Bauerfeind バウアーファインド ゲニュトレ...(ゴラッソ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-13

計ってから購入したけど思った以上にはくときが大変だった。
その分、圧力が強いので安心感はあると思います。
今後使っていくうえで、どこまでサポート力があるかは試してみたいです。
後、使用前からほつれがあったのは考えものです。
膝が痛く、バスケをやるのにすぐ必要だったので今回はこのまま使わせていただきましたが次回、また購入する機会があれば信用をなくすような形にはしないでほしいです。

• シノ5451さん
  • シノ5451さん

4 2019-12-14

ノーマルなやつよりもきつい。
普通のゲニュトレインと同じサイズの3番を購入しました
やはりp3は重症者用のようで ノーマルな物より少しきついかなと思いました
しかしホールド感は凄かったので 安心してプレー出来そうです。

4 2019-08-08

バレーのやり過ぎで、ジャンパー膝になってしまい、激痛でまともにプレイが出来ませんでした。
まだ使用していませんが、期待してます。

4 2019-07-05

膝に合わせるのが、ちょっと苦手ですが、頑張って使ってみようと思います。

4 2019-06-28

スキーで膝を痛め いろいろ膝サポーターをためしましたが締め付けが強いなど、しっくりくる物がありませんでした。こちらの商品は 締め付けもそれほど強くなく いい感じで動けると思います。もう少し価格が安いと買いやすいです。

4 2019-01-14

左膝の靭帯を痛めので購入しました。テニスをする時に使っています。安心感が違います。

4 2019-02-25

さすがゲニュトレインP3
以前はゲニュトレインを使っていたのですが、ゲニュトレインP3に変えたところ、まるでサポーターを装着しているのを忘れるくらいの自然な感覚に驚きました。ただその分、締め付けは弱い感じがします。

4 2019-01-12

しっかりサポートしてくれるようで、膝の痛みが抑えられているようです。
サイズはもう一つ上でも良かったかもしれません。

4 2018-11-07

やっぱりいい!
バレーボールで膝痛に悩まされていました。このサポーターをつけることで思い切ってジャンプすることができます。買って良かったです。難点は高価なこと、高いから良いのか?良いから高いのか?もう少し手頃な価格設定にして欲しいですね。メーカーさんへのお願いです。でも今後もよい品物を開発して欲しいです。

• m05038tさん
  • m05038tさん

4 2018-10-28

いいですね。
マラソンに参加することがあるので、買って良かったです。
早速マラソン後に使います笑

4 2018-10-01

他のメーカーのプロテクターを使っていたのですが、蒸れて肌が痒くなっていましたが、この商品は蒸れずに、汗も吸ってくれて、とても心地よくつけられました。ホールド感もちょうど良かったです。

4 2018-07-28

おまけでテーピングも入っていてありがたかったです。

• fumi32さん
  • fumi32さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,824

4 2016-12-21

洗い替えに長距離走でもズレない蒸れない痛くないでとてもいいサポーターです、値段は高いですが買う価値はあります。

4 2016-05-02

ワンサイズ小さいですが
このサポーターは、これから汗ばむ季節にも蒸れずに快適にサポートしてくれます。
歩行サポート、マッサージ効果もあり半月板損傷及び前十字靭帯を損傷している現在でも、サポートしてもらっています。買い替え時期が来たらまた利用させてもらいます。

4 2015-11-29

怪我のため まだ、使用してないので 来月から付けるのが 楽しみ。