【新品】【バッテリ2本付】【送料・代引き...(質 浜田屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-12

パワー半端ねぇー
パワフルです。木材にもよりますが、1番強いモードでは、木材に潜って終いには、コースレッドの頭が切れます。DIYで使用するには、弱か、中で充分です。充電も、何かしてれば、あっと言う間に完了します。充電完了メロディが四種類から選べます。お好みでどうぞ!

• yufujimaさん
  • yufujimaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 129

5 2018-05-25

すごいパワーで満足
今まで、取れなかった固く絞まったビスがとれた。バッテリーが草刈機や掃除機に使用出来るので、便利ですね

5 2018-11-08

大満足!
配送も早く、仕事で急遽必要だったので助かりました(^-^)
商品も扱いやすく充電も長持ち、バッテリーが2つついてこの価格は安い!!
18vなので作業効率も上がりました♪

4 2019-06-27

マキタインパクトドライバ41580円
2019年6月9日注文 6月12日到着(送料無料)
夫の仕事用です。
TD171DGXAG限定色のオーセンティックグリーンを選択。
カーキみたいな落ち着いた感じのグリーンです。
こちらのお店は質屋さんですがこの商品は新品であったこと
バッテリが2本ついてたことが決め手です。
届いた商品を見て満面の笑みでライトが2個に増えていると喜んでいました。
仕事で毎日使うものは我慢せずいいモノを使うのがベストみたいです。

5 2019-09-26

マキタインパクトドライバ
いつも使ってたマキタのインパクト壊れたので、購入しました。
3アンペアが6アンペアになってたり、LEDランプが2個になって明るくなったりで進化していたので満足です。

• seisei3408さん
  • seisei3408さん

5 2018-11-29

非常に使いやすい
性能も良くて見た目もカッコ良く、大変満足しています。

4 2019-07-19

流石のマキタ
よく出来た商品です、これから使いたいと思います。

5 2018-05-03

早い対応ありがとうございます。
早く対応ありがとうございます。休み明けスグに仕事で使えます。ありがとうございました。

5 2019-05-31

満足
価格も安く、バッテリーも他にも使えるので大変満足です。

• tiitarou20さん
  • tiitarou20さん

5 2018-11-11

インパクト
待望の6アンペア購入!! 仕事で使うのが楽しみです。。。

5 2018-04-24

とても使いやすく、バッテリーが2個で、満足しています。

5 2019-09-05

インパクト
お早い対応ありがとうございました!!!!

5 2018-07-30

安かったです。
ほかのお店より、安かったのでよかったです。パワーも前のより強いので、気分がいいです。

• takubon77さん
  • takubon77さん

5 2019-01-28

迅速な対応ありがとうございます。早速使用しましたが大満足です!また利用させていただきます。

• 1977製さん
  • 1977製さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-12-10

素晴らしい対応でした。
また機会があればお願いしたいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体穴あけ・締付工具インパクトドライバー