2024/02/14
    まさ45181668さん
    カラー:ワインレッド
    いつもありがとうございます
    このお店で消耗品を購入させて頂いてます いつも対応が早くありがとうございます 本体は4年半程前に購入し、先日まで順調に作動していましたが、突然、生成洗浄が作動するものの、すぐに落ちてしまう状況でした 取説を見ても事象に対応する事例がなく、仕方なく新品を購入させていただきました 新品を見ながら、ふとボットのせいではないかと、新品正常作動している本体に旧品ボットと交換したところ、旧品の故障原因がポットであることがわかりました 旧品の本体も問題ないようです 今後、ポットのみも販売して頂けると嬉しいです
    注文日:2024/02/09
    2024/03/01
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 実際にお使いいただいているお客様からのお声をお聞かせいただき大変参考になります。ありがとうございます。いただいたご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。 今後もお客様からのご意見に添えるよう尽力してまいりたいと思います。 よろしくお願いいたします。
    2024/02/23
    みけねこ3691さん
    カラー:シャインシルバー
    購入して1週間、毎日寝る前に30分吸引をしています 操作が簡単で習慣にすることが出来ました 吸い始めたことで疲れにくさや朝すっきり目覚められる感じがあります。 お手入れ方法もわかりやすいので、これからも続けてみたいと思います
    注文日:2024/02/13
    2024/03/05
    この度はご購入いただきありがとうございました。 実際にお使いいただいているお客様のお声を詳しくお聞かせいただきありがとうございます。大変参考になります。もし何かございまいたら、お気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/08
    カラー:ワインレッド
    セットアップは簡単で、すぐに水素水を試しました。ペットにも与えたいので、水素水を作れるこの機種にしました。吸入を含め、効果があることを期待してます。
    注文日:2023/12/27
    2024/01/23
    この度はご購入いただきありがとうございました。 実際に使っていただいているお客様のお声をお聞かせいただき大変参考になります。 ありがとうございます。もし何かございまいたら、お気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/23
    カラー:シャインシルバー
    喘息の家族に購入しました。 吸入を気に入って使ってくれていて、喘息の咳がかなり減り、軽くなった感じです。 購入してみて良かったです!
    注文日:2023/12/15
    2024/01/10
    この度はご購入いただきありがとうございました。 実際に使っていただいているお客様のお声をお聞かせいただき大変参考になります。ありがとうございます。もし何かございまいたら、お気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/08
    健康増進に期待して購入しました。楽しみです。 使い方も、慣れると簡単です。
    注文日:2023/03/25
    2023/06/28
    この度はご購入いただきありがとうございました。 実際にお使いいただいているお客様のお声をお聞かせいただき大変参考になります。ありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/12/18
    りょうち~んさん
    蓄膿症の改善、喘息の改善の為に買いました。効果ははっきりとはわかりませんが、娘は水素を吸った次の日はよく寝れて目覚めが良いと言っていました。 水素水ペットの猫、インコの飲み水用にも使用していますが今までより良く水を飲むようになったと思います。
    注文日:2022/08/30
    2023/07/04
    数あるショップの中から当店でご購入いただきありがとうございました。 実際に使っていただいたお客様のお声をお聞かせいただき大変参考になります。ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/17
    家族と愛犬の健康の為に購入しました。水がまろやかで美味しいので1日500〜600CC無理なく飲めます。不眠症が解消されて7時間はぐっすり眠れるようになりました。花粉症も治れば良いなと期待しています。
    注文日:2023/01/05
    2023/06/30
    数あるショップの中から当店でご購入いただきありがとうございました。 実際に使っていただいているお客様のお声をお聞かせいただき大変参考になります。ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/02/20
    ハイドロフィクスとの違い
    既にルルドハイドロフィクスを所有しておりますが、月の半分ほどを過ごす出張先の宿舎用に別途購入。 ガス吸引メインなので、元祖ルルドがプレミアムとなって吸引セットが付属され、かつ数量限定でハイドロフィクスの半額ほどでしたので購入しました。 水素の効果については体感しているし他に有用なコメントもあるので特に述べませんが、ハイドロフィクスとの違いについて。 ハイドロフィクスがルルドの後継機とされている感想ブログもありますが、全く別物のようです。 ハイドロフィクスの方がややコンパクトで、機械としての仕上げや高級感はルルドの方があるように思います。 ガスの発生量については、当初こんなもんかなと思うくらいの粒立ちの悪さでしたが、数回連続運転すると泡の状態も落ち着きました。目視ですが、ハイドロフィクスもルルドも同等の量の細かい泡が発生します。 デスクで作業しながらのながら吸入が好きなので、吸入しながら連続3回運転させてその後しばらく追い炊きで放置した後に溶存水素を試薬で測りましたら、双方とも1.6ppmでした。 違いがあるのは追い炊きですね。 ハイドロフィクスは通常運転時と同じくらいのボリュームの泡が断続的に発生しますが、ルルドの方は近づいてみないとわからないくらいの微細な泡が連続して発生しています。 これが溶存量にどのような影響の差があるのかわかりませんが、水に拡散させて溶け込ませるという意味では細かい泡でも構わないのでしょうね。 あと、追い炊き中にポットを外すとルルドは追い炊きが中止されますが、ハイドロフィクスはポットを戻してもそのまま追い炊き機能が維持されています。私は、十分な溶存水素が確保された段階でアルミパウチに移しますので、ルルドの追い炊き中止でも特に不便は感じません。 また、ガス吸引機能に関しては、ルルドの方が、逆さにした漏斗のようなものでガスを集める仕組みになっているので、蓋の穴に直接カニューラを挿すだけのハイドロフィクスよりも効率がいいように感じます(あくまでも感覚的に)。 双方に機能上の違いがありますが、実用上はどちらも甲乙つけ難く、価格の件も含めて今回の買い物には満足しています。
    注文日:2019/02/10
    2016/10/13
    peacejun810さん
    毎日使ってます。
    シルバーがよかったのですが、なかったのでレッドを注文しました。ブウラウン調のキッチンなので、雰囲気に合っててレッドで良かったです。 夜に注文して翌々日には届きました。 口コミのプレゼントが同時に届きました。高い物の割に交換カートリッジの箱が蓋は開いてるし、安っぽいなぁという印象でした。 今まではアルミ缶の水素水を飲んでいましたが、高いのでお酒を飲みすぎた時だけ、寝る前に飲んでました。 水素水を飲みだしてからまったく二日酔いをせず、気に入ったのでサーバーを購入することにしました。 猫の水、子供のお茶、洗顔にも水素水をじゃばじゃば使ってます。 相変わらず、二日酔いしらずです。 美容、健康に効いているのかは分かりませんが、二日酔いには絶大です。 アルミボトルを持ってないので、以前飲んでいた水素水のアルミ缶の空(蓋付)に入れて飲んでますが、1日経っても0.7ppmほどありました。 ジムにはおまけのH2バック1Lに入れて持って行ってます。 1Lは大きすぎたなぁと思いましたが、ストローで吸う感じで上に向けなくていいので、水をたくさん飲む私には1Lで良かったです。 オゾン水もめちゃめちゃ役立ってます。 拭き掃除や加湿器に入れたりもしています。 カビ予防にお風呂に撒いたり、洗濯機にも入れたりしたいので、もっと一回で作れる量が多ければなぁとも思います。 数年前にガンを患ってますので、水素水で再発予防にもなればなぁと期待しています。 水素水、オゾン水 共に毎日かなり作ってるので、高いので迷いましたがルルドを買って良かったです。
    注文日:2016/09/27
    2019/08/02
    水素水も水素吸入も素晴らしい!
    楽天ダイヤモンド会員7年目のヘビーユーザーですが、これは買って良かったレベルでトップクラスでした。 水素水の生成グッズはスティックタイプからマグカップまで様々なものを購入した中で、一番美味しく飲みやすいので、暑い今年に買えて良かったと思います。 水素吸入はサロンで3回ほど60分間試して、良く眠れるようになったので、自宅でやりたいと思いこれを選びました。 普段3~4時間程度しか眠れないのに、サロンよりこの機器の方が爆睡できました。 多分、家なのでノンストレスで出来るのがいいのかと思いました。 こちらはプレゼントも多くて、特に水素水を入れるアルミパックはすごく良いと思います。 小さなものを追加購入したいので、是非発売して欲しいと思いました。
    注文日:2019/07/25
    2016/06/07
    うさこ555さん
    猫ちゃんのために
    腎不全の猫&私と主人の健康のために買いました。 初めて飲んでみると「甘い!」柔らかな水です。 猫ちゃんの腎臓が少しでも良くなれば良いなあ~。 便秘も寝不足も改善を期待しております! 実際の効果のほどはもう少し経ってからまた記載致します。 使ってみて。。。良いです! 味もまろやだし、何となく元気でます。 猫も徐々に元気になってきました。 買って良かったです! 色々なサイトで「ルルド」のことを調べました。 水素の残留時間、メンテナンス等全て 水素水を家庭で作るサーバーでは最高だと思います! 本当に「ルルド」を買って良かったです! 超オススメ!
    注文日:2016/06/05
    2018/08/25
    tify0627さん
    水素水サーバー ルルド、購入2台目です。長いあいだ胃の不調で悩んでいましたがルルドで作った水素水飲むようになってから胃の調子がよくなり、家族で愛飲しています。犬や猫にも飲ませるようになってから、毛艶もよくなり、関係性は定かではありませんが驚いています。 二年半前に購入したルルドの水素の発生量が極端に減り、ほぼ出なくなってしまったので、今回新たに購入しました。今から壊れたルルドを修理に出します。まだ二年半しか経っていないので、星一つ減らしました。
    注文日:2018/08/21
    2019/07/05
    ミルのんママさん
    ほんとに買ってよかった!!
    腎臓病のワンコのために購入しました。アルミパウチの水素水を飲ませていましたが、コストもかかるため水素水サーバーを検討してルルドに決めましたが買って大正解でした。 決めた理由は 1.水素を直接電気分解するのではなく、水素を別に生成してボトルに注入しているため安全なこと 2.時間が経って水素残量が減っても再度水素注入ができること 3.手入れが簡単なこと 普段水をほとんど飲まない私ですが、この水素水はマイルドでのどにスッと入ってきてとてもおいしいのでたくさん飲むことができます。 ワンコのごはんや飲み水、コーヒー、ご飯炊きや洗顔などいろんなことに使っています。 きっかけはワンコの腎臓病でしたが、たくさんの使用用途があり大変満足しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/06/27
    2015/12/26
    足の痛みがなくなりました。
    何ヶ月も足の裏に痛みがあり動くのが億劫になってたけど飲み始めてからすぐに痛みがなくなりました。というか気が付いたら痛みがないので驚きました。痛みがとれたためキビキビと動けるようになりました。値段は高いけど良い買い物をしたとおもます。まだ数日しか飲んでませんが顔のシミが薄くなってきてるような気がします。メンテナンスをしっかり行い長く使って行こうと思います。
    注文日:2015/12/19
    2020/11/18
    layer-cakeさん
    プレゼントで購入
    プレゼント用に購入しました 喜んでもらえているようで満足しています
    注文日:2020/11/11
    2019/07/15
    TA22toshiさん
    買って良かったです❗
    抗がん剤の副作用軽減目的で購入しました。 体のだるさや痛みが軽減されるので助かります。 昼寝の後はだるくなっていたのですが、水素吸入してからだと短時間の昼寝でスッキリし、だるさを感じませんでした。水素水も飲めるので一石二鳥です。
    注文日:2019/07/10
    2014/04/26
    良かった
    対応もよく購入してよかったです、これからおいしい水がのめると思います。
    注文日:2014/04/09
    2019/06/25
    akigoateeさん
    ながら吸入できるのがいいです
    発注後、納期について違う内容のメールが届いたのですが、メールを送ったところ、大変迅速に対応してくださり、まことにありがとうございました!梱包も丁寧で、しっかりした商品が届きました。 通っているジムで試験的に水素吸入器が設置され、利用してみたところ、体調がよくなったと感じたのと、業者の方に、自分の爪の毛細血管を顕微鏡カメラのようなもので見せてもらったところ、水素を吸ってすぐに血流がよくなるのを目の当たりにして、自宅でも水素吸入をしたくなり、購入を考えました。 高価な製品が多い中、50%OFF(それでもかなり高価ではありますが)であったこと、もともと水素水サーバーとして定評があったことから、この品に決めました。 最初の設定にちょっと手間がかかりますが、そのあとは、いつでも、好きなだけ、水素吸入ができます。ベッドサイドに置いて、テレビを見ながら、ラジオ、音楽を聴きながら、スマホを打ちながらなど「ながら吸入」できるのがとてもいいです。朝晩、それぞれ1時間くらい吸入しています。水素水を飲むのでは、なかなかこうはいかないので。健康診断で客観的にも数値が良くなっているのがわかったら、知人にもすすめたいなと思っています。
    注文日:2019/06/15
    2016/09/26
    あきら1602さん
    届いた初日から1日3回作っています
    届いたルルドは軽くて小さくてびっくりしました。 目安としては珈琲メーカ位の大きさですね。 さっそく初日から作ってみました。 水が柔らかく全く癖もなく飲みやすいです。 猫23匹、人間5人分の飲み水なので1日3回作ります。 最大1.8リットル作れるのと、12時間たっても高濃度が維持されているというのが決めてでした。 猫はいつお水を飲むかわかりませんものね。 良い買い物をしました。 操作も分かりやすいですが、数点分からない所があり、それはカスタマーセンターに電話したら親切丁寧に教えていただけました。 この先もたくさん使うつもりですが、水素水をパウチで買うよりお安く作れるのでおススメです。
    注文日:2016/09/21
    2019/12/04
    すい0410さん
    インテリアにも良いです
    愛犬が大病を患ってしまったので、免疫力を上げてもらう為に購入しました。 フォルムと色合いが素敵でインテリアとして飾れます。 電源を入れるとアクアリウムみたいに美しく光り、水素の気泡がコポコポと浮いて癒されます。 母の闘病で水素を吸わせており効果のほどはよくわかっているのですが、犬なのでお水のほうがいいかなと思いこちらを選びました。 手術をしたばかりで入院中なので、1日も早くおうちに帰って飲ませてあげたいです。
    注文日:2019/12/03
    2019/04/14
    青い光がきれい
    レビューを書くと届くというおまけがとても良かった。カートリッジと水素の本、試薬、アルミパウチの持ち運びバッグがありがたい。水素の本はとてもわかりやすくて、なんとなく、良いと思っていたけど、の疑問点がわかるようになってました。本体は、水素発生中のブルーライトがきれいで、夜気分が上がる。出来上がりの音も優しくて良い。味はまろやかです。続けていけそうです。ただ、老猫はいれたてを飲んでくれるわけじゃない、という誤算がありました笑
    注文日:2019/03/30
    2016/08/09
    念願の!
    ルルド。届きました! 昨年、病気になり生活習慣など見直すようになり、アルミパウチの水素水を飲み始めましたがコスト面を考えて自宅で水素水を作り家族で飲みたいと思いました。他メーカーと比較したり口コミを参考にして、ルルドという結論に至りました。 子供は水をあまり好まないので、カルピスなど作り飲ませようと思います。
    注文日:2016/08/06
    2021/07/05
    愛子(2代目)さん
    レビュが高評価だったこの商品、水素ガス吸入目的で購入しました。 1回30分を1日2~3回、夫婦で使っています。 簡単だし、価格もお手頃だったので購入して良かったです。
    注文日:2021/06/25
    2021/05/27
    mill0824さん
    少しでも病気が良くなればいいと思い購入しました。 大きさはコーヒーメーカーとほぼ同サイズで、見た目はオシャレで水素水を作っている最中はブルーのライトがきれいです。 味は癖もなく飲みやすいです。 この水を飲み出してから、飲食店の水の匂いが鼻について飲めません。
    注文日:2021/05/20
    2021/05/15
    特典プレゼントの多さに惹かれて購入しました。 使い方も簡単で吸入した後飲用出来るので、毎日使用しています。水素水はまろやかになり飲みやすいです。健康の為に続けていきたいです。
    注文日:2021/05/10
    2021/03/22
    ららこったさん
    よかったです
    すぐに届きました。お水がまろやかになり飲みやすいですし、睡眠の質がよくなりました。購入してよかったです。
    注文日:2021/03/17
    2019/11/22
    NBSSさん
    前々から水素水サーバーが欲しかったのですが、これは水素自体の吸引もできるとのことで、購入してみました。まだ使い始めでなんとも言えないですが、楽しみにしています。
    注文日:2019/11/08
    2021/09/15
    2006ゆきちゃんさん
    火曜の午前中に注文して木曜に届きました。 説明書はわかりやすいとは思えません。使い始めはこれでいいのかと不安に思いました。 もともとヤーマンの水素水が作れるスチームの出る美顔器を使っていたのですが、水漏れやカビが発生したためこちらを購入しました。おまけの水素濃度試薬で両方を比べてみたら、全く違ってこちらがずっと多かったです。買い換えてよかったです。水出しでコーヒーや紅茶を作ってますが、よくでておいしいです。 健康効果は、変化は感じませんがお通じは柔らかくなったかな… 水素水より、クリーニングモードで生成されるオゾン水が結構気に入ってます。家庭菜園の野菜をこの水で洗って冷蔵庫に入れておくと傷みにくいように思います。それから、冷蔵庫の製氷機の洗浄モードで使ったり、排水溝に流したり、ちょっとした傷を洗い流したり。冬になれば加湿器のタンクなどもこれで洗おうと考えています。
    注文日:2021/08/10
    2013/12/08
    期待をこめて
    実際に使用している知人に勧められて、レッドを購入。 メーカー直送だということでしたが、タイミングが良かったのか、わりとすぐに届きました。 本体は軽いです。キッチンにおいてますが、圧迫感のないサイズ感とデザインです。見た目も使用の仕方も、シンプルです。 わりとこまめにクリーニングを…とあるので、3日に一度ペースでやってますが、機械任せでできるので、さほど手間には感じません。 できあがった水素水は、ほかの水素水をあまり飲んだことがないため比較等はできませんが、スルスルと飲みやすく、おなかでチャポチャポしません。 水分補給にお茶やコーヒーをつい選ぶほど、水を飲むのが苦手な人間なのですが、マシンを使い始めてからは自然と水素水を選ぶようになりました。 好きな時に好きなだけ飲めるのがマシン購入の最大の利点だと思うので、今後飲料以外にも使用していこうと思ってます。 正直なところ、お高いのでかなり躊躇したけれど、家族の健康に一役買ってくれることを期待して、★5つにしておきます。 [受注番号]251294-20131130-067370216
    注文日:2013/11/30
    2021/08/14
    プリンちゃん1号さん
    よかったです。
    本日届きました!以前も水素水を飲んでいましたが、しばらくやめていました。今回値段もかなり安く、水素吸入もできるということで即決。他のお店とも比べて特典も多かったのが、このお店を選んだ理由です。 コロナで仕事量もどんどん増え、自分の老化は進む一方なので、少しでも疲れを残さないで毎日元気に暮らせるようにと思っています。目視ですが水素たっぷりでてました! 吸入は初めてなので、効果期待しています。 まだ実践していないので、星4つにしました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/08/09