SKINS(スキンズ) RY400 メンズ リカバリ...(ゴラッソ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-10-15
  • 身長176cm 体重62kg でSサイズを選びました。リカバリー効果のみを期待して購入したのですが、履いていると足の運びが軽くなり、疲れているときの階段の昇り降りが楽です。面全体で締め付けるので一体感があります。長時間の着用後には肌に縫い目の後がつきますが、赤くはなりません。着脱については、普通の肌着と比べてしまえば、決して簡便ではありません。しかし生地はしっかりしているので、引っ張るときにはそれほど神経を使いません。とてもおすすめ ・・・(続きを読む
  • 楽天Gotomiさん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2012-08-08
  • 足の疲労回復用に購入しました。
  • 本日届いたので早速使いました。足が軽く感じ、疲労がいつもより少なかったです。ただ締め付けが強すぎました。サイズはメーカーが推奨しているのより少し大きめのを買った方がいいみたいです。箱に傷が多くついていたのも少し残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
I am 170 cm tall and weigh 70~76 kg. Mabe SS size will be more fitable.

4 2015-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
はきごこちがいい。
リカバリーのためとはいえ、あまり窮屈ではくつろげないのではとの懸念がありましたが、はいてみてその心配は無くなりました。
心地よい圧力で着厚タイツをはいてることを意識することなく着用していられそうです。
特に膝回りの自由度が気に入りました。
本格的な使用はこれからなので、効果のほどはまだ確かめられてませんが期待できそうです。

4 2015-10-17

初めて試着
170cm,53kgでサイズ表通りXSを購入。
元々コンプレッションウエアなので締め付け感はありますが、ちょうどいい。
まだ届いて1時間程度着用しただけですが、リカバリになるかも。
ただ、皮膚が少し痒く感じたり、お酢のような匂いがわずかにするので、気になる場合は洗って着用するか、他の商品がいいのかも。

5 2016-05-20

リカバリーパジャマとして
かれこれ2年リカバリーパジャマとして来ています。リカバリー効果はあるように思います。
身長173センチ、体重64キロ、ユニクロサイズでジーンズ31インチでMサイズがちょうど良いようです。1センチくらい丈が余っているようですが気にしません。

4 2016-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
回復できてます。
最初購入して履いたときはきついと感じました。その後数カ月履いてみると、体になじんできました。疲労取れてます。
1年後ですが少しやせたのか、生地が伸びたのがコンプレッション力が少し弱くなったと思います。また買い替えたいと思います。

5 2015-12-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
安くていいですね。
梱包等も問題なく商品も迅速に届き満足しています。

5 2015-10-28

サイズはMS
常用したく2着目購入予定です。
就寝時には股間の締め付けが若干気になりまるので毎晩使うには??だと思います。173センチ78キロがっしり体型です。

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ゴルフのプレイ後に穿きましたが、疲れは残りませんでした。購入してよかったです。

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
上下同時に購入しました。174cm68kgMsizeにしましたが私の場合はピッタリでした。就寝時に使用して翌朝起きると疲労がかなり回復している感じがします。オススメです。

5 2015-10-23

リピート購入です
約4年前にこのショップで同じものを購入して、今回はリピート購入です。
父へのプレゼントとして、サイズはXS、父の身長165cm、体重53kgでジャストフィットだとのようです。半額で購入できるのはとてもお得です。

4 2015-10-17

効果あります
立ち仕事のため、夕方になるとふくらはぎがかなりぱんぱんになるのですが、これをはいているとふくらはぎがぱんぱんになりません。自分にはかなり効果あります。

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長171cm、体重71kgでサイズMSを購入しました。サイズは合っていると思います。(メーカーサイトでサイズ選びあり)走ったあと、膝の裏が痛くなったりしたのですが、走った後に、これを履いたら痛くなりませんでした。

4 2015-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
迅速なる対応・ノーリターンありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2015-09-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
すぐに届きました。ありがとうございます。

5 2015-09-16

安い
とにかく安くて驚きました
商品が届くのが楽しみです