Rabona(ラボーナ) ランニング バイザー ...(ゴラッソ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-18
  • ランニング用に!
  • 値段もお手頃・レビューを書いてもう一つ貰えるということで即決。DARK NAVY/BOTAN ICAL を購入しました。これ!と思えるサンバイザーがなかなかなくって色々探しました。が、やっと出会えた!ってな感じで、オシャレです。内側がタオル生地で、ナイロンなのでこれから暑くなる季節でも丸洗いできるのが嬉しいとこ。個人的にはかなりお気に入り。ですが、私が若干頭大きい為ちょっぴり小さめ?調節のマジックテ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-10
  • おしゃれだけど…
  • ダークネイビーを購入。ボタニカルの縁取りがかわいいです。モデルさんが着用した写真がたくさん掲載されているのでイメージがつかみやすく選びやすかったですが表生地がナイロンでつるっとしていることには気づかなかった…。サイズはだいぶ小さめです。私は54くらいで問題ないですが試しに頭が大きめの主人にかぶせたら入りませんでした(笑)袋から出したらおでこにあたるところが二ヶ所折れるような型がつい ・・・(続きを読む
  • @3@uka-ukaさん

4 2019-06-12

まあ値段相応かな
後ろのマジックテープの止め具?の所の縫製が雑で最初からヨレヨレ💦ですがまあタイトル通り値段相応と思います。ちゃんと汗も吸収してくれるし大きな問題はありませんよ。

• enzeru7さん
  • enzeru7さん

5 2018-11-30

値段相応
表面の生地はツルツルしたナイロンみたいなもので、内側には、薄い木綿のような生地がついています。
悪く言うとペラペラな感じです(笑)
ツバはしっかりしていて、けっこう堅い。
総合的には、値段相応の製品だと思います。気にせずガンガン使えそうです。
耳の所が、少しカットされたような形なので、サングラスが当たらず、このデザインは気に入ってます。
追記
おまけのランバイザーが届きました。
サービス用のしょぼいものがきたのかと思ったら、買った商品の色違いが届きました。
大したサービスに驚き(◎ω◎)
星ランクアップです(笑)

5 2019-09-26

初めてのバイザー
サンバイザーを買うにあたって、カチューシャのようなタイプだと動くとずり落ちるし…ファンデーションや汗が付くのでその都度洗いたいし…と検索した所、こちらのランバイザーを見つけました。
着けて動いてみましたが、ズレることなくしっかりフィットしています!帽子のように顎紐(動き回る時は意外と邪魔)もないし、風で飛んでいく心配もなさそうです。
レビューでもう一つ頂けるというのも魅力で、こちらで買って良かったと思いました。
縫製も作りもしっかりしてるし、何より洗濯機で丸洗いが出来るというのが良いですね!
私の希望を兼ね備えたランバイザーです!!
頂けるお色はできればホワイトがいいです。宜しくお願いします。

4 2019-08-08

カワイイです
今までのプール用のキャップがだいぶ色褪せてきたのと髪の毛を切ってキャップが似合わなかったのでサンバイザーを探していました。
デザインも可愛くてレビューを書くともう1つプレゼントにひかれて購入しました。
ツバの裏がグリーンドットになっててカワイイです! (gray/gray購入)
ツバがもう少し長いともっと良かったなーという事で☆4で(^_^;)

4 2019-05-04

ホワイト購入。届いて早速10kmランニングしてきました。頭にフィットしてずり落ちてくる事なく、髪(ショートボブです)もまとわりついて来ず、快適でした。目線をちょっと上にすると、つばの裏の花柄がチラ見えして楽しい気分になります。他の方も書かれていましたが、額のあたるところに折れ曲がって型がついている箇所があります。ネットに入れて2回ほど洗濯すると少し目立たなくなりましたので、私は許容範囲かなと思っています。これからの季節、大活躍間違いなしなのでもう一枚プレゼントは本当にうれしいです!可能でしたらGRAY/GRAYが良いです(*^^*)

4 2019-04-18

ランニング用に!
DARK NAVY/BOTANICAL を購入しました。
個人的にはかなりお気に入り。ですが、私が若干頭大きい為ちょっぴり小さめ?調節のマジックテープが半分くらいまでしか止まりません(。>д<)
頭の大きめの方には小さいかもしれないです。
残念だったのが、つばの部分が汚れというか、キズっぽくなっていたので☆マイナスです。気にはなりますが、色の濃い部分なのでさほど目立たないので良しとしました。
可能であれば、WHITE/NAVYが欲しいです。
宜しくお願いします。

5 2018-12-12

気に入ってます!
いつも、2xuのバイザー(白)を着用しランイングしていますが、オシャレなバイザーが欲しくなり、DARK NAVY/BOTANICALを購入しました。
商品の品質ですが、かけ心地も良く、頭もよくフィットしています。今、使用している2xuと何ら
変わらない印象です。
また、サイズ的にも2xuより少し小さく感じますが、私的にはちょうど良いサイズです。
(身長173cm、57キロ)今シーズのフルマラソンが楽しみです!
あと、レビューを書くともう一つプレゼントの企画もとても嬉しいです。
出来ればWHITE/NAVYをいただけると嬉しいです。

5 2019-08-30

趣味のマラソン用
趣味のマラソン用に購入しました。
初めてのフルマラソンチャレンジ
日々練習のため、使用します。
軽くて、汚れても洗濯できるし
気に入ってます。
これから、毎日練習のとき被って本番の
フルマラソンゴールできるように頑張ります。

4 2019-08-14

トレラン用に購入しました。デザインが気に入って選びましたがほぼイメージ通りの商品でした。内側のタオル地は額から目に流れてくる汗の流れを変えてくれそうで期待しています。 若干ですがつばの付け根辺りの処理のせいか強く当たる感じがします。装着する高さなどでも変わってくるので、工夫すれば気にせずに使えそうです。

5 2019-06-25

走るのが楽しみなバイザー
スポーツブランドの白のバイザーを買おうと思い商品を探していて、この商品を辿り着きました。商品が届きましたが買って大正解!!バイザー裏のデザインはGoodですね!走るのが楽しくなるバイザーです。もしプレゼント頂けるならGRAY/GRAYが有難いかな!(251294-20190623-00154711)

• in天使さん
  • in天使さん

4 2019-06-18

デザイン良し
注文から商品到着までとてもスピーディーでした。
到着後さっそく開封し見てみましたがお値段以上に見えました。チープ感はないですね。
妻とウォーキング用に購入しましたがボタニカルカラーは女性に合いそうなので私の分はブラックをプレゼント品でもらおうかと思います。
過去のコメントにあるように走っても特にズレは気にならず、キャップやニットのようにムレの心配がないので助かります。

5 2019-06-08

ランニング・テニス用
ランニングやテニスで使用しましたが、動いてもズレず、額の汗も吸収してくれて大変満足しました。
GRAY/GRAYを購入しましたが、つばの裏地もおしゃれに仕上がっていました。
レビューでもう一点頂けるという大変ありがたいキャンペーンもあるとのことですので、出来ればWHITE/NAVYを頂けると嬉しいです。

• ピグ535さん
  • ピグ535さん

5 2019-06-07

洗えるから嬉しい!
注文から到着まで早かったです。
朝のウォーキング時に着用しました。
フィット感もよく何よりこれからの暑い季節、洗濯出来るのが良いです。
気に入りました!

4 2019-05-22

コスパ!
髪を伸ばして侍ヘアにしたのでキャップよりヘアアレンジが出来るバイザーを探してたらこのバイザーが目にとまりました。使用感は後ろのマジックテープがギリギリだったのと額にあたるタオル生地が頼りないので工事用ヘルメットの汗取りパッドを付けて使用しています。総評すると値段相応ですがレビュー書くともうひとつ貰えるみたいなのでコスパ最強です。もうひとつは彼女にあげます。デザインもオシャレでおすすめです。
20190520-00070821

• と63さん
  • と63さん

4 2019-05-19

BLACKNAVY/BLACKを買いました。
表面はツルツルしていますが ツバはしっかりしています。
他の方も書かれてましたが少し小さめなので男性では少々キツイ方も有りかと。
女性なら大丈夫だと思います。
このお値段なら良しです。
可能であれば プレゼントにはWHITE/NAVYを頂けると嬉しいです。