2023/08/08
    M8510さん
    1回目に購入したものが伸びてきたので2回目目の購入です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/07/28
    2023/08/10
    この度はご購入いただきありがとうございました。 いつも当店をご利用いただき大変嬉しいです。ありがとうございます。今後もお客様の体のケアのお役に立てれば幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/14
    真理小鉄さん
    高校バレーのために
    バレー大好きで膝を痛めている息子に購入しました。痛みを気にせずプレーできているようであんしんしました!
    注文日:2023/07/05
    2023/07/18
    この度はご購入いただきありがとうございました。 お子様がバレーボールをされる際にお使いいただいているとのことで、ありがとうございます。今後もお客様がスポーツをされる際のお役に立てれば幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/11
    ころんかれんさん
    自分に合ったサポーター
    社交ダンスに使ってます。締め付けもなく今までいろいろなサポーター使ってましたがとてもいいですね。
    注文日:2022/12/05
    2023/07/04
    数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございました。 社交ダンスをされる際にお使いいただいているのですね。実際に使っていただいたお客様のお声をお聞かせいただき大変参考になります。今後もお客様の体のケアのお役に立てれば幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/10/05
    Demeちゃんさん
    5年前に半月板を手術して、その後バレーボールをするのに知り合いに進められてから、バウアーファインドの商品を使っています。 他のメーカーの膝サポーターはバンドで締めて固定する感じですが、バウアーファインドはゲルが膝をしっかり固定してくれて動きやすいのがとてもいいです。 1度使ったら他のもの使えなくなります。
    注文日:2022/09/30
    2023/07/12
    数あるショップの中から当店でご購入いただきありがとうございました。 バレーボールをされる際にお使いいただいているのですね。実際に使っていただいたお客様のお声をお聞かせいただき大変参考になります。ありがとうございます。今後もお客様がスポーツをされる際のお役に立てれば幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/29
    ハムキチ20054さん
    膝の安定性
    このサポーターは購入2度目 前十字靱帯再建術後、後十字靭帯を伸ばしさらに半月板損傷してかなり不安定な膝なので、サポーター選びは本当に慎重 バウアーファインドは膝蓋骨が安定し回内するのを抑えてくれてトレーニングと仕事では必須アイテムです
    注文日:2023/03/25
    2023/06/28
    この度はご購入いただきありがとうございました。 実際に使っていただいているお客様のお声をお聞かせいただき大変参考になります。お客様のお膝に合うサポーターがお届け出来て大変嬉しいです。今後もお客様の体のケアのお役に立てれば幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/23
    cancancoさん
    変形性膝関節症の人
    変形性膝関節症です。 長年バレーボールをして両ひざが悲鳴上げています。 今回両ひざをカバーするために購入しました。 先日それでバレーをしました。動けます。痛みはマシです。ただジャンプは痛みがあります。 (なので、星を一つマイナスにしました・・・) まだ一度しか使用していないので、もう少し試してみたいと思います! また動いた後、いつも膝が腫れたり痛みが増すのですが、なんと!腫れませんでした。 痛みもマシです。これが続くのであればリピートしたいです。
    注文日:2023/03/09
    2023/06/28
    この度はご購入いただきありがとうございました。 バレーボールをされる際にお使いいただいているのですね。実際に使っていただいているお客様のお声をお聞かせいただき大変参考になります。ありがとうございます。今後もお客様の体のケアのお役に立てれば幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/08/06
    uoujjさん
    膝の救世主かも★
    昔故障したことのある膝が、また引っ掛かる感じで腫れて痛みも出て困っていたところ、youtubeでこのサポーターを知り藁をもすがる思いで購入してみました。 夕方のオーダーでしたので次の日の対応でしたが、即日発送で翌日に届けて頂いて早速装着(一瞬小さすぎて入らないかも?と不安になりましたが、恐る恐る引っ張りあげて無事装着)したら、なんとなく歩くのが楽!そのまま部屋で1時間程うろうろしていただけですが、今までとは全然違って比較的スムーズに歩けるようになりました。サポーターを外してみても、ぐらついていた膝がしゃんとした感覚で、まずまず普通に歩けるようになりました。なんだか魔法みたいですが、翌日には腫れも痛みも引いて、引っかかりも随分改善してきています。もともとスポーツはしないので、日常生活に支障がなければ万々歳なので、本当に買って良かったと思います。膝に不安のある人たちの救世主となり得るかも。
    注文日:2022/08/02
    2023/07/12
    数あるショップの中から当店でご購入いただきありがとうございました。 実際に使っていただいたお客様のお声を詳しくお聞かせいただき大変参考になります。ありがとうございます。少しでもお客様の体のケアのお役に立てれば幸いです。今後もお客様に選ばれる店舗であるよう努力していきたいと思います。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/05/21
    しゅうこう4469さん
    バスケをしている中学生の次男に購入。 長男、次男、共にザムストのサポーター歴が長いです。ザムストで概ね満足していたのですが買い換えの時期にきたので一度別の物を使ってみたくて購入。3と4のサイズで悩みに悩み、もし大きければ高校生になるまで置いておき、また3に買い換えをすればいいかと思い、とりあえず4を購入。結果、4でジャストでしたがもしかしたら3でもいけたかも、という感じです。ニットなのでよく伸びるのでたぶん3でも入ったと思いますがきつかったかも、、、とサイズ選びが難しいなと思いました。 着用感はすごく良いみたいです。
    注文日:2022/05/19
    2022/06/16
    カナ088さん
    過酷な山登りに行くので良いサポーターが欲しくて両方購入しました。しっかりした作りで今から安心です。
    注文日:2022/06/04
    2023/07/13
    数あるショップの中から当店でご購入いただきありがとうございました。 実際に使っていただいたお客様のお声をお聞かせいただき、ご満足いただけて大変嬉しいです。ありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/02/23
    ラッシュ7737さん
    良い感じ!
    膝が固定されてかなり良い感じです! まだ使用してませんが、今まで使ってたサポーターと比べてみようと思います。
    注文日:2023/02/17
    2023/06/30
    数あるショップの中から当店でご購入いただきありがとうございました。 ご試着いただき、お客様のお声をお聞かせいただけて大変嬉しいです。 今後もお客様の体のケアのお役に立てればと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/11/12
    m.k0724さん
    私はバレーボールで使わせてもらってます!今回、購入は3回目です!
    注文日:2022/11/03
    2023/07/04
    数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございました。 バレーボールをされる際にお使いいただいているのですね。今後もお客様がスポーツをされる際のお役に立てれば幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/05/21
    カナ088さん
    まだ使用してませんが、トレッキングのとき使用したいと思います。 しっかりした作りで機能的です。 片方の値段なので間違えないように。
    注文日:2022/05/14
    2018/04/30
    かっぱたろう123さん
    ほんとだ!痛くないっ♪
    テニスのやり過ぎ?でH22年に半月板の手術をしてからサポーターと痛み止めが手放せなくていろいろ試してきました。このメーカーの足首捻挫予防タイプのものは2種類とも実際使っていますが膝タイプはどうも仰々しくて・・・でも痛みや恐怖から解放されてどうしてもテニスしたくていろんなところのレビューを拝見して思い切って購入しました。結果、大正解!その日の夜も翌日も痛くなかったんです。これはいい! なので昨日も一昨日もやって今夜もナイターに出かけます(^^♪ドロップされたって思い切って走っちゃうぞ~(*^^)v こんな日が来るなんて。。想像できなかった。ほんと、最高です! 強いて難点を言えばチョット脱ぎにくい。。かな。でも満足満足♪♪ 追伸:簡単な脱ぎ方メーカーさんから教わりました。 写真の様に膝を伸ばしたまま前かがみになり下側を両手でしっかり握りそのままぐーっと深く前屈しながら引っ張り下げる。です。 スポット脱げましたのでお知らせしました。お試しあれ(*^^)v
    注文日:2018/04/26
    2017/03/09
    chie1380さん
    バレーボールをしていますが、膝を痛めたため購入しました。思いっきりプレーができることを期待していましたが、試着してみるとサイズが小さかったのか膝の正しい所まで上がりません。到着したら『あてがって』みるように書いてありますが、それでは分かるわけないので試着しました。試着したら交換もできないとのことで残念に思いますが、多少伸びることを期待して使ってみようと思います。 ちなみに私の足のサイズは上方周径41センチ、下方周径31センチで丁度サイズを跨いでおり、ホールド感を考えて小さい方のサイズ1を選びました。サイズ2の方が良かったかもしれません。参考までに。 サイズさえ合えばお値段なりの素晴らしいおすすめ商品だと思いますので星4つにしました。
    注文日:2017/03/08
    2020/06/21
    アマデウス5さん
    履いてから楽になりました。 ただ、はきにくい、脱ぎにくい、脱いだ後痛いです。
    注文日:2020/06/16
    2017/09/14
    shoken-rykさん
    バスケ大好きな中2の息子に。
    注文した翌日に届きました。 息子は小学生の時からオスグッドで苦しんでいます。 これまで様々なサポーターを試しましたが あまり効果がなく、今回これを見付けて 藁にもすがる思いで飛び付きました。 下方サイズ31センチだったのでサイズ2を購入。 大きすぎず小さすぎずジャストフィットだそうです。 とてもしっかりした造りでカッコイイです。 実際に練習で使用してからレビューを追記します。 追記 このサポーターを装着して練習試合をしたところ、本当に痛みがなかったそうです。(外すとたちまち痛むそうですが)あと、今までのサポーターと違いほぼずれないのでプレーに集中できそうで、購入して本当に良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2017/09/12
    2021/07/08
    かい07292243さん
    しっかりしています
    サイズをきっちりとはかったので私の足にぴったりでした。 値段は決して安いとは言えませんが皆さんの口コミが良かったのと、自分の膝を守りたかったので思いきって購入。 結果良い買い物が出来ました。 膝のホールド感と安定感があるので、これからは楽しく運動できそうです。 色はブラックにしましたが、青のアクセントが可愛いです。
    注文日:2021/07/06
    2016/07/11
    あっち0808さん
    ズレません。見た目ごっついですが…ガチガチでもありません。 意外と装着感は軽い感じ。暑い中ランニングしても不快ではありませんでした。 でサポート力があるのかと言えば…よくわからなかった…(^^;;
    注文日:2016/07/05
    2019/03/25
    かあたん0525さん
    インディアカをしている37歳主婦です。半月板がしょっちゅうズレてしまい、練習の度水がたまってロッキングの状態になるようになり2ヶ月ちょっと。整形外科では手術を勧められてしまうので、行き付けの接骨院で半月板のズレを直してもらいながら、サポーターで頑張りたいと思い、皆さんの口コミを頼りにこちらの商品を購入しました。 計測してみると、上方周経0、下方周経2という感じでズレがあったのですが下方に合わせて購入。 着脱はかなりすんなり出来てしまい、プレー中ズレるかな…と思ってましたが大丈夫でした! 生地は柔らかく膝ががっちり固定される感じでもないのに、サポート力がある。という感じで、3時間練習しても、練習後のひどいロッキング状態になりませんでした! もうワンサイズ下の物と着け比べてみたかった…という事で☆ー1、 来月の試合に向けて練習頑張れそうですpq
    注文日:2019/03/10
    2018/08/30
    0147夢さん
    やはり、これが!
    昨年の10月に購入、洗換えが欲しくて再購入、仕事で左膝を痛めてしまいサポータージプシーの結果、こちらが一番私には合ってました、サイズは3と4の間でしたが仕事で比較的、長く着用する事、膝を守るため両膝使用する事を考慮し、大きめの4にして正解でした、毎日少しですが足指の間に逆の手を入れて上下に動かす運動、ふくらはぎとアキレス腱を伸ばす運動を地道に行い、これ以上悪くならないように気を付けています、仕事では膝を酷使しますが、こちらの商品でだいぶ守られ助かっています、ありがとうございます、最初、価格で、迷いましたが買って正解でした
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2018/08/30
    2020/09/05
    三匹の子豚3082さん
    安定します。
    転倒し膝打撲して激痛があり…病院に行き骨折ないからと言われ、痛み止めと湿布だけの処方のみでサポーターとかのアドバイスもなく… 打撲してから1カ月経過なるも、腫れも引かず歩いててなんか膝に違和感がありサポーターを探していました。 中々フィットする、膝の安定するサポーターがなかったのですが… このサポーターは、膝が安定して歩きやすいです。 やっと良い製品に巡り合えたと感じています。
    注文日:2020/09/03
    2019/12/09
    0147夢さん
    お陰さまで
    2度めの購入、座敷でお料理をお出しする仕事で、立ったり座ったりで膝を酷使し昨年の9月頃は薄いサポーターでも効き目がなく、痛くて痛くて、ですが、こちらのサポーターは、価格は高価ですが、膝のサポート力がハンパなく、膝のお皿の部分と膝裏の部分、両方の痛みが軽減、また膝をつくので、お皿の部分のクッションはありがたいです、肌が弱く敏感肌なので下に薄いレーヨン入りのスパッツ(ナイロン系は、痒くなるので)を、はいてから使用、なのでワンサイズ大きくして良かったです(長時間使用する場合や、キツいのが苦手、下にスパッツ履くこと、夏場を考え)スポーツする方はズレナイ方が良いので、きつめか、丁度くらいが良いかなと思います、今回は、使用しすぎで、さすがに、くたびれてきたので新調しました、ただ、普段は細身のズボンや短めのスカートは履けません、ロングスカートのみに、なりました(もともと好きなので大丈夫ですが)一度使用したら、こちらの商品しか無理になりました、動けるので、だいぶ膝の調子も良くなりました、素晴らしい商品ありがとうございました
    注文日:2019/12/09
    2018/11/28
    tama1787さん
    フィット感 大
    ハンドボールをしている娘が膝を故障し、このサポーターにたどり着くまで4社程購入しました。 今まで購入した物は、走っているうちにズレてきて結局サポーター機能をいかせず、試合の時はテーピングで固定してと手間がかかっていました。 このズレ無い・フィットする・安定感を感じる【ゲニュウトレイン】 金額は少し高めですが購入して良かったです。 サイズは計測したら3だったので3を購入しましたが、ゆるく感じるとの事で2を購入し直しました。 3は主人が仕様しています。やはり良いとの事です。 娘用には2をリピートを重ね3枚目です。(パット部分が乾きにくい為)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/11/23
    2018/09/15
    shamrock0519さん
    マラソンを始めた頃、左膝に違和感を感じ、スポーツ店で紹介していただいて使い始めました。使って走る時とそうでない時の翌日の感覚が全く違います。最初は高いからどうしようかと悩んでいましたが、買って正解!!今では本当に良かったと思っています。 最近、右膝にも違和感があり、ネットで探して、こちらで購入しました。商品到着まで時間がかかるかなと思っていましたが、2~3日で到着したので、早速、両ひざに着けて走ってみると、とても安定しています。 つけ方は慣れるまでこれでいいのかなと不安なこともありましたが、サポーターの膝の位置を確認すれば簡単ですね。 購入前にはサイズを測ることをお勧めします。私は測らずに購入してしまったので、もうワンサイズ大きい商品にすればよかったかなと考えているところです。
    注文日:2018/08/23
    2020/08/20
    ひぃたん99さん
    最高のサポーター
    相方の誕生日プレゼントに。 前十字靭帯損傷でオペはしたものの膝が痛くて、色々なサポーターを試しましたが、締め付けがきつくて足がだるくなったり、ずれたり等なかなかいいものに出会えませんでした。 このサポーターは今まで出会ったどのサポーターよひも優れています。これを使ったら他のものが使えません。と相方が申しておりました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/08/14
    2019/10/10
    ハイジの村さん
    バスケをしている娘に。 膝が痛く整形などにも通いスポーツ店で購入したサポーターを着けていますが軽減されず、仲間が試しに貸してくれたこちらの商品は値段も倍しますが格段に良いらしく迷わず購入しました。
    注文日:2019/10/07
    2019/09/07
    yutty3104さん
    良いと思います。
    中学生の息子用に購入しました。体が細く、足をよく痛めるので、通院、サポーター、テーピングなどが欠かせず、色々試しましたが、こちらを周囲に使用してる人から勧められ、一度貸してもらいプレーをした所、安心してプレー出来、パフォーマンス力も上がるようで、お高いですが購入を決めました。 …両足用のお値段だと嬉しいですね…(・_・;
    注文日:2019/08/31
    2019/07/27
    ななしー6736さん
    バスケ部の息子愛用です。 どのサポーターより膝が楽みたい。
    注文日:2019/07/22
    2018/08/13
    じゅんこ(^O^)さん
    すごく速く届きました
    前十字靭帯再建をしましたが、そろそろ運動復帰が見えてきたので、サポーターを購入。注文からすぐに届いたのでありがたいです。
    注文日:2018/08/08
    2017/10/13
    96300621さん
    本日商品届きました。急ぎで必要だったため配送先の変更をお願いしたところ、迅速に対応していただき感謝しております。バスケの試合で膝を骨折後、膝への不安が強い娘に、コーチが自身も愛用中のこちらの商品を紹介してくれました。また思いっきりプレー出来るようになることを願い、プレゼントしようと思います!ありがとうございました。。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/10/11