5 2020-06-21

履いてから楽になりました。
ただ、はきにくい、脱ぎにくい、脱いだ後痛いです。

5 2017-09-14

バスケ大好きな中2の息子に。
注文した翌日に届きました。
息子は小学生の時からオスグッドで苦しんでいます。
これまで様々なサポーターを試しましたが
あまり効果がなく、今回これを見付けて
藁にもすがる思いで飛び付きました。
下方サイズ31センチだったのでサイズ2を購入。
大きすぎず小さすぎずジャストフィットだそうです。
とてもしっかりした造りでカッコイイです。
実際に練習で使用してからレビューを追記します。
追記 このサポーターを装着して練習試合をしたところ、本当に痛みがなかったそうです。(外すとたちまち痛むそうですが)あと、今までのサポーターと違いほぼずれないのでプレーに集中できそうで、購入して本当に良かったです。ありがとうございました。

4 2019-03-25

インディアカをしている37歳主婦です。半月板がしょっちゅうズレてしまい、練習の度水がたまってロッキングの状態になるようになり2ヶ月ちょっと。整形外科では手術を勧められてしまうので、行き付けの接骨院で半月板のズレを直してもらいながら、サポーターで頑張りたいと思い、皆さんの口コミを頼りにこちらの商品を購入しました。
計測してみると、上方周経0、下方周経2という感じでズレがあったのですが下方に合わせて購入。
着脱はかなりすんなり出来てしまい、プレー中ズレるかな…と思ってましたが大丈夫でした!
生地は柔らかく膝ががっちり固定される感じでもないのに、サポート力がある。という感じで、3時間練習しても、練習後のひどいロッキング状態になりませんでした!
もうワンサイズ下の物と着け比べてみたかった…という事で☆ー1、
来月の試合に向けて練習頑張れそうですpq

5 2020-08-20

最高のサポーター
相方の誕生日プレゼントに。
前十字靭帯損傷でオペはしたものの膝が痛くて、色々なサポーターを試しましたが、締め付けがきつくて足がだるくなったり、ずれたり等なかなかいいものに出会えませんでした。
このサポーターは今まで出会ったどのサポーターよひも優れています。これを使ったら他のものが使えません。と相方が申しておりました。

5 2017-03-12

最高です
社交ダンスをする母からの希望で購入しました。
他のどのサポーターを使っても改善されなかった膝の痛みがこのサポーターを使うと全然違うそうです。
ストッキングをはいても伝染しませんし、このお値段出してもその価値がある。大事に使うとのことでした。
楽天セール時の繁忙期にもかかわらず発送早く、気持ちよく買い物できました。また次回も利用したいと思います。

5 2020-10-08

対応の早さ
早急に対応していただいたおかげで無事試合に出場することができました。
ありがとうございます。

• Miiitaroさん
  • Miiitaroさん

4 2020-07-17

旧型のサポーターを使用しています。スポーツ時の膝のサポートによかったので、もう片足用に購入しました。使用前なので効果はわかりませんが、新型は旧型と多少色が異なる?のが少し残念でした。両足揃えて履こうとすると違いがわかってしまうかもしれません。でもリニューアルされた機能に期待しています!

5 2019-12-15

固定されてる安心感
ランニング中に膝の内側が痛くて高かったですが購入を決意。
少し重さがあり着脱もボーンがあるので少ししづらい感じです。
ですが、固定されててブレがない❗安いサポーターとは全くべつものです。
長距離を走るとき等には使っていきたいと思います。

5 2019-12-03

完走できた!
いつも10kmすぎると膝に痛みを感じ始め、25kmで走れなくなっていたアタシ。先日の湘南国際マラソンで着用し、いつもの嫌な痛みを感じることなく、完走できました。感謝です。

5 2019-08-13

バスケをする小学4年生の為に買いました。サイズも0サイズでピッタリいい感じだそうです。これを着けて頑張って欲しいです。

5 2019-04-03

バレーのため
数年前に前十字靭帯再建をし他のサポーターでバレーをしてきましたが最近半月板を損傷しました。
復帰することになりましたが今までのサポーターではやはり不安でこちらのサポーターを知人から教えてもらい購入させていただきました。痛みなくプレーできました。

• 愛саηさん
  • 愛саηさん

5 2018-10-25

母のために買いました。
バレーボールの時に着けているんですが
すごく良かったと言っていました!!

5 2018-10-20

はいてみて凄くフィットしていい感じ。
まだ運動の時には使っていないですが、使うのが楽しみです!
配達もはやくて助かりました!

5 2018-08-29

息子の為に
中2の息子にバスケしていますが膝がカナリ痛む為購入しましたが
していないとしているでは全然違うみたいです。とても気に入ってます!

5 2018-05-20

とても気に入ってる!
以前、別のところで購入して商品の良さにはとても満足しています。
今回は逆の脚を痛めてしまったので、購入しました。
こちらのショップが1番お安かったので購入を決めました。対応も発送も素早くして頂けてとても良かったです!!