4 2023-12-08

完全ではないが脚の痙攣に効果あると思いま
2回目の購入です。多汗でフルマラソン時に痙攣に悩まされていて少し高価だとは思いましたが、漢方薬では効果が限定的だと感じたので経皮摂取の効果により完全にではありませんが痙攣頻度は少なくなってちると思います。少しベタつきはありますが手のひらにスプレーしてすり込むようにして使います。

2023-12-15
この度はご購入いただきありがとうございました。

フルマラソンをされる際にお使いいただいているとのことで、実際にお使いいただいているお客様のお声をお聞かせいただき大変参考になります。

今後もお客様がスポーツをされる際のお役に立てれば幸いです。

5 2023-06-10

サッカーのつりに悩んでました。
社会人サッカーをしています。
試合の後半に足をつることが増えて、悩んでいました。友人にツルノーニを紹介されて使用すると、直近の試合でつらずに最後までプレーできたした!
これからも愛用していきたいです!

2023-06-23
この度はご購入ありがとうございました。

サッカーをされる際にお使いいただいているとのことで、ありがとうございます。
ツルノーニを実感していただけてとても嬉しいです。
今後もお客様の体のケアのお役に立てれば幸いです。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

4 2023-05-28

香りも良かった
足が試合中良くつってしまう為購入しました。
試合数日前から毎日オイルを使ってマッサージをしました。
そうしたら試合中つりませんでした。
これからも試合前のケアや練習後のケアに使用したいと思います。

2023-06-27
この度はご購入ありがとうございました。

ツルノーニを実感していただけてとても嬉しいです。「香りも良かった」とのお言葉もいただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様の体のケアのお役に立てれば幸いです。

• ranjunさん
  • ranjunさん

5 2024-04-10

空手の練習中に足の指が良くつるがその時にこれを塗ると軽減する。とても良い。

• golf888さん
  • golf888さん

4 2024-02-10

お世話さまでーす❗
3回目のリピートです。
もうこれ無しではゴルフが出来ません?!
良く効いてると思います。

2024-03-01
いつもご購入いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただきとても嬉しいです。ありがとうございます。今後ともお客様の体のケアのお役に立てれば幸いです。

• wdd204さん
  • wdd204さん

5 2024-02-01

つらないスプレー
ピリピリ感もなく、走ってもつりが無くなりました。次のフルマラソンでも使用します。

2024-02-09

この度はご購入いただきありがとうございました。

マラソンをされる際にお使いいただいているのですね。実際にお使いいただき、ツルノーニを実感していただけてとても嬉しいです。

今後もお客様がスポーツをされる際のお役に立てれば幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

• まぐ2950さん
  • まぐ2950さん

5 2023-10-03

注文後に到着まで早かったです。
早速到着後に使用しましたが今まですぐに足を攣っていましたが足を攣ることがなくなりました。
なくなったらまた購入します。

2023-10-20

5 2023-09-08

ゴルフ中によくふくらはぎをつっていましたが、これを塗るようなってからは一度もつっていません。又就寝中も就寝前に塗るとつらなくなりました。スポーツ用はややベトつく感じですがあの辛い激痛を思えばノープロブレムです

2023-09-13

この度はご購入いただきありがとうございました。

ゴルフをされる際と、就寝前にお使いいただいているとのことで、ありがとうございます。ツルノーニを実感していただけてとても嬉しいです。今後もお客様の体のケアのお役に立てれば幸いです。

4 2022-10-23

ロードバイクで使用
正直半信半疑でしたが
凄いです。
ロードバイクのトレーニングで、何度か使いました。脚が攣るようなシチュエーション。
水分と塩分不足と思われる状態で、運動負荷を上げると内転筋などが攣ることがありましたが、コレを使ったら、その気配すら有りませんでした。
レース等でも使って、更に実力をみたいと思っています。

2023-07-04
数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございました。

実際にお使いいただいたお客様のお声をお聞かせいただきありがとうございます。ツルノーニを実感していただけてとても嬉しいです。今後もお客様がスポーツをされる際のお役に立てれば幸いです。

5 2023-04-18

すごく評判良いです!!
サッカーの試合中に足を攣ることがあったので購入しました!!
周りで使っている方の話を聞くと、すごく評価高いので楽しみです!!
パッケージも個性的で素敵だと思います。

2023-06-28
この度はご購入いただきありがとうございました。

「すごく評判良いです」とのお言葉をいただき、とても嬉しいです。パッケージについてもお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様がスポーツをされる際のお役に立てれば幸いです。

5 2022-11-12

足攣り対策に!
フルマラソンに挑戦する為に練習を重ねているのですが、タイムを狙うと20キロ手前で必ず痙攣が起きて攣っていました。
鍛えるのは当然なのですが、何かサポート出来るものが欲しくて使ってみたところ、ハーフマラソンの距離でスピードを落とすことなく走り切れました。
まだ1回の使用ですが、効果を感じることが出来たので継続して使用してみようと思います。

2023-07-04

フルマラソンをされる際にお使いいただいているとのことで、ありがとうございます。ツルノーニを実感していただけてとても嬉しいです。今後もお客様がスポーツをされる際のお役に立てれば幸いです。

• kaz_chopさん
  • kaz_chopさん

5 2022-08-26

ふくらはぎの疲れがマッサージぐらいでは取れずに長年悩んでました。
このツルノーニはホントにすごい
風呂上がりに軽くマッサージしながらツルノーニを塗り込むと翌日にはふくらはぎの疲れが取れてます!
今まで悩んでいたものがこの商品ひとつで解決。
すばらしい。

2023-07-12
数あるショップの中から当店でご購入いただきありがとうございました。

実際に使っていただいたお客様のお声をお聞かせいただき、ご満足いただけて大変嬉しいです。お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます。

• TAK0130さん
  • TAK0130さん

5 2022-12-22

効き目ありだと思います。
ランニングのあとに試してみたら確かに少し痛みが引いたと感じました。
製品の発送も早かったし、中に入っている手紙やパッケージから、このお店の人柄がよく出ていて応援したくなりました。

2023-07-04

ランニングをされる際にお使いいただいているのですね。ツルノーニを実感していただけてとても嬉しいです。これからもお客様の体のケアのお役に立てれば幸いです。パッケージについても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。今後もお客様に選ばれる店舗であるよう努力していきたいと思います。

5 2022-07-22

以前から使っていましたがとても効果が早く現れとても良いので再購入させていただきました。

2023-07-13

• スワ4649さん
  • スワ4649さん

5 2019-12-20

ふくろはぎを痛めたので、調べて購入しました。さっそく使用したら、痛み軽減した感じ。継続してみたいと思います

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディオイル