなので、紫外線対策はイマイチかもしれませんが、スポーツ時の眩しさ対策には十分です。
今まで帽子をかぶっていましたが、髪の毛がペタンコになるのが嫌で、サンバイザーにしました。
正解でした!!
使用後はおでこに痕がつきやすいので、あまりきつくしすぎないことをおすすめします。

4 2019-08-14

トレラン用に購入しました。デザインが気に入って選びましたがほぼイメージ通りの商品でした。内側のタオル地は額から目に流れてくる汗の流れを変えてくれそうで期待しています。 若干ですがつばの付け根辺りの処理のせいか強く当たる感じがします。装着する高さなどでも変わってくるので、工夫すれば気にせずに使えそうです。

4 2019-08-08

カワイイです
今までのプール用のキャップがだいぶ色褪せてきたのと髪の毛を切ってキャップが似合わなかったのでサンバイザーを探していました。
デザインも可愛くてレビューを書くともう1つプレゼントにひかれて購入しました。
ツバの裏がグリーンドットになっててカワイイです! (gray/gray購入)
ツバがもう少し長いともっと良かったなーという事で☆4で(^_^;)

4 2019-07-13

初めて
初めてのサンバイザーです♪
ランニングに使います(^^)
値段もお手頃なのに、しっかりしていて可愛いくて買ってよかったです♪
もう1つもらえるということで、白が欲しいです!

5 2019-06-25

走るのが楽しみなバイザー
スポーツブランドの白のバイザーを買おうと思い商品を探していて、この商品を辿り着きました。商品が届きましたが買って大正解!!バイザー裏のデザインはGoodですね!走るのが楽しくなるバイザーです。もしプレゼント頂けるならGRAY/GRAYが有難いかな!(251294-20190623-00154711)