Bauerfeind バウアーファインド ゲニュトレ...(ゴラッソ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 四尺玉さん
  • 四尺玉さん

5 2019-07-30

日常用途ではオーバークオリティ
上方周径50、下方周径41でサイズ5を購入。
室内空調が効いた職場にて1日使用。
ずり下がりも無く、引き上げ等の調整はしませんでした。
デスクワークメインのため、もっと動かれる方は調整が発生するかもです。
膝裏等の蒸れも気になりませんでした。
締め付けはきつい感じはしません。
むしろ膝回りはちょっと緩いのではと思うくらいです。
内腿部にある調整用ストラップで膝外部分の締め具合を調整出来るので、そこで具合を変えられます。
日常用途ですと、オーバークオリティです。
運動時にまた確かめたいと思います。

5 2020-01-24

半月板損傷
ゲニュtrain使用からのP3購入です。同サイズでもホールド感が格段にしっかりしており、付けていて気持ちが良いです。プレーでの使用は未だですが、楽しみです。

5 2018-09-08

すぐ届き
すぐ使いました
凄く良いです。

5 2016-04-24

ランニングのしすぎで膝を悪くしてしまい、クッション性の良い靴に買い替えても4〜5キロで痛くなりの繰り返し、友人にこのサポーターを教えてもらい購入を考えましたがサイズが不安で、と色々調べるとこちらの製品の販売元に1ヶ月3000円でレンタルがあり、申し込みサイズ、使用感を試してから楽天最安値のこちらのお店で購入、届いた日に試し走りに10キロ超えても余裕がまだまだ行けそうでした、良い製品に出会え膝を気にすることなく走れます。普通のサポーターよりは高いですが、値段の価値はあります。

4 2016-12-21

洗い替えに長距離走でもズレない蒸れない痛くないでとてもいいサポーターです、値段は高いですが買う価値はあります。

5 2016-10-25

リピートです横のバネ部分が折れてしまったので買い直しました、一度着けると着けないと何か心配なので又壊れたらリピートします。

5 2016-09-14

何年か前に半月板の手術をしたのですが、歳を重ねる毎にだんだん痛くなって来たので、サポーターとしてはかなり高いものだったのですが、オリンピック選手も使ってると言う事なので思いきって購入してみました。まだ装着して走ったりはしてませんが、付けてみた感じは良かったです。

4 2016-05-02

ワンサイズ小さいですが
このサポーターは、これから汗ばむ季節にも蒸れずに快適にサポートしてくれます。
歩行サポート、マッサージ効果もあり半月板損傷及び前十字靭帯を損傷している現在でも、サポートしてもらっています。買い替え時期が来たらまた利用させてもらいます。

5 2016-02-28

楽に走れた
フルマラソン練習で走りこみすぎて膝が大変でしたが、ギブスに近い感覚で補助してくれるので、これを装着することにより楽に走れました。しかも微調整ができるので、その時の膝に合わせて装着できました。

3 2018-11-19

よき
ジャンパー膝なのですが、とても愛用しています